Óliver ajuda o adversário a recompor-se.
    Livre de Sérgio Oliveira, Felipe cabeceia e bola por cima.
    Remate de longe de Militão, bola pouco por cima.
  • 78'
    Adeptos do FC Porto gritam pelo nome de Sérgio Conceição.
  • 78'
    Sai o Vila Real. Houve dois jogadores do FC Porto a fazerem-se à bola, num desentendimento na procura do sétimo golo.
  • 78'
    Mais um canto para o FC Porto.
  • 74'
    NO FERRO! Soares cabeceia e a bola beija o poste!
  • 73'
  • 73'
  • 69'
    Fora de jogo a Óliver.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Poker do espanhol e o sexto golo do FC Porto!!! Canto do lado direito, Soares cabeceia, Murta volta a brilhar na baliza, mas defende para a frente e Adrián, na sobra, desvia para o 0-6!
  • 66'
    MURTA! Espetáculo! Grande defesa, a voar para negar o sexto golo. Foi Soares a cabecear.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    QUINTO GOLO DO JOGO PARA O FC PORTO! André Pereira também faz o gosto ao pé! Cruzamento rasteiro de João Pedro pelo lado direito e André Pereira a desviar a um pé para o fundo da baliza! Palmas de Conceição para o trabalho de João Pedro neste 0-5!
  • 59'
    Falta de Jorge sobre Rui Sampaio.
  • 58'
    Livre de Solas mal batido. Bola nem chega à área.
  • 58'
    Corona e Marius tiram o casaco e vão a jogo no FC Porto.
  • 58'
    Rui Sampaio arranca pela direita e sofre falta de Adrián.
  • 56'
    MURTA!!! MAIS UMA VEZ! João Pedro desmarca Bazoer pela direita e este serve André Pereira para o remate. Murta vai ao solo e defende a uma mão! Boa exibição do guardião de 39 anos, apesar dos quatro golos já sofridos. Em suma, já evitou outros tantos.
  • 55'
  • 55'
  • 54'
  • 54'
  • 54'
    Cabeceamento de Militão é desviado pela defensiva do Vila Real.
  • 54'
    Novo canto.
  • 54'
    JORGE QUASE FAZ O 0-5! Nega Murta.
  • 52'
    Remate de Óliver é desviado e dá canto para o FC Porto.
  • 51'
    Remate de Herrera, bola pouco ao lado.
  • 50'
    RUI SAMPAIO! Tenta surpreender com um remate do meio da rua, bola passa pouco por cima.
  • 49'
    Tudo muito fácil para o FC Porto! Óliver arranca pelo meio, passe a rasgar entre o meio da defesa do Vila Real e Soares, na cara de Murta, toca por um lado e faz o quarto golo do FC Porto!
  • 46'
    Militão levanta-se e Sampaio pede desculpa. Segue jogo.
  • 46'
    Árbitro nada assinala, mas o jogo está parado para analisar a situação do defesa do FC Porto.
  • 46'
    Falta dura de André Sampaio sobre Militão.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o recomeço.
  • 45'
    Regressam as equipas.
  • 45'
    Vila Real-FC Porto, 0-3. Intervalo no Monte da Forca, com os campeões nacionais a vencerem por três golos de diferença, graças a um hat-trick de Adrián.
  • 45'
  • 45'+2'
    HAT-TRICK DO ESPANHOL E 0-3 PARA O FC PORTO!!! Livre em zona frontal e bola batida de forma colocadíssima com o pé direito. Murta ficou pregado ao solo e Adrián faz, de livre direto, o terceiro na conta pessoal e leva o FC Porto a vencer por três golos de diferença para o descanso.
  • 45'+2'
    É livre para o FC Porto, já em cima do intervalo.
  • 45'+1'
    Bombeiros ainda entram com maca em campo, mas Bazoer levanta-se pelo próprio pé.
  • 44'
    VILA REAL COM DEZ! Bazoer é isolado por Óliver, segue em direção da baliza e cai após Raúl Babo ter tentado cortar o lance. António Nobre expulsa com cartão vermelho direto o defesa central do Vila Real.
