Vasco da Gama
90'
Vitória SC
  • 90'
    Triunfo natural do Vitória mas castigo pesado para a equipa da casa. 6-1. Público aplaude os heróis da Vidigueira!
  • 90'
  • 90'+3'
    GOOOLO DO VITÓRIA. Texeira bisa com facilidade. Vasco da Gama já baixou a guarda.
  • 90'
    GOOOOLO DO VITÓRIA!! Remate de Texeira desvia num defesa e trai Zé Luís. 5-1 para o Vitória.
  • 85'
    Substituição no Vasco da Gama: sai Tasquinha; entra Rosa.
  • 83'
    Remate de Troncão para defesa segura de Miguel Silva.
  • 77'
    O QUE FALHA MORENO!!! Remate à barra de cabeça com a baliza aberta.
  • 74'
    Substituição no Vitória: sai Rafael Martins; entra Texeira.
  • 73'
    Substituição no Vasco: sai Baixinho; entra Troncão.
  • 72'
    Moreno atira ao poste, depois outro homem do Vitória atira para grande defesa de Zé Luís contra a barra, mas a bola sobra para Tallo, que desvia de cabeça para o quarto com o guarda-redes do Vasco no chão.
  • 70'
    GOOOLO DO VITÓRIA!! MARCA TALLO!
  • 63'
    Rafael Martins remata para defesa segura de Zé Luís.
  • 60'
    AGATÃO!!! A dar o corpo a um míssil de Rafael Martins!
  • 58'
    Sai Pedro Calhau; entra Bernardo.
  • 58'
    UI!! Pázinho levanta para a área e Calhau falha o cabeceamento.
  • 58'
    Vasco da Gama vai mexer.
  • 55'
    Cartão amarelo para Pedro Calhau. Por falta sobre João Aurélio.
  • 48'
    Bom trabalho de João Aurélio e Sturgeon atira ao lado.
  • 46'
    QUASE O SEGUNDO DO VASCO!!! Cruzamento perfeito de Gonçalo... Perfeito e Pedro Calhau chega atrasado por centímetros.
  • 46'
  • 45'
    Substituição no Vitória: João Aurélio entra para o lugar de Vigário.
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Intervalo na Vidigueira. Vitória chegou facilmente ao 3-0, mas a equipa da casa reagiu, conseguiu marcar e terminou a primeira parte por cima e a ameaçar voltar a marcar por mais duas vezes.
  • 45'
  • 45'+1'
    PÁZINHO!!! Vasco volta a estar perto do segundo!
  • 44'
    Novo canto para o Vasco da Gama.
  • 43'
    Entretanto, alguns adeptos do Vitória aproveitam para jogar à bola atrás da baliza da equipa visitante.
  • 43'
    Pázinho bate livre em força, mas falha o alvo.
  • 41'
    Canto para o Vasco da Gama!
  • 40'
    Vasco da Gama galvanizou-se com o golo e está mais atrevido.
  • 40'
    MIGUEL SILVA!!!! Baixinho remata de primeira e quase marca para o Vasco da Gama! Tão perto o segundo da equipa da casa!
  • 39'
    Rafael Martins está a ser assistido.
  • 35'
    Está muito calor!
  • 35'
    Jogo interrompido para assistência a Vigário. Jogadores aproveitam pausa para beber água.
  • 31'
    GOOOLO DO VASCO DA GAMA!!!!! PÁZINHO!!! Soudo lança Pázinho nas costas dos centrais e o avançado não facilita e bate Miguel Silva. EXPLOSÃO DE ALEGRIA NA VIDIGUEIRA!
  • 29'
    ZÉ LUÍS!!!!!! Enorme defesa a remate de Tallo! É canto.
  • 29'
    Tira Agatão. Rafael Martins estava pronto para bisar.
  • 27'
    GOOOLO DO V. GUIMARÃES!!! DÉNIS! Cruzamento de Kiko e o central vimaranense desvia de cabeça para o 3-0!
  • 25'
    Tallo bate livre e Zé Luís recolhe com segurança.
  • 23'
    Correção. Primeiro golo do V. Guimarães foi apontado por Moreno.
  • 21'
    QUASE O TERCEIRO DO VITÓRIA!
  • 20'
    Excelente Agatão na dobra a Navas após bom pormenor de Tallo que picou a bola por cima do central do Vasco da Gama.
  • 17'
    Remate forte de Vigário, mas Zé Luís segura!
  • 15'
    GOOOLO DO VITÓRIA!!! RAFAEL MARTINS. Cruzamento de João Vigário e o ponta de lança vimaranense, sem marcação, amplia para 2-0. Zé Luís ainda toca na bola, mas não evita que ela ultrapasse a linha de golo.
  • 13'
    Limpa Tasquinha. É canto para o Vitória.
  • 12'
    Pázinho tenta a sorte de meia distância, mas o remate passa ao lado do poste direito do Vitória.
  • 10'
    Remate de Rafael Martins para excelente intervenção de Zé Luís para canto!
  • 9'
    Segura Zé Luís. Defesa fácil após livre batido em zona frontal.
  • 5'
    GOOOOLO DO V. GUIMARÃES! Cruzamento de Kiko e Moreno aproveita o alívio falhado de um defesa para inaugurar o marcador.
  • 4'
    Canto para o Vitória.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial!
  • 0'
    Campo do Vasco da Gama está à pinha.
  • 0'
    O treinador do V. Guimarães é Pedro Martins.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Oliveira, Marcos Valente, Raphinha, Rincon, João Auréio, Wakaso e Texeira.
  • 0'
    O treinador do Vasco da Gama da Vidigueira é Hugo Relíquias.
  • 0'
    Suplentes do Vasco da Gama da Vidigueira: Rato, Rosa, Borracha, Bernardo, Romaneiro, Jil e Troncão.
  • 0'
    Onze do V. Guimarães: Miguel Silva; Victor García, Moreno, Dénis e Vigário; Rúben Oliveira, Kiko Rodrigues e Sturgeon; Hélder Ferreira, Rafael Martins e Tallo.
  • 0'
    Onze do Vasco da Gama: José Luís; Luís Tasquinha, José Navas, João Agatão e Luís Barão; Gonzalo Chileno, Gonçalo Perfeito, Luís Soudo, António Baixinho, João Pazinho e Pedro Calhau.
  • 0'
    Vamos aos ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Frente a frente uma equipa da 1.ª distrital de Beja contra um histórico do futebol português.
  • 0'
    Partida arranca às 15h00.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está no Municipal da Vidigueira para lhe contar tudo sobre o Vasco da Gama da Vidigueira-V. Guimarães, da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.