Villarreal
90'
Sporting
  • 90'
    Bas Dost teve a eliminatória nos pés, mas atirou ao lado. Bruno Fernandes empatou a eliminatória em cima do intervalo, mas Fornals marcou o golo, a dez minutos do final, que permite ao Villarreal seguir em frente para os oitavos de final da Liga Europa.
  • 90'+4'
    BAS DOST!!!! Bruno Fernandes cruza da direita e o holandês, ao segundo poste, com tudo para fazer golos, atira ao lado.
  • 90'+1'
    Mais uma defesa de Salin, agora a remate de Moreno.
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 88'
    Keizer pede para Coates subir...
  • 87'
    Salin a sair de entre os postes para um corte importante.
  • 86'
    SALLIN! Grande defesa a remate de Ekambi na sequência de uma transição rápida do Villarreal.
  • 84'
    Sporting outra vez com uma linha defensiva com três elementos.
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    IBORRA! Villarreal muito perto de uma segundo golo.
  • 82'
    Keizer chama Luiz Phellipe ao banco. Sporting precisa de marcar um golo.
  • 80'
    Cazorla abre na esquerda para Ekmabi que cruza atrasado para o remate cruzado de Fornals. Salin ainda chega à bola, mas não evita o golo.
  • 80'
    Muito sofrimento para o Sporting, Villarreal mantém uma intensa pressão sobre a área de Salin.
  • 79'
    Cazorla atira fora da área, mas para as bancadas.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Pedraza atira às malhas laterais. Alguns adeptos gritaram golo, mas não foi....
  • 75'
    Keizer chama Raphinha.
  • 75'
    Sexto canto para o Villarreal.
  • 74'
    Árbitro adverte Salin e pede-lhe para ser mais rápido a reiniciar o jogo.
  • 74'
    Mario Gaspar, com muito espaço, atira com o pé esquerdo, mas muito ao lado.
  • 73'
    Mais um bom corte de Coates.
  • 73'
    Wendel atira de muito longe, rasteiro, para defesa fácil de Andrés Fernández.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Villarreal vai esgotar substituições.
  • 69'
    Cazorla também vai a jogo...
  • 69'
    Quinto canto para o Villarreal. Sporting ainda não teve nenhum...
  • 64'
    Trigueros atira de fora da área, defesa fácil de Salin.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Ekambi atira de longe à figura de Salin.
  • 62'
    Iborra também vai a jogo...
  • 60'
    Villarreal pressiona à procura do empate. Mais um canto...
  • 59'
    Fuji Mori cabeceia ao lado na sequência de um canto.
  • 59'
    Moreno cruza com perigo, Coates cede canto.
  • 58'
    Calleja abdica de um avançado para apostar noutro. Adeptos não gostam e assobiam..
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Moreno atira de longe, mas muito por cima.
  • 54'
    Sporting passa a defender com uma linha de quatro.
  • 53'
    Trigueros cruza tenso da direita, Salin afasta com os punhos.
  • 52'
    O primeiro cartão amarelo de Jefferson já pareceu exagerado.
  • 51'
  • 51'
  • 51'
    Jefferson vê um segundo amarelo. Lateral pisa um adversário, mas parece ser de forma involuntária.
  • 50'
  • 48'
    Grande passe de Bruno Fernandes a lançar Wendel, mas a bola chega a Andrés Fernández.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Um golo do Sporting em tempo de compensação deixa a eliminatória empatada. Vai-se decidir tudo nos últimos 45 minutos.
  • 45'+3'
    Primeiro remate do Sporting e golo.
  • 45'+1'
    Má receção de Funes Mori, Bruno Fernandes ganha a bola e corre pelo corredor central antes de rematar à entrada da área, fora do alcance de Andrés Fernández.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 44'
    Bruno Fernandes falha o próximo jogo.
  • 44'
  • 44'
    Bruno Fernandes choca com Javi Fuego e ficam os dois em dificuldades.
  • 43'
    SALIN! Miguelón atira forte da direita, boa defesa do guarda-redes francês.
  • 41'
    Bruno Fernandes lança Ristovski, mas o lateral estava em fora de jogo.
  • 40'
    O Sporting procura espaços, mas a verdade é que ainda não fez um remate à baliza.
  • 37'
    Wendel tenta lançar Bas Dost, mas a bola chega a Andrés Fernández.
  • 35'
  • 34'
    Moreno outra vez em fora de jogo.
  • 31'
    Pedraza atinge Ristovski na face. É o duelo mais quente deste jogo.
  • 28'
    Pressão forte do Villarreal obriga Sporting a jogar ao primeiro toque.
  • 27'
    Raba remata forte de longe, Salin defende para a frente e Moreno marca, mas estava em clara posição irregular. Não valeu...
  • 26'
    Funes Mori cabeceia por cima da trave depois de um canto de Trigueros da esquerda.
  • 25'
    Pedraza em luta com Ristovski conquista um canto para o Villarreal.
  • 22'
    RIstovski com dificuldades na marcação a Pedraza, o autor do golo em Alvalade.
  • 21'
    Pedraza outra vez na esquerda, para as mãos de Salin.
  • 19'
    Jogo com ritmo muito baixo nestes primeiros vinte minutos.
  • 16'
    Fornals remata forte de muito longe e a bola não passa muito longe do poste.
  • 12'
    Jefferson cruza da esquerda, para as mãos de Andrés Fernández.
  • 12'
    Os adeptos portugueses continuam a fazer-se ouvir.
  • 9'
    MORENO. Passe de Pedraza e Moreno remata de primeira para defesa de Salin.
  • 8'
    Bruno Fernandes remata contra Wendel e a bola sai pela linha de fundo.
  • 6'
    Pedraza outra vez a criar problemas na esquerda.
  • 5'
    Pedraza cruza com perigo da esquerda, mas Borja corta na área.
  • 2'
    Pressão alta do Sporting nestes primeiros instantes.
  • 1'
    Saiu o Villarreal...
  • 1'
  • 0'
    Os leões contam com o apoio de uma boa falange de apoio que vai-se fazendo ouvindo antes do início do jogo.
  • 0'
    As duas equipas apresentam-se com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Equipas já estão à entrada do túnel.
  • 0'
    As bancadas do La Cerámica, antigo Madrigal, estão longe de estar preenchidas.
  • 0'
    Já terminou o aquecimento, tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Suplentes do Villarreal: Asenjo, Álvaro, Iborra, Ekambi, Cazorla, Morlanes e Quintillà.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Renan, André Pinto, Raphinha, Luiz Phellype, Jovane, Miguel Luís e Thierry Correia.
  • 0'
    Também já é conhecido o alinhamento do Villarreal: Andrés Fernández; Mario Gaspar, Funes Mori e Victor Ruiz; Llambrich, Javi Fuego, Fornals, Trigueros e Pedraza; Raba e Moreno.
  • 0'
    Marcel Keizer promove duas mexidas: Salin e Jefferson entram para os lugares de Renan e Acuña, este último castigado.
  • 0'
    Salin; Ristovski, Ilori, Coates, Borja e Jefferson; Wendel, Gudelj, Bruno Fernandes; Diaby e Bas Dost.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING
  • 0'
    Recorde-se que a equipa portuguesa está em desvantagem na eliminatória, precisando de recuperar de uma derrota por 1-0 em Alvalade há uma semana.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting defronta a partir das 17h55 o Villarreal para a 2.ª mão dos 16 avos de final da Liga Europa.