A estreia de Vítor Manuel como treinador do 1º de Agosto, de Angola, não podia ter sido melhor. Os «militares» iniciaram da melhor forma as eliminatórias de acesso à Liga dos Campeões Africanos, vencendo o Stade Malien, do Mali, por 2-1. O Inter, clube treinado pelo brasileiro Mozer, ex-jogador do Benfica, também derrotou por igual resultado o Renascimiento da Guiné-Equatorial.
O 1º de Agosto ainda esteve em desvantagem, após um golo concedido aos 38 minutos de jogo, mas deu a volta ao marcador na segunda parte. O Inter venceu através de dois golos do avançado Pedro Henriques, o primeiro dos quais logo aos 30 segundos de jogo. As duas formações angolanas jogam a segunda-mão da eliminatória em Luanda, dentro de 15 dias.