powered by Heineken JOGO
  • 90' - Igor
  • 78' - Igor
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO:</B> Partida fraca, típica de duas equipas que estão à vontade na classificação, mas que mudou radicalmente a partir do primeiro golo. O Leiria dominava, mas a equipa da casa perdeu o norte e o V. Setúbal aproveitou para criar várias oportunidades para ampliar a vantagem, o que viria a ocorrer já nos instantes finais.
  • 90'
    <b>GOLO DO V. SETÚBAL (0-2, Igor).</b> Contra-ataque muito rápido, Jorginho no lado direito da área, passa para o lado oposto, onde surge Igor, que bate Hélton com facilidade.
  • 90'
    Canto na direita apontado por Fábio Felício, Renato fica perto do empate, mas o remate sai por cima da baliza.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de desconto.
  • 89'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Ricardo Chaves, entra Puma.
  • 89'
  • 86'
    Remate forte de Fábio Felício a obrigar Moretto a efectuar uma defesa bastante apertada.
  • 83'
    Livre cobrado por Hugo Alcântara a 20 metros, forte, mas ao lado.
  • 81'
    Jorginho a falhar mais uma oportunidade. Meyong isolou-o pelo meio, à entrada da área, e sem qualquer pressão acaba por rematar para fora.
  • 80'
    Jorginho é lançado em contra-ataque, entra na área pela direita à frente de Alhandra, mas sem força deixa-se apanhar pelo defesa e acaba por rematar para fora.
  • 78'
    <b>GOLO DO V. SETÚBAL (0-1, Igor).</b> Jogada pelo lado esquerdo, Jorginho na linha da área dá dois toques na bola e ao terceiro dá por alto para a meia lua, onde aparece Igor, sem marcação, a rematar de pé esquerdo de primeira, marcando um golo de belo efeito. A bola ainda embateu no poste antes de entrar na baliza.
  • 76'
    Cruzamento de Fábio Felício na direita, Hugo Cunha cabeceia ao lado.
  • 76'
    Remate forte de Caíco, a bola passa por cima da barra.
  • 72'
    Substituição na U. Leiria. Sai Fangueiro, entra Fábio Felício.
  • 72'
  • 71'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Pedro Oliveira, entra Binho.
  • 71'
  • 68'
    Remate forte de Edson de fora da área, após passe atrasado de Hugo Cunha, Veríssimo oferece o corpo e impede que a bola vá à baliza.
  • 62'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Zé Rui, entra Meyong.
  • 62'
  • 61'
    Livre de Edson novamente na meia direita, a bola sai por cima.
  • 56'
    Substituição na U. Leiria. Sai Sougou, entra Caíco.
  • 56'
  • 55'
    Livre cobrado por Edson na meia direita, remate muito forte a obrigar Moretto a defender em dificuldade com os punhos para a frente e João Paulo tenta o pontapé de bicicleta, ainda na pequena área, mas a bola sai por cima da baliza.
  • 52'
    Remate de Edson, a bola passa ao lado da baliza.
  • 49'
    Na marcação do livre, Jorginho atira sem perigo, para fora.
  • 48'
    Cartão amarelo a Paulo Gomes (U. Leiria), por ter derrubado Sandro, quando este fugia para o contra-ataque.
  • 46'
    Substituição na U. Leiria. Saiu Otacílio, entrou Paulo Gomes.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Assistência oficial: 2330 espectadores. Uma casa normal em Leiria.
  • 45'
    <b>Intervalo: 0-0.</b> Ambas as equipas entraram bem no jogo. À vontade na classificação, U. Leiria e V. Setúbal jogaram sempre para o golo, mas, a partir da meia hora de jogo, muitos passes começaram a ser falhados e a qualidade do espectáculo caiu claramente. O intervalo chegou com as equipas a assumirem uma atitude diferente daquela com que entraram, ou seja, a arriscar muito menos.
  • 44'
    Mais um minuto de jogo...
  • 44'
    Livre de Edson cobrado junto à linha lateral esquerda direita da grande-área do V. Setúbal, a bola sobrevoa toda a área sadina, Otacílio recupera e cruza de novo com Ferreira a poder marcar, mas o cabeceamento sai para fora.
