O Académico de Viseu tem a liderança da II Liga em risco. A equipa beirã deslocou-se à Madeira para defrontar o União e perdeu por 5-3!

Os insulares estão nos lugares de descida, mas começaram melhor a partida: Luan Santos fez o 1-0 aos oito minutos.

No entanto, o Académico reagiu de forma imediata e três minutos depois já vencia.

Um penálti convertido por Zé Paulo resultou no 1-1 e Sandro Lima, melhor marcador da equipa, virou o marcador para 2-1 favorável aos viseenses.

Um golo de Gonçalo Abreu (18 minutos) ditou que, ao intervalo, União e Académico estivessem empatados (2-2).

Ora, o segundo tempo trouxe outros tantos golos, mas com vantagem madeirense. Luan Santos completou um hat trick com festejos aos 55 e 58 minutos, Gildo Sena fez o 5-2 aos 64.

O Académico Viseu ainda reduziu por Luís Barry, aos 72 minutos, lutou até final por mais golos, mas não os conseguiu.

Assim, fica à espera para ver o que faz a concorrência, sendo que o Famalicão pode isolar-se na liderança.