powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O U. Leiria-Boavista terminou empatado sem golos, pela terceira época consecutiva. Jogou-se mau futebol na Cidade do Lis, ainda que a partida tenha ganho algum interesse na segunda parte. 0-0, um ponto para cada equipa.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos.
  • 85'
    Paulo César tenta surpreender Carlos, mas só consegue rematar para as mãos do guarda-redes.
  • 83'
    Substituição no Boavista: sai Laionel, entra Fary.
  • 83'
  • 78'
    Remate de longe de Tiago, pouco por cima.
  • 73'
    Substituição no Boavista: sai Cadu, entra Alhandra.
  • 73'
  • 72'
    Sougou volta a fazer um cruzamento cruzado para NGal. Gilberto volta a negar o golo ao adversário.
  • 70'
    Toñito dá para Paulo César, na esquerda. O avançado tenta o remate colocado, mas atira por cima.
  • 67'
    Informação oficial, estão 1346 adeptos nas bancadas.
  • 64'
    Boa oportunidade para o U. Leiria. Remate de NGal, a bola bate em alguém e sobra para Cadu, mas a emenda não lhe sai bem.
  • 63'
    Substituição no U. Leiria: sai Faria, entra Toñito.
  • 63'
  • 60'
    Substituição no Boavista: sai Grzelak, entra Ivan.
  • 60'
  • 57'
    Sougou entra pela direita e cruza atrasado para Faria atirar, mas falha o alvo.
  • 55'
    Sougou dá para NGal atirar para ganhar o canto... O primeiro para os leirienses. Laranjeiro cobra e Éder Gaúcho atira pouco ao lado da baliza de Carlos.
  • 52'
    Cartão amarelo a Renato (U. Leiria)
  • 51'
    Substituição no U. Leiria: sai Zongo, entra NGal.
  • 51'
  • 46'
    Substituição no Boavista: sai Gajic, entra Rissut.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O U. Leiria e o Boavista estão empatados sem golos. Um resultado que reflecte o mau futebol praticado no Dr. Magalhães Pessoa. Espera-se que algo mude na segunda parte porque este jogo evidencia ainda demasiadas falhas em ambas as equipas. Os dois treinadores têm muito trabalho pela frente.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de descontos.
  • 45'
    Finalmente um movimento de ataque com pés e cabeça. Entrada pela esquerda, com Zongo a cruzar atrasado para Cadu, que falha o remate.
  • 43'
    Laionel entra muito bem pela direita, mas opta pelo remate cruzado, em vez de esperar por Grzelak. Má opção, uma vez que a bola sai ao lado.
  • 42'
    O Boavista tenta chegar à baliza de Fernando, mas sem sucesso.
  • 38'
    Grande remate de Tiago, contra o corpo de um adversário.
  • 31'
    Laranjeiro atira contra a barreira. A bola sobra para Tiago, que tenta o remate de muito longe, mas o esférico sai muito por cima.
  • 30'
    Cartão amarelo a Fleurival (Boavista)
  • 25'
    Gajic tenta o remate de muito longe, ao lado.
  • 24'
    Cartão amarelo a Laionel (Boavista).
  • 23'
    Primeiro canto da partida, favorável ao Boavista. Grzelak para cobrar. Gera-se alguma confusão, mas a bola sai da zona de perigo.
  • 16'
    Numa das equipas cria oportunidades de golo. Falta emoção e, sobretudo, qualidade no futebol praticado por estas duas equipas.
  • 11'
    O jogo ainda «cheira» a pré-época - muitos passes falhados, muitas bolas perdidas e falta de mecanismos e ligações entre sectores.
  • 9'
    Uma desatenção do U. Leiria. Laionel consegue soltar-se da defesa da casa e remata, para uma saída em falso de Fernando. A bola sai um pouco ao lado do poste direito da baliza dos leirienses.
  • 4'
    Edgar tenta o primeiro remate à baliza, mas a bola vai com pouca força para as mãos de Fernando.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o U. Leiria.
  • 0'
    O Boavista deixa de parte o habitual xadrez para vestir de amarelo.
  • 0'
    Entram as duas equipas para o aquecimento. Primeiro a formação da casa, depois os axadrezados.
  • 0'
    As bancadas estão praticamente vazias. Na zona em frente à comunicação social vêem-se apenas algumas dezenas de adeptos, enquanto na lateral não há ninguém... chega a ser uma imagem desoladora ver um estádio deste, que recebe um jogo da Liga, sem público. Faltam apenas 30 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    BOAVISTA: Carlos, Gilberto, Ricardo Silva, Marcelão, Mário Silva, Bruno Pinheiro, Fleurival, Gajic, Laionel, Edgar, Grezlak. Suplentes: Peter Jehle, Rissutt, Fary, Nuno Pinto, Bosancic, Hugo Monteiro, Ivan.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando, Éder, Renato, Éder Gaúcho, Laranjeiro, Faria, Tiago, Cadu, Sougou, Paulo César, Zongo. Suplentes: Rafael, Hugo Costa, NGal, Alhandra, Marco Soares, Toñito, João Paulo.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do U. Leiria para o aquecimento.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BOAVISTAGuarda-redes: Carlos e Peter Jehle; Defesas: Ricardo Silva, Rissut, Mário Silva, Bruno Pinheiro, Marcelão e Nuno Pinto; Médios: Fleurival, Bosancic, Gajic, Gilberto e Ivan Santos; Avançados: Fary, Laionel, Edgar, Hugo Monteiro e Grzelak.
  • 0'
    CONVOCADOS DO U. LEIRIAGuarda-redes: Fernando e Rafael Fava;Defesas: Éder Bonfim, Éder Gaúcho, Renato, Hugo Costa e Laranjeiro;Médios: Tiago, Marco Soares, Faria, Alhandra, Cadú, Toñito e Zongo;Avançados: Paulo César, Jessuí, João Paulo, Sougou e N'Gal.
  • 0'
    Para além do avançado, Leo Tambussi e Essame também estão entregues ao departamento clínico. Diakité cumpre castigo.
  • 0'
    Jaime Pacheco não pode contar com Linz, que ontem se queixou de dores no joelho direito. O austríaco tem uma mialgia no gémeo direito.
  • 0'
    Tiago deverá voltar à titularidade nos leirienses. Paulo Duarte não poderá contar com Maciel, com um problema no joelho direito.
  • 0'
    O U. Leiria recebe o Boavista na primeira jornada da Liga. Os leirienses voltam à competição depois de terem empatado no jogo da primeira mão da 2ª pré-eliminatória da Taça UEFA. Siga tudo ao AO VIVO no Maisfutebol.