Varzim
90'
Ovarense
  • 90'
    FINAL: O Varzim está na I Liga. A vitória sobre a Ovarense por 2-1 colocou a equipa da Póvoa no escalão máximo do futebol português, num encontro em que a formação da casa se apresentou com maior garra e vontade de vencer.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de desconto na partida.
  • 90'
    Substituição no Varzim. Sai Prokopenko e entra Artur Jorge.
  • 90'
  • 87'
    Cartão amarelo a Filipe (Ovarense), por simular grande penalidade.
  • 81'
    Substituição no Varzim. Sai Toni Vidigal e entra Marco Freitas.
  • 81'
  • 76'
    Substituição no Varzim. Sai Margarido e entra Slodogevic.
  • 76'
  • 69'
    Cartão amarelo a Paulo Piedade (Varzim), a punir falta sobre Filipe.
  • 67'
    Substituição na Ovarense. Sai Diduch e entra Joseph.
  • 67'
  • 59'
    Substituição na Ovarense. Sai Hélder Vasco e entra Filipe.
  • 59'
  • 58'
    Cartão amarelo a Lobo (Ovarense), por falta sobre Mendonça.
  • 57'
    Jogada de perigo para o Varzim. Paulo Piedade recupera a bola no meio-campo, passa a Margarido, que isolado perante o guarda-redes da Ovarense não consegue marcar, atirando ao lado.
  • 46'
    Substituição na Ovarense. Sai Kikas e entra Lobo.
  • 46'
  • 46'
    Reinício da partida. A bola pertence à Ovarense.
  • 45'
    Cartão amarelo a Paulo Filipe (Varzim), por falta sobre Charly.
  • 45'
    INTERVALO: O Varzim chega ao final do primeiro tempo em vantagem no marcador, num resultado que pode ser considerado justo, já que a equipa da casa apresentou-se em campo com um espírito mais empreendedor que a Ovarense e com maior vontade de chegar ao golo. Com a I Liga no horizonte, a equipa da Póvoa do Varzim não ganhou para o susto com o primeiro golo da Ovarense, que surgiu muito por culpa dos nervos, que impedem a equipa da casa de ter o discernimento necessário para construir jogadas com perigo.
  • 43'
    GOLO do VARZIM (2-1, por Mendonça). O jogador do Varzim coloca a equipa da casa em vantagem no marcador através de um chapéu ao guarda-redes da Ovarense, disferido de fora da área.
  • 41'
    Cartão amarelo a Hélder Vasco (Ovarense), por falta sobre Paulo Filipe.
  • 39'
    Cartão amarelo para Luís (Ovarense), por falta sobre Margarido.
  • 31'
    GOLO do VARZIM (1-1, por Prokopenko). Bela jogada na direita de Toni Vidigal, que passa muito bem por Hélder Vasco, e cruza para Prokopenko marcar.
  • 24'
    Na reacção ao golo da Ovarense, jogada de muito perigo do Varzim. Paulo Filipe centra do lado direito para Margarido que falha por duas vezes, primeiro com um remate à trave e depois para a defesa do guarda-redes da Ovarense.
  • 21'
    GOLO da OVARENSE (0-1, por Charly). Tudo começa com um lance do lado direito da equipa visitante, numa jogada de combinação entre Kikas e Luís. Este último, à entrada da área, remata à baliza, Litos defende e, na recarga, Charly não desperdiça a oportunidade e marca golo.
  • 14'
    Num encontro decisivo para o Varzim, o jogo dentro das quatro linhas disputa-se mais com o coração do que com a razão. Até ao momento, nenhuma das equipas dispôs de uma ocasião de real perigo.
  • 1'
    Início do jogo em Varzim. Sai a equipa da casa.
  • 0'
    OVARENSE: Rui Barbosa, Kikas, Armando, Juancho, Paulo Pereira, Hélder Vasco, Luís Bruno, Capitão, Artur, Charly e Diduch. Suplentes: Bruno, Fernando Silva, Joseph, Bruno Sousa, Filipe, Orlando e Lobo.
  • 0'
    VARZIM: Litos, Paulo Filipe, Medeiros, Slodogevic, Rui André, Gilmar, Margarido, Mendonça, Prokopenko, Toni Vidigal e Paulo Piedade. Suplentes: Miguel, Alexandre, Moisés, Tozé, Marco Freitas, Bruno Novo e Artur Jorge.
  • 0'
    Um tarde de sol de domingo acolhe os cerca de 25 mil adeptos que rumaram ao estádio do Varzim. O ambiente é de festa, no dia em que a equipa da casa espera conseguir subir ao escalão máximo do futebol português
  • 0'
    O Varzim pode conseguir, na tarde deste domingo, a ascensão à I Liga. Frente à Ovarense, a equipa de Varzim terá de vencer para garantir a subida ao escalão máximo do futebol português, numa luta disputada com o Vitória de Setúbal e o Maia. O árbitro da partida será Martins dos Santos, do Porto.