  • 43'
    Remate de Nandinho muito por cima.
  • 41'
    Cai o ritmo de jogo, as equipas não arriscam e o espectáculo piora...
  • 35'
    Fangueiro remata, Moretto segura nas calmas.
  • 32'
    Helton encaixa um remate de Pedro Oliveira.
  • 31'
    O jogo desce de qualidade: ambas as equipas registam passes errados e, por conseguinte, perdas de bola.
  • 25'
    Cruzamento de Alhandra na esquerda, Ferreira cabeceia em salto de peixe para fora.
  • 24'
    Livre de Nandinho na direita, Veríssimo cabeceia por cima.
  • 23'
    Oportunidade para o V. Setúbal: Nandinho isola Jorginho na meia esquerda, este desvia a bola para a frente à saída de Helton, mas João Paulo chega mais cedo que Igor quando a bola já ia para a baliza e corta o lance.
  • 20'
    Contra-ataque do U. Leiria quase termina em golo! Edson lança Fangueiro na direita e este, em velocidade, consegue cruzar antes da bola sair. Na área, Ferreira remata de primeira, mas Moretto evita o golo com uma defesa por instinto.
  • 17'
    Remate de Alhandra de fora da área, defesa de Moretto.
  • 15'
    Jogo dividido e aberto entre duas equipas que estão à vontade na classificação e jogam claramente para o golo.
  • 10'
    Contra-ataque do V. Setúbal pela esquerda, Zé Rui cruza para o coração da área, Pedro Oliveira ganha o duelo com Alhandra e remata, mas o defesa leiriense ainda consegue cortar a bola.
  • 8'
    Ocasião para o U. Leiria: canto apontado por Fangueiro, Renato adianta de cabeça na área, Ferreira tenta a emenda, mas o remate do avançado sai fraco e Moretto defende.
  • 6'
    Oportunidade para o V. Setúbal: livre marcado por Pedro Oliveira na meia esquerda, Veríssimo cabeceia com perigo, mas para fora.
  • 1'
    Primeiro remate da partida! Fangueiro progride pela direita, lançado por Edson, entra na área, remata e Moretto defende.
  • 1'
    <b>Começa o jogo:</b> sai o V. Setúbal.
  • 0'
    O tempo está agradável e o relvado em bom estado para receber o encontro.
  • 0'
    Como já é habitual, as bancadas do Estádio Dr. Magalhães Pessoa estão com pouco público.
  • 0'
    O V. Setúbal também regressa agora para os balneários.
  • 0'
    O U. Leiria termina o aquecimento e recolhe aos balneários.
  • 0'
    Fruto da vitória (1-0) conseguida ontem pelo Penafiel frente ao Benfica, o U. Leiria desceu para 13º lugar na tabela classificativa. Por este motivo, a equipa de Vítor Pontes, que está inscrita na Taça Intertoto, vê-se assim obrigada a somar pontos, já que tem de terminar o campeonato pelo menos no 12º lugar para poder participar naquela competição europeia.
  • 0'
    <b>V. Setúbal:</b> Moretto; Éder, Veríssimo, Hugo Alcântara, Nandinho; Sandro, Ricardo Chaves; Pedro Oliveira, Jorginho, Zé Rui; Igor. <b>Suplentes:</b> Paulo Ribeiro, Ricardo Pessoa, Hélio, Puma, Costinha, Meyong e Binho.
  • 0'
    <b>U. Leiria:</b> Helton; Nélson, Renato, João Paulo, Alhandra; Hugo Cunha, Otacílio, Edson; Fangueiro, Ferreira e Sougou. <b>Suplentes:</b> Costinha, Paulo Gomes, Torrão, Geufer, Fábio Felício, Krpan e Caíco.
  • 0'
    O trio de arbitragem comandado por António Resende também já realiza os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As equipas já aquecem...
  • 0'
    O jogo desta tarde opõe o 11º (V. Setúbal) ao 13º (U. Leiria) classificados do campeonato, separados apenas por um ponto.