O Estoril, o Farense e o Varzim venceram este domingo, respetivamente nas receções a UD Oliveirense, Leixões e Desportivo de Chaves, na sétima jornada da II Liga portuguesa de futebol.

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril já vencia por 2-0 aos 11 minutos, momento em que Daniel Bragança apontou o tento que dobrou a diferença, após o tento inicial de Hugo Firmino (8m).

Já perto do apito final, Juninho fixou o 3-0 para o Estoril, aos 86 minutos.

Na Póvoa de Varzim, Leonardo Ruiz, emprestado pelo Sporting ao Varzim, fez a diferença no triunfo poveiro ante o Desp. Chaves. O avançado colombiano inaugurou o marcador aos 30 minutos, André Luís anotou o 1-1 aos 34 e, já na segunda parte, o mesmo Ruiz fixou o 2-1, aos 54 minutos.

Em Faro, no Estádio de São Luís, Cássio marcou, aos 74 minutos, o golo que deu os três pontos ao Farense na receção ao Leixões.

Na classificação, o Farense aproveitou a derrota do Nacional ante o Benfica B no sábado e está no segundo lugar, com os mesmos 18 pontos do Sp. Covilhã, que é líder, mas com menos um jogo. O Estoril é quarto classificado, com 15 pontos, ao passo que o Leixões cai para quinto, com 14. O Desp. Chaves é sétimo, com 12 pontos, o Varzim dá um salto na tabela e é agora 13.º, com nove pontos, enquanto a UD Oliveirense está em zona de descida, com cinco pontos e no 17.º e penúltimo posto.

Este domingo, o Sp. Covilhã já tinha batido o Cova da Piedade, por 1-0.

II LIGA: resultados e classificação