Vitória SC
90'
Beira-Mar
  • 90'
    COMENTÁRIO: O jogo melhorou bastante na segunda parte, mas por responsabilidade exclusiva do Guimarães, que talvez merecesse mais do que partilhar um ponto com quem nada quis com a partida, limitando-se a contra-atacar e quase sempre mal.
  • 90'
    FINAL: 0-0.
  • 90'
    Substituição no Beira Mar: sai Juninho Petrolina, entra Ribeiro.
  • 90'
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de compensação.
  • 83'
    Substituição no Beira Mar: sai Gamboa, entra Demétrios.
  • 83'
  • 77'
    Guga falha o golo por pouco, num remate cruzado e em desequilíbrio, a cruzamento de Hugo Cunha, na esquerda.
  • 72'
    Substituição no Beira Mar: sai Fary, entra Rui Dolores.
  • 72'
  • 71'
    Cartão amarelo a Filipe (Beira Mar), a castigar derrube a Cléber.
  • 71'
    Cartão amarelo a Marcelinho (Beira Mar), depois de uma entrada feia sobre Ceará.
  • 66'
    Nuno Santos evita o golo do Guimarães, desviando a bola para canto, depois de cabeceamento de Cléber, a canto cobrado na esquerda por Rogério Matias.
  • 60'
    Nuno Santos segura um remate de Paulo César, desferido à meia-volta e já no interior da área.
  • 59'
    Substituição no Guimarães: sai Abel, entra Laelson.
  • 59'
  • 53'
    A vez de Marco, que, em posição frontal e de longe, remata ligeiramente ao lado.
  • 52'
    Remate forte de Paulo César, na esquerda, a sair um pouco por cima da baliza de Nuno Santos.
  • 46'
    Substituição no Guimarães: sai Alexandre, entra Guga.
  • 46'
  • 46'
    Começa segunda parte em Guimarães.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Primeira parte mais cinzenta do que o próprio tempo, em que as ameaças de golo só aconteceram em dois equívocos inconsequentes. O Guimarães é quem mais investe no ataque, revelando-se incapaz de gerar perigo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: 0-0.
  • 45'
    O árbitro concede dois minutos de compensação.
  • 35'
    Um desvio de Geraldo, a remate de Abel, volta a gerar a sensação de golo junto da baliza defendida pelo Beira Mar.
  • 29'
    Cartão amarelo a Fary (Beira Mar), a castigar derrube a Cléber.
  • 18'
    Areias não marca na própria baliza por pouco. A cruzamento de Fangueiro, na direita, o defesa do Beira Mar enviou a bola à trave, num desvio involuntário que apanhara Nuno Santos de surpresa.
  • 15'
    No primeiro remate do jogo a revelar alguma intencionalidade, Paulo César obriga Nuno Santos a defesa atenta.
  • 9'
    Ainda em fase de estudo mútuo, o jogo revela ténue superioridade do Beira Mar, mais prático e ameaçador.
  • 1'
    Começa o jogo em Guimarães. Sai o Beira Mar a jogar.
  • 0'
    BEIRA MAR - Nuno Santos; Jorge Neves, Filipe, Cristiano e Areias; Geraldo; Gamboa, Marcelinho, Bruno Ribeiro e Juninho Petrolina; Fary. Suplentes: Cobra, Lobão, Rui Dolores, Fusco, Demétrios, Rolo e Ribeiro.
  • 0'
    GUIMARÃES - Palatsi; Abel, Marco, Cléber e Rogério Matias; Hugo Cunha; Fangueiro, Nuno Assis e Alexandre; Paulo César e Ceará. Suplentes: Vítor Nuno, Flamarion, Bessa, Pedro Mendes, Laelson, André e Guga.
  • 0'
    Isidoro Rodrigues, de Viseu, dirige a partida.
  • 0'
    No Beira Mar, António Sousa debate-se com três impedimentos. Levato e Vítor Silva, por lesão, e Luís Manuel, por castigo. Em compensação, Lobão volta a fazer parte da lista de disponíveis.
  • 0'
    Romeu, castigado, Lixa e Adelino, lesionados, são ausências garantidas na equipa de Augusto Inácio.
  • 0'
    Depois de cinco jornadas de ausência por lesão, Pedro Mendes reintegrou a lista de convocados do Guimarães, prevendo-se, inclusive, que possa ser titular.
  • 0'
    Derrotado por Sporting, Marítimo e Benfica em Guimarães, o Vitória não sabe o que é vencer há sete jornadas.
  • 0'
    Quatro pontos separam Guimarães e Beira Mar, com vantagem para os visitados, que projectam atingir os 50 pontos (o que os obriga a somar 12 em 15 possíveis). Aos aveirenses basta a soma de mais três pontos para se poderem dedicar a uma final de campeonato tranquila.