Os ingleses venceram em casa do Rennes por 2-1 com o golo do triunfo a ser anotado por Giroud, em período de compensação. A equipa de Lampard começou melhor o jogo e dispôs de uma soberana oportunidade por Werner, porém, o alemão atirou para a bancada na pequena área.

Falhou o germânico, não falhou Hudson-Odoi. Mason Mount viu a desmarcação do colega e fez-lhe um passe sensacional com o jovem extremo a bater Gomis (22m).

Os blues perderam o controlo da partida no quarto de hora final e viram o Rennes marcar o segundo golo da sua história na Champions: Guirassy subiu mais alto que a defesa contrária e cabeceou para o fundo da baliza de Mendy.

Faltavam cinco minutos, tempo suficiente para o Chelsea chegar à vantagem. Saída rápida conduzida por Ziyech com o marroquino a servirr Werner que permitiu a defesa a Gomis. Na recarga, Giroud cabeceou para o 2-1 final.