Luís Norton de Matos, treinador do União Madeira, em declarações depois do empate (0-0) em casa com o V. Guimarães:

«Pontuar é sempre bom. Um ponto é sempre bom, mas não jogamos para empatar. O Vitória tem uma rodagem diferente e uma experiencia competiviva diferente, é candidato à Europa. Sairmos destes três jogos com quatro pontos é positivo. Mostramos muita ansiedade nos primeiros minutos e depois sacudimos a pressão. Na segunda parte o nosso processo defensivo funcionou bem, mas estou satisfeito por ver jogadores a crescer de jogo para jogo, jogadores de realidades competitivas diferentes. Em termos ofensivos vamos indo.O balanço é positivo. Em 3 jogos, de 0 a 10, nota 10 na atitude que a equipa tem tido neste campeonato. Em jogos de altíssimo risco é moralizador para o que vem aí. Grande penalidade contra nós? Houve uma bola na mão contra eles e eles podem se queixar também de um lance mas a arbitragem foi boa.»