Diogo Viana não está bem... parece um problema muscular. Mas o Belenenses já esgotou as substituições.
    Bom cruzamento de Fredy para Kikas! Entrada prometedora do jovem atacante.
  • 77'
    O Belenenses volta a crescer no jogo.
  • 76'
    Kikas, 19 anos, fez 20 golos na época passada. Jogava no Benfica de Castelo Branco.
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Licá cabeceia mal! Cruzamento de Diogo Viana na direita.
  • 72'
    Má decisão de Henrique. Tarde infeliz para o avançado do Belenenses.
  • 69'
    DE CABEÇA! Cruzamento de Bakaramoko. Transição rápida, 4 para 2. Chérif decide mal e o passe vai para o lado errado, mas Bakaramoko não desiste. Segura e cruza para Toro, com Mika fora da baliza.
  • 68'
    Corte de Silvério! Cruzamento perigoso de Licá.
  • 67'
    Falta durinha sobre Chérif.
  • 67'
  • 65'
    O Belenenses está a controlar bem o jogo nesta fase.
  • 65'
    Diogo Viana bate mal o livre.
  • 64'
    Grande arrancada de Reinildo. Bakaramoko trava-o perto da área.
  • 62'
    Falta de Sasso sobre Toro. O central escapa ao amarelo.
  • 59'
    Volta a segurar o guardião.
  • 58'
    Remate de Dalcio de muito longe, a bola levava a direção da baliza, mas o guardião dos poveiros desvia para canto.
  • 58'
    QUE DEFESA DE EMANUEL!!
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Cruzamento de Diogo Viana diretamente para as mãos de Emanuel Novo.
  • 54'
    Corta, Reinildo...
  • 54'
    Livre lateral perigoso para o Varzim.
  • 51'
    Volta a rolar a bola e o jogador já reentrou, ainda que Fredy tenha sido chamado ao banco por Silas.
  • 49'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica André Santos.
  • 48'
  • 47'
    Sagna ter-se-á sentido mal durante o intervalo, foi assistido pelos bombeiros presentes no local e encaminhado para o hospital «por precaução», afirmou fonte dos bombeiros à Sport Tv, canal que transmite a partida.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O bom jogo do Varzim esmoreceu com o extraordinario golo de Lucca. Mas a segunda parte promete.
  • 45'+1'
    HAMAN! Bom remate, rasteiro e perigoso, após boa receção.
  • 43'
    Nelsinho, 39 anos, continua a ser muito importante no Varzim.
  • 42'
    Canto para o Varzim, ganho por Bakaramoko.
  • 39'
    O golo fez muito bem ao Belenenses.
  • 36'
    LICÁ!!!! TÃO PERTO DO SEGUNDO! Sagna ganha de cabeça e Licá desvia ao lado. Era lance para golo.
  • 35'
    O Varzim tem ameaçado o golo, mas é o Belenenses a marcar num lance de inspiração de Lucca.
  • 32'
    Lucca, 24 anos, tem um percurso curioso. Chegou à Europa para jogar na AS Roma, mas saiu e esteve três anos... na Índia.
  • 30'
    GOLAÇO! LIVRE À GAVETA! Execução primorosa do médio brasileiro do Belenenses.
  • 29'
    Falta de Estrela sobre Lucca! Livre para o Belenenses em zona perigosa...
  • 27'
    Bom ambiente na Póvoa, o público puxa muito pelo Varzim.
  • 26'
    Tira Payne! Cruzamento de Sagna após belo passe de André Santos.
  • 26'
    Afasta Sasso de cabeça!
  • 25'
    Livre para o Varzim, já muito perto da área azul.
  • 24'
    PARA AS NUVENS! Agra pega muito mal na bola, após canto de Nelsinho na esquerda.
  • 22'
    O relvado está irregular em algumas zonas. A bola saltita muito.
  • 21'
    POR CIMA, TORO! O passe de Haman é ótimo, mas o remate sai mal.
  • 19'
    Futebol pouco lúcido até ao momento.
  • 17'
  • 16'
    Pontapé de Henrique! À figura de Emanuel, já na entrada da área.
  • 13'
    ESTRELA POR CIMA! Remate à entrada da área, após abordagem incorreta de Mika.
  • 13'
    Canto para o Varzim. É para Rui Coentrão na direita.
  • 11'
    Há um problema com a rede da baliza de Mika. Jogo parado.
  • 7'
  • 7'
    Falta sobre Bakaramaoko! Excelente a tabela entre o esquerdino e Estrela.
  • 6'
    Bem Emanuel Novo! O guarda-redes do Varzim sai e encaixa o livre de Dálcio.
  • 5'
    Falta para o Belenenses na esquerda do ataque...
  • 3'
    Início muito intenso, mas com a bola ainda maltratada.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo. O Varzim veste a histórica camisola preta e branca, listas verticais; o Belenenses vem de camisola azul, calções brancos e meias azuis.
  • 0'
    Muitos lugares vazios nas bancadas da Póvoa, apesar do muito sol e clima ameno. Ainda entra muita gente, mas estamos longe de uma casa cheia.
  • 0'
    O último Varzim-Belenenses para a I Liga aconteceu no dia 29 de setembro de 2002. Há 16 anos! Vitória para os lisboetas, 0-2. Golos de Antchouet e Verona.
  • 0'
    Na II Liga, o Varzim de Nuno Capucho segue na 9ª posição. O Belenenses, de Silas, é 10º na I Liga.
  • 0'
    Na Póvoa, o equilíbrio é quase perfeito: 7 vitórias para o Varzim, 8 empates e 6 vitórias para o Belenenses.
  • 0'
    Varzim e Belenenses já se defrontaram 43 vezes: 38 para a I Liga, 4 para a II Liga e 1 para a Taça de Portugal.
  • 0'
    O árbitro da partida é João Malheiro.
  • 0'
    Tarde de bom tempo na Póvoa de Varzim para o reencontro entre dois históricos do futebol luso.
  • 0'
    No Grupo C, FC Porto e Chaves empataram 1-1 no Dragão. Varzim e Belenenses têm uma boa oportunidade para assumir a liderança.
  • 0'
    Suplentes Belenenses: Muriel (GR), Eduardo Henrique, Diogo Viana, Matjia Ljujic, Fredy, Cleylton e Kikas.
  • 0'
    Suplentes Varzim: Rafael Broetto (GR), Sandro, Júlio Alves, Baba Sow, Charalambous, Jeferson e Tafsir Chérif.
  • 0'
    BELENENSES: Mika; Sagna, Gonçalo Silva, Sasso e Reinildo; Lucca, Nuno Coelho e André Santos; Licá, Henrique e Dálcio.
  • 0'
    VARZIM: Emanuel Novo; Payne, Silvério, Nelson Agra e Rui Coentrão; Ruster, Estrela, Nelsinho e Baikoro Bakaramoko; Jonathan Toro e Jacques Haman.
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol segue a estreia de Varzim e Belenenses na fase de grupos da Taça da Liga. Vamos já aos ONZES OFICIAIS