O Moreirense recebeu e venceu o Desportivo das Aves por 3-2, em jogo da 12.ª jornada da Liga portuguesa de futebol.

Jogo eletrizante em Moreira de Cónegos, com reviravolta no marcador, cinco golos, dois deles de penálti e uma expulsão.

Toda a reportagem do Moreirense-Desp. Aves

Mehremic deu vantagem ao Desp. Aves aos cinco minutos, num golo só validado com recurso ao vídeo-árbitro quatro minutos depois. Falcão viu o cartão vermelho pouco depois (13m) e deixou os avenses com dez em campo, o que abriu caminho à reviravolta do Moreirense antes do intervalo, com um bis de Fábio Abreu (28m e 45+1m). Na segunda parte, Mohammadi empatou de penálti (60m), mas o Moreirense marcaria depois da mesma forma o golo decisivo, por Steven Vitória (72m).