União Madeira
90'
Vitória SC
  • 90'
    Vitória vence por 2-0 e está nos oitavos de final da Taça! É o adeus do União da Madeira à prova.
  • 90'+1'
    Já se joga o tempo de compensação. Vitória gere o jogo como quer.
  • 74'
    Substituição no Vitória: sai André André; entra Pêpê.
  • 73'
    Substituição: sai Luisinho; entra Vieirinha.
  • 71'
    Substituição no Vitória: sai Tozé; entra João Teixeira.
  • 67'
    Substituição no Vitória: sai Guedes; entra Estupiñan.
  • 66'
    Substituição no União: sai Ivanildo; entra Adelaja.
  • 65'
    GOOOLO DO VITÓRIA!! MARCA GUEDES! Lançamento de linha lateral para a área e Guedes, oportuno, a aproveitar passividade contrária e a chutar para o segundo.
  • 64'
    Excelente oportunidade do Vitória. Bola atravessou a pequena área e há um jogador dos minhotos a chegar ligeiramente atrasado para a emenda.
  • 52'
    Cartão amarelo para Aladin (União da Madeira).
  • 52'
    SAI RAVI COM OS PUNHOS! A tirar o pão da boca a Tozé, que se preparava para fazer o segundo do Vitória.
  • 46'
  • 45'
    V. Guimarães na frente ao intervalo. Golo de Davidson vai dando vantagem aos minhotos.
  • 45'+2'
    Já se joga o tempo de compensação.
  • 45'
    Aldair antecipa-se a Sacko e quase surpreende.
  • 43'
    GOOOOOLO DO VITÓRIA! André André combina bem com Tozé, arranca em diagonal para a área e cruza rasteiro para o desvio de DAVIDSON, que foi mais rápido a atacar o primeiro poste!
  • 39'
    Substituição no União: sai Luís Miguel; entra Cristiano Vasconcelos. Alteração forçada.
  • 39'
    MIGUEL SILVA!! Grande defesa a remate de Aldair.
  • 34'
    TOZÉ!! Extremo combina bem com um companheiro e remata com perigo. A bola atravessa a área depois de passar rente à barra.
  • 25'
    GRANDE OPORTUNIDADE DE DAVIDSON! Ravi mantém a baliza madeirense a zeros e fica lesionado.
  • 19'
    Mattheus cai na área do União. Pede-se penálti mas o árbitro manda jogar.
  • 16'
    Segura Miguel Silva. Jogador do União tenta a sorte, mas o guarda-redes do Vitória estava atento.
  • 12'
    AO LADO MATTHEUS!! Brasileiro bate em jeito e a bola quase beija o poste esquerdo da baliza à guarda de Ravi.
  • 11'
    Livre perigoso para o Vitória. Mattheus foi carregado nas imediações da área do União. É em posição frontal.
  • 7'
    Canto para o V. Guimarães.
  • 6'
    Relvado da Ribeira Brava não está no melhor estado.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo para a saudação inicial.
  • 0'
    União joga em 4x3x3. Aladin e Yannick duplo pivot defensivo, Rodrigo Henrique a 10. Na frente um trio de ataque móvel, com Luizinho na direita, Aldair na esquerda e Ivanildo no meio.
  • 0'
    Bom tempo na Ribeira Brava, com muito sol a incidir sobre o relvado neste momento.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Douglas, João Afonso, Pêpê, João Teixeira, Florent, Hélder e Oscar Estupinan.
  • 0'
    Suplentes do União: Tiago Camacho, Ricardinho, Cristiano Vasconcelos, Ousmane, Vieirinha, Benay e Adelaja.
  • 0'
    Equipas recolheram agora aos balneários.
  • 0'
    Onze do União da Madeira: Ravi; Nestor, Tony Correia, Luís Miguel, Leo, Aladin, Yannick, Rodrigo Henrique, Aldair luizinho e Ivanildo.
  • 0'
    Onze do V. Guimarães: Miguel Silva; Sacko, Venâncio, Pedro Henrique e Rafa Soares; André André, Wakaso e Mattheus; Tozé, Guedes e Davidson.
  • 0'
    A equipa minhota já divulgou o onze que vai fazer alinhar.
  • 0'
    Boa tarde. União da Madeira e V. Guimarães defrontam-se neste domingo a partir das 15 horas para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.