O Galatasaray esteve muito perto de vencer esta sexta-feira, mas cedeu um empate caseiro ante o Konyaspor aos 90 minutos e o jogo da 13.ª jornada da primeira liga da Turquia terminou empatado, 1-1.

Um autogolo de Demirok, aos 69 minutos, ainda deu vantagem à equipa de Fatih Terim, mas um penálti marcado por Skubic (90m) empatou o duelo. O Galatasaray terminou o jogo com menos um elemento, por expulsão de Aziz, aos 87 minutos, ainda com o 1-0 no marcador.

Os adversários do FC Porto estiveram muito perto de somar a segunda vitória consecutiva na liga turca mais de um mês e meio depois, mas não só não o fizeram, como têm o segundo lugar do campeonato em risco nesta jornada.

O Galatasaray soma 24 pontos, está a três do líder Basaksehir, que tem 27 e menos um jogo.

O Kasimpasa, terceiro com 22 pontos, recebe no domingo o Yeni Malatyaspor e pode ultrapassar o Galatasaray em caso de vitória. O Yeni, quarto classificado, com 21 pontos, pode igualar o Gala, caso vença o Kasimpasa.

O FC Porto ainda vai jogar com o Galatasaray, na Turquia, na sexta e última jornada do grupo D, a 11 de dezembro.