Com o médio português Miguel Veloso a jogar os últimos 25 minutos, o Dínamo Kiev somou neste sábado a primeira vitória da temporada na Liga ucraniana, ao bater o Hoverla de Uzgorod, por 2-1. Um bis do reforço Mbokani, contratado ao Anderlecht por 10 milhões de euros, ainda na primeira parte, deixou o Dínamo bem encaminhado para uma vitória que só foi ameaçada pelo golo tardio dos visitados, na conversão de uma grande penalidade.

Miguel Veloso, que tinha sido titular no empate de há uma semana, na estreia, com o Volyn, entrou aos 66 minutos, para dar consistência ao meio campo da equipa. Com esta vitória, o Dínamo Kiev passa a somar quatro pontos, ficando a dois do duo da frente, para já formado por Dniepr e Metalist, com duas vitórias.