Ulisses Morais, treinador do Marítimo, em declarações no final da vitória (1-0) em casa sobre o Belenenses, que representou a sua primeira vitória à frente da equipa:
«Ainda bem que aconteceu o que eu fui dizendo ao longo da semana. Ninguém teve dúvidas de que o apoio incondicional dos nossos adeptos foi decisivo na vitória. O jogo teve fases distintas. Na primeira parte, durante 35 minutos, o Marítimo mandou no jogo, fez um golo e poderia ter feito mais. Depois, nos últimos 15 minutos, o Belenenses cresceu. Na segunda parte, houve alguns períodos mais complicados, em virtude de termos utilizados jogadores com menos minutos, mas que mesmo assim se bateram com grande valentia, e também porque o Marítimo fez três jogos numa semana, um deles com prolongamento. Houve momentos em que tivemos de defender mas isso também faz parte das grandes equipas. Fomos felizes em algumas situações, mas o Belenenses também. Quero dedicar esta vitória aos jogadores, aos adeptos e ao presidente que acreditou em mim e na equipa. Ainda não ganhamos nada mas foi um bom começo para as jornadas complicadas que vêm a seguir. Queremos voltar a casa com mais pontos e continuar a contar com o empenho dos nossos adeptos para a concretização do objectivo. Hoje a equipa soube ser competente e ter capacidade de sofrimento. A relva estava alta? O Couceiro disse isso em tom irónico? Não vou comentar. Mas parece que o estádio estava em excelentes condições».