A Oliveirense bateu esta segunda-feira o Académico de Viseu por 5-3, em jogo da 19.ª jornada da II Liga.

O conjunto de Oliveira de Azeméis entrou na partida praticamente em desvantagem, visto que Luisinho marcou o primeiro da noite a favor dos viriatos. No entanto, a resposta da Oliveirense foi tremenda: Félix Mathaus empatou aos 28 minutos e, seis minutos depois, Agdon consumou a reviravolta.

Os primeiros minutos da segunda parte foram frenéticos. Agdon bisou e fez o 3-1 (47') e, pouco depois, Fati juntou o seu nome à lista de marcadores, aumentando a vantagem para 4-1. No minuto seguinte Paná reduziu para o Académico de Viseu.

Classificação e resultados da II Liga

À entrada para os vinte minutos finais Lucas Silva fez o 4-3 e relançou a partida. No entanto, Fati assinou o segundo da conta pessoal a quatro minutos do final e fixou o resultado final.

Com esta vitória a Oliveirense deixou o último lugar da prova, ocupando agora o 16.º lugar em igualdade pontual com o Sp. Braga B, a primeira equipa acima da zona de descida. Por sua vez, o Académico de Viseu é 13.º.