Vitória SC
90'
Belenenses
  • 90'
    Final do encontro. O Vitória de Guimarães venceu o Belenenses pela margem mínima (1-0), em jogo relativo à 14ª ronda da Liga 2007/08. Ao minuto 27, na sequência de uma excelente jogada colectiva, a equipa de Manuel Cajuda chegou à vantagem que lhe permitiu terminar o ano da melhor forma
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 89'
    Cartão amarelo para Flávio Meireles (V. Guimarães)
  • 87'
    Cartão amarelo para Zé Pedro (Belenenses), por falta sobre Andrezinho
  • 84'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Fajardo, entra Moreno
  • 84'
  • 82'
    Moreno prepara-se para entrar no V. Guimarães
  • 80'
    Substituição no Belenenses. Sai Hugo Leal, entra João Paulo Oliveira
  • 80'
  • 79'
    Substituição no Belenenses. Sai Areias, entra Gabriel Gómez
  • 79'
  • 77'
    Bom trabalho de Hugo Alcântara na área do V. Guimarães, atirando ao lado da baliza
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Ghilas, entra Felipe
  • 75'
  • 71'
    O V. Guimarães não adbica do ataque, afastando o Belenenses da baliza de Nilson
  • 68'
    Jorge Jesus já está rouco, de tanto procurar empurrar a sua equipa para a frente
  • 65'
    Substituição no Belenenses. Sai Silas, entra Fernando
  • 65'
  • 63'
    Alan tenta a emenda após cruzamento de Targino, mas o remate sai ao lado
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Mrdakovic, entrou Targino.
  • 60'
  • 54'
    Jorge Jesus bem dá indicações no banco, onde parece quase à beira de um ataque de nervos, mas pelo menos até agora esta não parece definitivamente a noite do Belenenses!
  • 50'
    O jogo continua a destacar um V. Guimarães instalado no meio-campo adversário e à procura do segundo golo!
  • 47'
    As primeiras jogadas da segunda parte deixam a impressão que o intervalo não mudou muito na equipa do Belenenses.
  • 46'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Belenenses.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 14 898 espectadores no D. Afonso Henriques.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo com uma vantagem justíssima do V. Guimarães, que para ser mais justa talvez merecesse ter outra expressão numérica. A primeira parte só deu mesmo Vitória, que dominou, jogou, criou perigo e entusiasmou.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    O V. Guimarães continua instalado no meio-campo adversário e a dominar o jogo!
  • 39'
    Excelente Fajardo!! Na sequência de um cruzamento largo de Desmarets da esquerda, o médio vem de trás, salta mais alto do que Areias e finaliza pouco ao lado da baliza do Belenenses!!
  • 36'
    O V. Guimarães continua por cima do adversário, perante um Belenenses francamente desinspirado.
  • 34'
    Outra vez o V. Guimarães! Excelente cruzamento de Fajardo, que faz a bola passar em frente à baliza do Belenenses sem que ninguém lhe toque!
  • 33'
    O Belenenses tentou reagir, mas sem criar perigo!! Weldon fugiu pela direita e cruzou à procura de Roncatto, mas a bola saiu muito longa!
  • 30'
    O Belenenses demora muito a responder. Para já, ainda não criou perigo para a baliza do V. Guimarães.
  • 27'
    GOOOOOOOLLLLLLLLLOOOO DO V. GUIMARÃES (1-0, por Ghilas). Excelente jogada colectiva!! Mrdakovic lança João Alves, que ganha em velocidade e cruza tenso para o primeiro poste, onde aparece Ghilas a desviar à boca da baliza!!
  • 23'
    O Belenenses não consegue sacudir a pressão e só em lances esporádicos chega à baliza adversária. Nem de bola parada, a formação de Belém consegue criar perigo!
  • 20'
    Quase se gritou golo em Guimarães!! Andrezinho subiu muito bem, ganhou a linha de fundo e cruzou atrasado para Fajardo, que desviou bem, mas a bola foi cortada em cima da linha de golo por Cândido Costa! Na sequência da jogada, João Alves rematou forte, mas a bola voltou a ser tirada em cima da linha!!