  • 44'
    Adrián vai até à linha de fundo, cruza rasteiro, Bazoer de costas para a baliza serve Soares. O brasileiro remata forte e Murta, com grandes reflexos, nega o 0-3!!!
  • 43'
    QUE GRANDE DEFESA DE MURTA!!!
  • 43'
    Sérgio Conceição algo insatisfeito no banco de suplentes, pela troca de bola lateralizada do FC Porto.
  • 42'
    Por travar uma saída em contra-ataque do Vila Real.
  • 41'
    Remate forte na grande área, Murta defende com uma perna e Solas, por instinto, virado para a própria baliza, desvia para canto!
  • 41'
    BAZOER!!!
  • 41'
    Bate Jorge, corta a defensiva transmontana.
  • 40'
    É mais um canto para o FC Porto.
  • 40'
    Corta Edu, de cabeça.
  • 40'
    Vai bater Jorge.
  • 40'
    Falta de Zé Diogo sobre André Pereira. Livre para o FC Porto, do lado direito do ataque.
  • 38'
    Grande corte de Solas a evitar que Adrián seguisse sozinho para a baliza.
  • 37'
    Bate Óliver, Soares cabeceia por cima.
  • 36'
    Falta de André Sampaio sobre Óliver, junto ao vértice esquerdo da grande área do Vila Real, da forma como ataca o FC Porto.
  • 35'
    Portistas pedem penálti, mas António Nobre manda seguir.
  • 35'
    André Pereira foge para a área e Raúl Babo desarma-o.
  • 33'
    Corta Diogo Paixão na área.
  • 33'
    Canto para o FC Porto.
  • 31'
    SOARES! Domina à entrada da área e remata forte... bola pouco por cima!
  • 22'
    Remate de Óliver é desviado e é canto para o FC Porto.
  • 20'
    Cruzamento de Jorge, agarra Murta.
  • 20'
    MURTA! Óliver foge pela esquerda, toca para o remate cruzado de Soares e Murta fecha o ângulo e evita o 0-3!
  • 19'
    Pontapé de Murta para a frente, Jorge antecipa-se e corta a bola perante Rui Sampaio.
  • 17'
    Respira um pouco o Vila Real.
  • 17'
    Falta de André Pereira sobre Dioguinho.
  • 14'
    ESTÁ FEITO O SEGUNDO DO FC PORTO!!! BIS DE ADRIÁN LÓPEZ! Nova jogada construída com muita posse de bola pelo FC Porto, João Pedro cruza do lado direito e o espanhol, após beneficiar de um ressalto quando um jogador do Vila Real procurava cortar, fica com a bola à mercê e desvia de pé direito para o fundo da baliza!
  • 13'
    FC Porto controla o jogo de forma absoluta.
  • 12'
    Óliver tenta variar o flanco, mas o passe sai longo e é pontapé de baliza para o Vila Real.
  • 11'
    Remate colocado de Bazoer, mas sem a força suficiente para causar problemas de maior a Murta.
  • 11'
    Felipe evita que Rui Sampaio receba a bola pelo lado esquerdo do ataque do Vila Real.
  • 9'
    Remate frouxo e rasteiro de João Pedro, Murta agarra de forma segura.
  • 7'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO DO JOGO!!! FC PORTO EM VANTAGEM! Jogada de insistência dos dragões, com sucessiva troca de bola no meio campo ofensivo. André Pereira toca para Óliver, este serve Adrián à entrada da área e o espanhol remata em arco para o fundo da baliza à guarda de Murta! 0-1, FC Porto na frente!
  • 7'
    FC Porto completamente instalado no meio campo adversário.
  • 5'
    QUE PERIGO!!! Mika estava completamente sozinho para cabecear ao segundo poste, valeu Fabiano a voar e a raspar com a mão na bola, evitando o desvio!
  • 4'
    Primeiro canto do jogo e é para o Vila Real!!
  • 4'
    Zé Diogo tenta cruzar e ganha canto.
  • 4'
    Falta de Óliver sobre Mika, a meio campo.
  • 2'
    Pontapé de Murta, de baliza a baliza, para Fabiano agarrar.
