Depois de um início muito turbulento, o FC Porto B está em grande forma e neste domingo voltou a vencer, aumentando para seis os jogos sem perder na II Liga (cinco vitórias e um empate).

Na receção ao Vitória de Guimarães B, os jovens dragões triunfaram por 1-0. O único golo da partida foi apontado aos 81 minutos, por intermédio de Madi Queta.

Já o Académico de Viseu interrompeu uma série de seis jogos sem ganhar e bateu em casa o Farense, por 2-1.

Para os viseenses marcou Nsor, por duas vezes, enquanto Fábio Nunes fez o golo dos algarvios.

Quem também venceu foi o Sp. Covilhã, na deslocação ao terreno do Mafra, por 2-1.

Kukula adiantou a formação forasteira aos 50 minutos e ampliou a vantagem dois minutos depois, dando alguma folga à formação de Covilhã. O Mafra ainda reduziu, aos 89m, por intermédio de Ruca, mas não foi a tempo de evitar a derrota.