• 65' - João Paulo
  • 49' - L. López
  • 37' - Tarik Sektioui
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O F.C. Porto conquista mais uma vitória. Os «dragões» não precisaram de deslumbrar para derrotar a União de Leiria (0-3) e arrumar o fantasma do Estádio Dr. Magalhães Pessoa, aproveitando os erros do adversário.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA QUARESMA (F.C. PORTO), por falta sobre Tiago.
  • 90'
    Quaresma cruza atrasado para Meireles, que remata cruzado, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    Eder volta a tentar a sorte de longe, mas Nuno agarra com segurança.
  • 88'
    Remate de Mariano, ao lado da baliza do Leiria
  • 87'
    Cartão amarelo para João Paulo (U. Leiria)
  • 87'
    Remate de Éder por cima da baliza de Nuno
  • 82'
    Substituição no Leiria: sai Faria e entra Tonito
  • 82'
  • 80'
    Remate de Cadu, Nuno agarra
  • 78'
    Livre de Quaresma, na direita, João Paulo na área remata ao lado
  • 75'
    Substituição no F.C. Porto: sai Lisandro e entra Edgar
  • 75'
  • 70'
    Substituição no F.C. Porto: sai Paulo Assunção e entra Leandro Lima
  • 70'
  • 67'
    Cartão amarelo para Faria
  • 65'
    GOLO DO F.C. PORTO, 0-3 JOÃO PAULO. Livre da esquerda de Quaresma, João Paulo ao primeiro poste marca de cabeça
  • 65'
    Substituição no F.C. Porto: sai Tarik e entra Mariano
  • 65'
  • 60'
    Cruzamento de Lucho, da direita, Fernando agarra
  • 54'
    Jogada de Bosingwa, na direita, corte para canto
  • 54'
    Remate perigoso de Raul Meireles. Fernando defende mal, mas consegue cortar para canto
  • 51'
    Substituição no U. Leiria: sai Lukasiewicz e entra João Paulo
  • 51'
  • 49'
    GOLO DO F.C. PORTO, 0-2 LISANDRO. Livre marcado por Quaresma, defesa incompleta da defesa do Leiria. Bruno Alves recolhe a bola, simula e ganha espaço para cruzar e aparece Lisando a cabecear. Fernando ainda defende acaba por entrar. O cruzamento do central portista foi feito já depois da linha.
  • 48'
    Substituição no Leiria: NGal (lesionado) e entra Cadu Silva
  • 48'
  • 47'
    Ngal é assistido, a abandona o relvado em dificuldades
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Não há alterações
  • 45'
    INTERVALO. O F.C. Porto sai para o intervalo em vantagem, graças a um golo de Tarik Sektioui (37m). Os dragões estiveram algo adormecidos mas aproveitaram da melhor maneira uma falha da defensiva leiriense, que não tem estado muito segura.
  • 45'
    Canto de Laranjeiro na direita e Lukasiewicz a desviar, mas ao lado
  • 45'
    Calcanhar de Quaresma a desmarcar Meireles na esquerda, que cruza para a área onde surge Lisandro a rematar ao lado.
  • 43'
    Paulo Duarte responde e manda aquecer Alhandra e João Paulo.
  • 40'
    Apesar de estar em vantagem, Jesualdo Ferreira parece não estar muito satisfeito. Edgar e Mariano Gonzalez já aquecem...
  • 39'
    Bruno Miguel volta a inventar na defesa e perde a bola para Meireles, que assiste Lisandro, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 37'
    GOOOOOLO DO F.C. PORTO (0-1, por Tarik). Quaresma cruza da esquerda, Laranjeiro falha a intercepção e Tarik mata no peito e depois, de pé esquerdo, bate Fernando.
  • 33'
    A claque do F.C. Porto, os Super Dragões, exibem um estandarte com a imagem de Aurélio Palha, empresário que foi recentemente assassinado no Porto e que era adeptos da equipa azul e branca.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO PARA TARIK (F.C. PORTO), por protestos.
  • 32'
    Meireles entra na área e cai na luta com Eder Gaucho, mas o árbitro nada assinala.
  • 29'
    Tiago tenta a sorte de longe mas Bruno Alves intercepta o remate. A equipa da casa começa a crescer, aproveitando a passividade dos dragões.
  • 27'
    Boa oportunidade para a U. Leiria, na resposta. NGal cruzou da direita, a bola ressaltou num defesa do F.C. Porto e foi directa para a cabeça de Sougou, que surgiu no meio dos centrais e cabeceou para defesa apertada para Nuno.
  • 27'
    Livre cobrado por Quaresma para a área, mas a bola sai directa para as mãos de Fernando.
  • 23'
    Faria lança Ngal e o avançado passa com distinção por Fucile, mas depois tenta o remate de angulo dificil e Nuno agarra.
