O Paços de Ferreira relançou as suas ambições de terminar num lugar europeu, ao vencer (4-3) na Madeira, o União. Num dos jogos mais empolgantes e imprevisíveis desta edição da Liga, a equipa madeirense foi para o intervalo em vantagem (2-0), com golos de Élio Martins e Breitner, mas deixou-se surpreender no recomeço: golos do recém entrado Minhoca e de Cícero, nos primeiros minutos do segundo tempo, embalaram o Paços para uma reviravolta, acentuada por um golo de livre de Paulo Henrique. Ainda havia emoções fortes reservadas para o final: mesmo com dez, por expulsão de Shehu, o União ainda forçou o empate, por Anilton, antes de consentir o decisivo quarto golo, numa grande jogada individual de Diogo Jota. Com este resultado o Paços sobre ao 7º lugar, a quatro pontos do acesso à Europa, enquanto o U. Madeira fica mais perto da linha de água, mantendo os 26 pontos, na 15ª posição, apenas com mais dois do que a Académica.