90'
Estoril
  • 90'
  • 89'
    Quase o 3-1. Depois de fintar Kieszek, Amilton cruza para a área, mas a bola vai à trave.
  • 86'
    Grande oportunidade para o Varzim. Kieszek defende o remate de Pedro Mendes.
  • 86'
    Diego Mourão, isolado, remata à baliza, mas Duarte Gomes assinala fora-de-jogo.
  • 86'
    Golo anulado ao Varzim.
  • 85'
    No Vazim, sai Nelsinho e entra Cervantes.
  • 84'
    Grande oportunidade para o Estoril. Confusão na área do Varzim, Bruno Lopes, isolado, cabeceia, mas a bola vai à trave.
  • 83'
    Com o final do jogo a aproximar-se, os adeptos do Varzim fazem-se ouvir no apoio à equipa.
  • 82'
    Cartão amarelo para Anderson Esiti
  • 69'
    Amilton vê o cartão amarelo.
  • 67'
    Na equipa do Varzim, sai Rui Coentrão, muito aplaudido pelos adeptos, para a entrada de Pedro Mendes.
  • 65'
    No Varzim, sai Sérgio Organista para a entrada de Bijoú
  • 61'
    Remate rasteiro de Kléber, a passar perto da baliza do Varzim.
  • 61'
    Kuca entra para o lugar de Anderson Luís.
  • 52'
    Grande oportunidade para o Varzim. Nelsinho aparece sozinho na grande área e, com tempo para tudo, remata por cima. Esteve à vista o 3-1.
  • 50'
    Bruno Lopes aparece bem na grande área e cabeceia por cima da baliza de Pedro Soares.
  • 46'
  • 46'
    Diogo Amado entra para o lugar de Matias Cabrera.
  • 45'
    A equipa do Estoril já está no relvado.
  • 45'+1'
  • 45'
    Intervalo na Póvoa de Varzim. A equipa da casa vence por 2-1. Numa primeira parte com poucas oportunidades, os golos surgiram na sequência de bolas paradas.
  • 44'
    Mais dois minutos.
  • 44'
    Boa oportunidade para o Estoril, com Tozé a aparecer frente a Pedro Soares. O remate é defendido pelo guardião do Varzim.
  • 43'
  • 39'
    Nelsinho marca, rapidamente, um livre no meio-campo do Estoril. A defesa estorilista é apanhada de surpresa e Rui Coentrão aparece isolado na grande área. O jogador do Varzim finta Kieszek e remata para o fundo da baliza.
  • 35'
    Cartão amarelo para Matias Cabrera.
  • 29'
    Na sequência de um livre, Tozé cruza rasteiro e a bola passa pelo meio das pernas dos jogadores. Pedro Soares não vê a bola partir e não tem hipóteses de defender o lance.
  • 28'
  • 26'
  • 25'
    Nelsinho marca de grande penalidade.
  • 25'
    Anderson Luis vê o cartão amarelo por falta sobre Rui Coentrão.
  • 25'
    Penálti para o Varzim.
  • 19'
    Boa jogada de contra-ataque do Varzim que termina com um remate forte a passar perto da baliza de Kieszek.
  • 11'
    Bruno Lopes é chamado ao banco e vai entrar.
  • 11'
    O jogador do Estoril Fernandinho é retirado de maca do relvado.
  • 9'
    Primeiros dez minutos muito equilibrados, sem oportunidades de golo para as equipas.
  • 3'
    Pontapé livre a favor do Estoril. Tozé marca, cabeceamento de Kléber, sem perigo para a baliza de Pedro Soares.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campoA equipa de arbitragem é liderada por Duarte Gomes.
  • 0'
    Já há alguns adeptos no estádio, mas as bancadas ainda estão muito despidas de público.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Onze do Estoril: Kieszek, Yohan Tavares, Anderson Luís, Filipe Gonçalves, Kléber, Anderson Esiti, Matias Cabrera, Emídio Rafael, Bruno Nascimento, Tozé, Fernandinho
  • 0'
    Onze do Varzim: Pedro Soares, Tiago Lopes, Sandro, Abel, Nelsinho, Raúl, Diego Mourão, Pedro Sá, Amilton, Sérgio Organista, Rui Coentrão.
  • 0'
    O relvado parece estar em bom estado.
  • 0'
    Entram as equipas.
  • 0'
    Os guarda-redes do Estoril também já aquecem...
  • 0'
    Os guarda-redes do Varzim já estão a aquecer.
  • 0'
    O Estádio do Varzim Sport Clube ainda está nesta altura vazio, mas já há alguns adeptos nas imediações do recinto. Foi possível também ver adeptos do Estoril.
  • 0'
    Bom tempo na Póvoa de Varzim: sol, embora algo encoberto, e uma temperatura superior aos 20 graus.
  • 0'
    Boa tarde. O Varzim recebe este sábado, a partir das 15 horas, o Estoril, em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal. Siga tudo no Maisfutebol.