  • 17'
    Mais V. Guimarães!! Andrezinho combina bem com Fajardo e este último cruza com perigo, mas Mrdakovic falha o desvio à boca da baliza!
  • 14'
    Terceira finalização do V. Guimarães com perigo! Na ressaca de um livre de João Alves que bateu na barreira, Andrezinho cruzou da direita para Flávio Meireles, que em excelente posição cabeceou por cima da barra!
  • 12'
    Outra vez o V. Guimarães!! Fajardo cruza da direita, Hugo Alcântara tirou de cabeça para o sítio errado, onde aparece Mrdakovic e rematar forte, mas por cima da barra!!
  • 11'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Um passe de João Alves rasgou toda a defesa do Belenenses, provocando um contra-ataque rápido, Alan trabalhou bem sobre Ruben Amorim e rematou forte, mas a bola saiu a centímetros do poste!!
  • 9'
    Um mau passe de Silas desorientou o Belenenses defensivamente e permitiu a Fajardo ganhar espaço para o primeiro remate do jogo, mas saiu à figura de Marco Gonçalves, que defendeu com segurança.
  • 6'
    A táctica montada por Jorge Jesus parece funcionar na perfeição em termos defensivos nestes primeiros minutos. O V. Guimarães não encontra um centímetro de espaço para criar perigo.
  • 3'
    O jogo começa dividido, sem nenhuma equipa assumir claramente um domínio sobre o adversário.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o V. Guimarães.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado, o jogo vai começar.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Gonçalves; Cândido Costa, Hugo Alcântara, Rolando e Areias; Hugo Leal, Ruben Amorim e José Pedro; Silas, Weldon e Roncatto.SUPLENTES: Costinha, Gavilan, João Paulo, Mano, Rafael Bastos, Devic e Fernando.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Sereno, Geromel e Desmarets; Flávio Meireles, João Alves e Fajardo; Alan, Miljan Mrdakovic e Ghilas.SUPLENTES: Nuno Santos, Luciano Amaral, Márcio Martins, Carlitos, Tiago Targino, Felipe e Moreno.
  • 0'
    CHEGARAM FINALMENTE AS EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    No relvado está tudo pronto para a entrada das equipas de forma a dar-se início ao jogo!
  • 0'
    Nesta altura o estádio já está muito próximo da meia casa. Ainda não estarão quinze mil pessoas, mas deve andar perto disso.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, regressando em cerca de cinco minutos para se começar a partida. Nesta altura ainda não foi distribuída a constituição oficial das equipas aos jornalistas.
  • 0'
    O histórico de confrontos entre duas equipas que reclamam o estatuto de quarto grande é longa e favorável aos vimaranenses: 27 vitórias, cinco empates e 16 derrotas!
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o V. Guimarães, provocando uma grande explosão de alegria, seguido pouco depois do Belenenses!
  • 0'
    O Estádio D. Afonso Henriques ainda não tem, para já, muita gente, mas é provável que venha a apresentar uma excelente casa. Até porque há muita gente nas imediações do recinto a tentar entrar.
  • 0'
    No Belenenses, Jorge Jesus conta também com dois regressos importantes: Cândido Costa e Hugo Alcântara já cumpriram castigo e voltam a ser opção para o treinador. Só o avançado Evandro Paulista continua de baixa, por lesão prolongada.
  • 0'
    Para além disso, Manuel Cajuda pode apresentar-se praticamente na máxima força. Sem baixas de vulto, o treinador tem até uma boa notícia com a recuperação do avançado brasileiro Felipe, que também por isso voltou a ser convocado mais de um mês depois da última vez.
  • 0'
    Apesar disso, este é um V. Guimarães claramente em alta. Tanto assim que a formação de Manuel Cajuda caminha num honroso quarto lugar, a apenas um ponto do Sporting. Já o Belenenses está no sétimo lugar, com 18 pontos, menos quatro do que os vimaranenses.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas com estados de espíritos opostos: o Belenenses vem de uma vitória muito moralizadora sobre o Benfica; já o V. Guimarães chega depois de uma derrota no Estádio do Dragão.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe o Belenenses na 14ª jornada da Liga. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol