Varzim
90'
Salgueiros
  • 90'
    Comentário: o jogo decaiu ainda mais no segundo tempo, pelo que o balanço é negativo. O empate a 0-0 acaba por espelhar essa realidade. O Varzim procurou mais a vitórias, mas na segunda parte quase nem criou ocasiões.
  • 90'
    FINAL, 0-0
  • 90'
    Mendonça falha a última ocasião, rematando contra as pernas de um defesa do Salgueiros, quando a bola ia entrar...
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 88'
    Substituição no Salgueiros: sai Masi, entra Basílio
  • 88'
  • 87'
    Substituição: sai Toy, entra Caló
  • 87'
  • 71'
    Olivier Pickeu falhou uma das melhores ocasiões do jogo, ao tocar mal com a cabeça, quando a baliza estava aberta..
  • 69'
    Substituição no Varzim: sai Paulo Piedade, entra Mendonça
  • 69'
  • 62'
    Cartão amarelo a Marco Freitas (Varzim), por protestos, após ter cometido falta sobre Ricardo Fernandes
  • 61'
    Depois de jogada confusa, Litera remata por cima da barra.
  • 55'
    Substituição no Varzim: sai Mariano, entra Ramos
  • 55'
  • 51'
    Livre de Quim Berto, para boa defesa de Rui Correia, que manda para canto.
  • 49'
    O Salgueiros assina a sua melhor jogada até agora. Bodunha, na direita, centra para Toy, que cabeceia centímetros ao lado do poste.
  • 46'
    Substituição no Varzim: sai Prokopenko, entra Olivier Pickeu
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo.
  • 45'
    Comentário: o jogo teve boas fases, mas na parte final da primeira parte voltou a decair. O Varzim, com o coração nas mãos, tem sido mais generoso na entrega e na procura do golo. Talvez por isso tenha estado mais perto de marcar.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
  • 44'
    Paulo Filipe foi quase à linha de fundo, centrou para Prokopenko, mas este não conseguiu cabecear, quando tinha tudo para inaugurar o marcador.
  • 41'
    João Pedro saiu devido a lesão que contraíu há minutos.
  • 40'
    Substituição no Salgueiros: sai João Pedro, entra Ernesto
  • 40'
  • 31'
    Livre de Quim Berto, bem executado, mas Rui Correia responde com uma boa defesa.
  • 30'
    O jogo está a subir de ritmo. A intensidade com que está a ser disputado faz com que, por vezes, haja faltas um pouco mais duras, mas tem vindo a ser interessante de seguir, este desafio.
  • 24'
    Rodolfo serve Paulo Piedade, este entra na área, mas não consegue rematar da melhor forma. Seja como for, o Varzim cresceu e está a mandar no jogo.
  • 22'
    O Varzim cria a melhor ocasião até agora. Numa jogada rápida, de contra-ataque, Marco Freitas, pela direita, serve Prokopenko, que de cabeça atira à barra. No ressalto, Ricardo Fernandes afasta o perigo.
  • 16'
    Cartão amarelo a Carlos Ferreira (Salgueiros), por falta sobre Margarido
  • 15'
    Mais uma boa jogada varzinista. Paulo Piedade, na área, remata rasteiro, mas permite a defesa de Rui Correia.
  • 14'
    O Varzim tenta reagir à melhor fase inicial salgueirista. Plea direita, Bodunha lança a jogada para a área. Mariano tenta o remate, mas por cima.
  • 5'
    O Salgueiros começou melhor no jogo e parece disposto a marcar cedo.
  • 4'
    O Salgueiros esteve, outra vez, perto de marcar. João Pedro passa Masi, este centra para a área, onde Toy, em frente a Hilário, quase fazia o primeiro.
  • 2'
    Litera cria o primeiro sinal de perigo, ao fazer um centro-remate que podia ter traído Hilário. Este, no entanto, estava atento.
  • 1'
    Começou o jogo na Póvoa.
  • 0'
    «Drogas.sem/Desporto.com». Um slogan bem apanhado e que tem percorrido todos os estádios portugueses nesta jornada, numa campanha contra a droga. Todos os jogadores entraram em campo com t-shirts iguais, unidos contra o maior flagelo social dos nossos dias.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, depois dos exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SALGUEIROS - Rui Correia; Bodunha, Nunes, Ricardo e Nélson; Carlos Ferreira, Rui Ferreira, Masi e Litera; João Pedro e Toy. Suplentes: Ivo, Emerson, Marco Cláudio, Caló, Basílio, Ernesto e Edu Brasil.
  • 0'
    VARZIM - Hilário; Paulo Filipe, Alexandre, Medeiros e Quim Berto; Rodolfo e Paulo Piedade; Margarido, Marco Freitas e Mariano; Prokopenko. Suplentes: Litos, Sérgio Carvalho, Vítor Manuel, Roland, Mendonça, Pickeu e Ramos.
  • 0'
    O Varzim é último, tem dez pontos; o Salgueiros está bem melhor: é décimo segundo, com 20 pontos.
  • 0'
    Nandinho é a grande baixa do Salgueiros, devido a lesão. Rui Correia está de regresso e deve ser titular.
  • 0'
    No Varzim, a boa notícia é o regresso de Medeiros, após dois meses parado por lesão. As más notícias são as ausências de Paulo Sérgio, Toni Vidigal e Gilmar.
  • 0'
    Está um dia bonito na Póvoa. Temperatura agradável, sol e céu azul. Como é domingo, muita gente está a preferir um passeio pela avenida da praia, aproveitar as esplanadas da cidade, bem mais do que vir para o estádio cedo. Pode ser que em cima da hora o panorama mude...
  • 0'
    A 45 minutos do início da partida, o estádio do Varzim está completamente... vazio. Espera-se que nos próximos minutos as pessoas vão chegando ao recinto poveiro, de modo a colorir o encontro que terá início às 15 horas.