O F.C. Porto soma e segue com mais um triunfo, desta vez no Bonfim, frente ao V. Setúbal (3-0), em jogo da 28ª jornada. A equipa de Villas Boas, com a 26ª vitória, segue com o objectivo de chegar ao final da liga sem derrotas, enquanto os sadinos, antes da visita a Alvalade, continuam a precisar de um ponto para garantir a permanência.

Uma vitória que começou a desenhar-se aos 11 minutos com um autogolo de Valdomiro, na sequência de um cruzamento de James Rodríguez. Otamendi aumentou a vantagem no final da primeira parte, com uma cabeçada a cruzamento de James. O mesmo James voltou a aparecer no terceiro golo, aos 57 minutos, com uma assistência para Walter. Já em tempo de descontos, Varela fechou o resultado em 4-0. Pelo meio, Cláudio Pitbull desperdiçou uma grande penalidade, permitindo a defesa de Beto.