  • 21'
    Cruzamento de Sougou à procura de Ngal, que estava solto na área, mas Fucile compensou o posicionamento a tempo de ainda cortar o lance.
  • 20'
    Quaresma remata de longe e a bola vai directa à figura de Fernando, mas o guarda-redes leiriense é traido por um ressalto na relva e larga a relva, mas depois corrige, quando Lisandro já espreitava a recarga.
  • 18'
    Quaresma deixa Lisandro na cara do golo, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 17'
    Bruno Miguel não quis colocar a bola fora e acabou por perder para Lisandro, mas Eder acabou depois por resolver, interceptando o cruzamento.
  • 15'
    Canto de Quaresma muito chegado á baliza. Lisandro ainda toca na bola ao segundo poste, mas esta já tinha saído.
  • 10'
    Canto cobrado por Laranjeiro na direita e Ngal a falhar o desvio, mas a bola sobra para Eder, que tenta a sorte de longe, mas a bola sai à figura de Nuno, que agarra à segunda.
  • 9'
    Quaresma faz um cruzamento-remate, mas a bola sai directa para as mãos de Fernando.
  • 4'
    Afinal o Leiria está a jogar com quatro defesas, pois Lukasiewicz está no meio-campo, ao lado de Tiago e Faria
  • 3'
    Bosingwa coloca a bola dentro da baliza do Leiria, na sequência do primeiro canto do jogo, marcado por Quaresma, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo de Bruno Alves, que dá decabeça para o lateral. Má decisão pois o central estava em posição legal
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Sai a U. Leiria com a bola
  • 0'
    As três equipas entram neste momento no relvado
  • 0'
    As duas equipas já regressaram ao balneário. Falta pouco para começar o jogo e nas bancadas não há muito público.
  • 0'
    No F.C. Porto fica adiada a estreia de Stepanov. Jesualdo Ferreira preferiu utilizar João Paulo, que conhecem bem os cantos à casa, uma vez que foi capitão da formação leiriense.
  • 0'
    Paulo Duarte teve apostar num esquema de três centrais, dada a titularidade de Lukasiewicz. O técnico leiriense vai apostar também numa frente de ataque muito móvel, com Sougou, Paulo César e Ngal, o herói do jogo com o Maccabi Netanya.
  • 0'
    F.C. PORTO: Nuno; Bosingwa, Bruno Alves, João Paulo, Fucile; P. Assunção, Meireles e Lucho; Tarik, Quaresma e LisandroSuplentes: Ventura, Stepanov, Cech, Mariano Gonzalez, Leandro Lima, Kaz, Edgar.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Eder, Bruno Miguel, Lukasiewicz, Eder Gaucho, Laranjeiro; Tiago, Faria; Sougou, Paulo Cesar, NgalSuplentes: Rafael, Cadu, Alhandra, Marco Soares, Tonito, João Paulo, Jessui
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Agora é o F.C. Porto que inicia o aquecimento...
  • 0'
    A equipa da União de Leiria entra agora para aquecimento...
  • 0'
    Ainda assim o registo do F.C. Porto, frente à U. Leiria, no Magalhães Pessoa, é positivo. Em quinze confrontos os dragões venceram oito vezes e cederam cinco empates e duas derrotas.
  • 0'
    Os dragões voltam a um palco onde não têm sido felizes. Nas últimas duas visitas ao Magalhães Pessoa saíram derrotados por 1-0. Primeiro frente ao União, a contar para a Liga, no jogo que ficou marcado pela expulsão de Quaresma. E mais recentemente a final da Supertaça, perdida para o Sporting.
  • 0'
    No F.C. Porto há a registar as ausências de Helton e Pedro Emanuel, que estão lesionados. Nuno vai estar na baliza e no eixo da defesa a dúvida está entre João Paulo ou Stepanov, que se pode estrear. Postiga não foi sequer convocado, apesar de Adriano continuar lesionado.
  • 0'
    Na União de Leiria a prioridade será afastar o cansaço fisico provocado pela deslocação a Haifa, onde a equipa garantiu o apuramento para a Taça UEFA. Paulo Duarte não pode contar com Hugo Costa e Renato, os dois centrais que estão lesionados
  • 0'
  • 0'
    O F.C. Porto soma seis pontos, com as vitória em Braga (2-1) e no Dragão com o Sporting (1-0)
  • 0'
    A União de Leiria tem apenas dois pontos, fruto dos empates, em casa, com Boavista e em Coimbra.
  • 0'
    Boa tarde. O U. Leiria recebe o F.C. Porto na terceira jornada da Liga. O jogo em início às 20h30, no Estádio Municipal de Leiria, de onde o Maisfutebol lhe conta tudo AO MINUTO. Fique ligado!