Vítor Oliveira, treinador do Leixões, em declarações no final da derrota (0-2) caseira com o V. Guimarães em jogo grande da Liga de Honra:
«Foi um bom jogo de Liga de Honra, nem sempre jogado com grande qualidade, mas com grande empenho, muita gente e um grande ambiente. Não há resultados injustos, o V. Guimarães marcou dois golos, nós não fizemos nenhum, por isso o adversário ganhou. Tivemos 80 minutos de melhor futebol e dez de pior. Estávamos muito cansados nos dez minutos finais, corremos muito, desgastamo-nos porque o adversário apresentou um meio-campo muito atlético e por isso permitimos que o V. Guimarães marcasse dois golos. O segundo golo já não veio acrescentar nada. O Vitória é o maior candidato à subida, mas tem de o provar dentro de campo. É um campeonato muito competitivo e por isso ainda é cedo para apresentar candidaturas, mas em temos de história e de estruturas é sem dúvida o mais forte candidato à subida».