  • 1'
  • 0'
    Jogadores fazem-se acompanhar por crianças equipadas à Vila Real no alinhamento.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Suplentes do FC Porto dirigem-se para o banco de suplentes.
  • 0'
    Tudo praticamente a postos para a entrada das equipas.
  • 0'
    Jorge e Bazoer farão o primeiro jogo de sempre pelo FC Porto. Fabiano também faz a estreia esta época.
  • 0'
    São eles Militão, Felipe, Herrera e Soares.
  • 0'
    Conceição mantém apenas quatro jogadores em relação ao último jogo oficial, ante o Benfica.
  • 0'
    Relvado é regado pela última vez antes do apito inicial para o jogo.
  • 0'
    Um mar de fotógrafos à margem do relvado aguarda a entrada das equipas. Assim como os adeptos.
  • 0'
    Jogadores ensaiam os últimos remates nos exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Grande ambiente de Taça em Vila Real.
  • 0'
    Suplentes do Vila Real: Francisco Miranda, Gil Pinto, Luisinho, Tiago Mourão, Rodrigo, Zé Carvalho, Fábio Carvalho.
  • 0'
    Entra a equipa do FC Porto para aquecimento!
  • 0'
    Monte da Forca praticamente cheio, a meia hora do início do jogo.
  • 0'
    Guarda-redes do FC Porto e equipa de arbitragem também em exercícios.
  • 0'
    Equipa do Vila Real já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Três estreias absolutas esta época, no onze do FC Porto: Fabiano, Jorge e Bazoer.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Vaná, Sérgio Oliveira, Corona, Marius, Alex Telles, Brahimi e Diogo Leite
  • 0'
    FC PORTO: Fabiano, João Pedro, Felipe, Militão, Jorge, Herrera, Bazoer, Óliver, Adrián, Soares e André Pereira
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Guarda-redes do Vila Real já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Equipa do FC Porto já está no Monte da Forca.
  • 0'
    Vila Real: Murta, Zé Diogo, Raúl Babo, Edu, Solas, Mika, Dioguinho, Zé Pedro, André Sampaio, Paixão, Rui Sampaio.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO VILA REAL!
  • 0'
    Já há várias centenas de adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Equipas oficiais prestes a serem conhecidas.
  • 0'
    São esperados cerca de quatro mil adeptos esta noite, no Campo do Calvário.
  • 0'
    Total de seis duelos na história do futebol português, de forma oficial, entre FC Porto e Vila Real. Os dragões venceram sempre, quatro vezes para a Taça (0-4, 0-1, 6-1 e 0-1) e duas para o Campeonato de Portugal, na década de 20 do último século, com números históricos: 10-0 e 13-1.
  • 0'
    Já o FC Porto, tal como as restantes 17 equipas da Liga, entra agora em prova.
  • 0'
    Para chegar a esta fase, o Vila Real eliminou a U. Torcatense com triunfo caseiro por 2-1. Novamente em casa, na segunda ronda, afastou a AD Sanjoanense. Após 2-2 no final do prolongamento, os transmontanos venceram por 5-4 nos penáltis.
  • 0'
    O árbitro da AF Leiria vai ter como assistentes Luciano Maia e André Nogueira.
  • 0'
    António Nobre é o árbitro do jogo.
  • 0'
    No FC Porto, Mbemba, Jorge, Bazoer, Fabiano, Chidozie e Bruno Costa procuram fazer os primeiros minutos esta temporada. Expectativa para perceber se há estreias.
  • 0'
    Ambiente típico de festa de Taça em Vila Real. Há camisolas, cachecóis, bebida e comida nas imediações do estádio, já com muitos adeptos a fazer a festa, em convívio.
  • 0'
    É o segundo duelo da terceira fase da Taça. Esta quinta-feira, ontem, o Sertanense foi eliminado pelo Benfica. Os encarnados venceram por 3-0 em Coimbra.
  • 0'
    Jogo tem início às 20h15.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo a este AO MINUTO. O Maisfutebol está no Complexo Desportivo do Monte da Forca para acompanhar, a par e passo, o Vila Real-FC Porto, da terceira eliminatória da Taça de Portugal. FIQUE LIGADO!