Depois da goleada consentida diante da Académica na última ronda, o Benfica B voltou às vitórias esta quarta-feira também com uma goleada, na Madeira, ao União, por 4-0, em jogo da 29ª jornada da II Liga. Um resultado que permite à equipa de Hélder Cristóvão subir até ao nono lugar e que deixa a equipa da Ribeira Brava em zona de despromoção, com os mesmos pontos do que o Sporting B.

Confira a FICHA DO JOGO

Uma vitória que começou a desenhar-se aos quinze minutos, com um golo de Keaton Parks, na sequência de um pontapé de canto de Gedson Fernandes, mas que só ganhou maior expressão no segundo tempo.

João Felix aumentou a vantagem na conversão de uma grande penalidade a punir uma falta de Miguel Lourenço, logo a abrir, aos 50 minutos, enquanto Gedson Fernandes aumentou a vantagem, na marcação de um livre, aos 73. A fechar o jogo, já em tempo de compensação, Keaton Parks bisou e fixou o resultado final em 4-0.