O Benfica voltou a vencer na segunda jornada da ronda de Elite da UEFA Futsal Champions League. A equipa orientada por Joel Rocha fica agora a aguardar pelo resultado do Sporting para saber se a decisão da equipa apurada vai ser decidida com o dérbi de Lisboa agendado para domingo.

Ao início da tarde desta sexta-feira, as águias venceram o adversário russo por 4-2. Bruno Coelho e Robinho marcara na primeira parte, o Sibiryak reduziu no início do segundo tempo, mas Bruno Coelho bisou pouco depois e Chaguinha marcou o quarto golo a dez minutos do final.

A equipa russa ainda voltou a marcar, numa altura em que jogava com guarda-redes avançado, mas a vitória do Benfica já não fugiu, no Pavilhão João Rocha, em Lisboa.

Se o Sporting vencer, ao início da noite desta sexta-feira, os croatas do Novo Vrijeme, a decisão entre o apurado desta ronda de elite vai decidir-se no domingo, às 19 horas, no confronto entre Benfica e Sporting.