Varzim
90'
Vitória FC
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória do Varzim que se aceita, face à maior vontade revelada pela equipa da casa, especialmente na segunda parte. A partida não foi bem jogada e valeu essencialmente pela competitividade. Os lances bem desenhados contam-se pelos dedos.
  • 90'
    FIM DO JOGO, 2-1
  • 90'
    Cartão amarelo a Roland (Varzim), por tentar impedir a marcação de um livre.
  • 90'
    Substituição no Varzim: sai Vinicius, entra Roland.
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 82'
    Defesa muito difícil de Hilário, após remate de Rui Miguel.
  • 81'
    Substituição no Setúbal: sai Jorginho, entra Hugo Henrique.
  • 81'
  • 79'
    Substituição no Varzim: sai Marco Freitas, entra Sérgio Carvalho.
  • 79'
  • 77'
    Margarido conduz bem um contra-ataque e deixa a bola para o remate de Marco Freitas, que passa perto do golo.
  • 68'
    Substituição no Setúbal: sai Marco Ferreira, entra Evandro.
  • 68'
  • 64'
    GOLO DO VARZIM (2-1, Vinicius). Bossio falha um alívio com o pé e deixa Margarido isolado. O remate deste sai ao poste, mas a recarga de Vinicius, com a baliza aberta, provoca um enorme festejo no estádio.
  • 62'
    O jogo está mais interessante e com mais velocidade, mas a bola continua a não ser muito bem tratada. O Varzim ataca mais, mas o Setúbal já mostrou que pode assustar em rápidos contra-ataques.
  • 60'
    Paulo Piedade novamente muito perto do golo! O esquerdino surge isolado por um passe fantástico de Vinicius, mas remata um pouco ao lado.
  • 58'
    Substituição no Setúbal: sai Fernando Mendes, entra Meyong.
  • 58'
  • 58'
    Tiro de Paulo Piedade, de muito longe, que passa perto da baliza de Bossio.
  • 54'
    Livre de Fernando Mendes, de muito longe, e defesa segura de Hilário.
  • 48'
    Jorginho foge a dois defesas do Varzim e remata em jeito, quase marcando um golo que seria inesquecível.
  • 46'
    Recomeça o encontro.
  • 45'
    COMENTÁRIO: A primeira parte valeu essencialmente pelos golos. Tudo o resto foi um acumular de erros, jogadas mal desenhadas e disparates de fazer corar de vergonha. O Setúbal marcou logo a abrir e preparou-se de imediato para defender a vantagem inesperada. O Varzim quis reagir, mas raramente soube. Valeu o golo de Paulo Piedade para relançar a partida já com o intervalo à vista.
  • 45'
    INTERVALO, 1-1
  • 43'
    GOLO DO VARZIM (1-1, Paulo Piedade). Jogada de insistência de Marco Freitas, que cruza para a entrada fulgurante de Paulo Piedade. A cabeçada do médio é indefensável.
  • 34'
    Substituição no Varzim: sai Mariano, entra Olivier.
  • 34'
  • 28'
    Bom lance individual de Marco Freitas que termina com um remate sem pontaria. O disparo de longa distância pode ser uma solução para o Varzim face à boa organização defensiva do Setúbal.
  • 20'
    O Varzim continua sem grandes soluções. O jogo prometeu muito inicialmente, mas está agora um pouco feio, perdido em pontapés sem sentido na zona do meio-campo.
  • 14'
    Rui Miguel, novamente com espaço, remata forte, mas por cima da trave.
  • 13'
    O Varzim sofreu um golo quando ainda se procurava colocar convenientemente em campo. A equipa da casa tenta agora jogar bem à frente, mas tem dificuldades em criar verdadeiro jogo de ataque.
  • 9'
    Livre de Quim Berto e defesa a dois tempos de Bossio. O Varzim tenta reagir.
  • 2'
    GOLO DO SETÚBAL (0-1, Rui Miguel): Boa jogada de ataque pela esquerda, com Fernando Mendes a combinar bem com Rui André e este a desmarcar Jorginho. Na linha de fundo, o brasileiro levantou a cabeça, viu que Rui Miguel estava sozinho na cara de Hilário e colocou-lhe a bola na cabeça. Um golo fácil.
  • 1'
    Jorginho entra bem na área do Varzim e remata, já em queda, ao lado do poste esquerdo da baliza de Hilário. Primeiro aviso do Setúbal.
  • 1'
    Começa a partida. Saiu o Setúbal.
  • 0'
    SETÚBAL: Bossio; Paulo Ferreira, Hugo Costa, Eliseu e Rui André; Costa e Ico; Marco Ferreira, Jorginho e Fernando Mendes; Rui Miguel. Suplentes: Marco Tábuas, Marçal, Hélio, Hugo Henrique, Sérgio Jorge, Evandro e Meyong.
  • 0'
    VARZIM: Hilário; Margarido, Alexandre, Medeiros e Quim Berto; Rodolfo, Paulo Piedade e Mariano; Toni Vidigal, Vinicius e Marco Freitas. Suplentes: Miguel, Sérgio Carvalho, Roland, Fumo, Mendonça, Olivier e Vítor Manuel.
  • 0'
    O jogo será arbitrado por Isidoro Rodrigues, de Viseu.
  • 0'
    As equipas sairam para o aquecimento a cerca 40 minutos do início do jogo. Bossio e Marco Tábuas foram os primeiros a pisar o relvado, que se encontra aparentemente em boas condições. Hilário, o guarda-redes do Varzim, entraria instantes depois.
  • 0'
    Gilmar e Paulo Filipe, lesionados, são as baixas no Varzim. Nos sadinos, destaque para as ausências de Nélson Veiga, Sandro, Rogério e Robson, também a contas com problemas físicos.
  • 0'
    Tarde de sol na Póvoa de Varzim a antecipar um jogo entre equipas que precisam urgentemente de pontos para deixarem os últimos lugares e reconquistarem a confiança. O estádio do Varzim, a cerca de 50 minutos do início do encontro, ainda está deserto. O público terá retardado a vinda ao futebol, já que há muita gente a passear na marginal junto ao estádio.