• 90'
  • 90'+5'
    Sacko está a receber assistência.
  • 90'+1'
    Surge isolado perante Mika, contorna o guarda-redes e atira a contar para o quinto!
  • 90'
    Agarra Miguel Silva!
  • 90'
    Livre para o Belenenses.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 86'
    Davidson deu em Rochinha e o jovem avançado, depois de driblar Sasso, atirou de pé esquerdo para o fundo das redes!
  • 85'
    14417 espectadores presentes no D. Afonso Henriques.
  • 83'
  • 81'
    Grande combinação entre Rochinha e Ola John e este último entrega a Davidson, que só tem de encostar para a baliza.
  • 80'
    Cabeceamento de Mattheus, mas à figura de Mika.
  • 80'
    Insiste o Vitória. Novo canto.
  • 79'
    MIKA! Canto batido por Mattheus Oliveira, Osorio cabeceou colocado, mas o guarda-redes do Belém defendeu!
  • 79'
    Investida de Sacko pela esquerda, Lucca corta para canto.
  • 76'
    Pausa para os jogadores beberem água.
  • 72'
    Corrida de Diogo Viana pelo corredor direito, rematou do emio da rua contra um opositor mas a bola fica à mercê de Licá, que sem oposição encosta para o fundo das redes.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    OLA JOHN NA TRAVE. Que remate do extremo, na passada, a atirar ao ângulo. Embateu na trave.
  • 65'
    Belo lance do Vitória! Delicioso o trabalho de Ola John a isolar Davidso, o brasileiro faz o trabalho de ponta de lança e desvia do guarda-redes.
  • 64'
    Mika deixou-se cair para a sua direita, Tozé atirou para o seu lado direito. Penálti bem cobrado a adiantar o Vitória no marcador.
  • 62'
    GRANDE PENALIDADE. Após ver as imagens o árbitro dá mesmo castigo máximo.
  • 61'
    Vai ver as imagens o árbitro do encontro.
  • 60'
    Pede-se grande penalidade. Hélder Malheiro aguarda por indicações do VAR.
  • 60'
    Displicência da defesa do Belenenses, Rochinha ficou isolado e preparava-se para rematar mas Cleyton fez o corte.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Sagna recebe assistência.
  • 56'
    Cruzamento de Ola John, boa jogada, a bola cruza a pequena área sem que ninguém consiga fazer a emenda.
  • 55'
    Lucca tenta de fora da área, Miguel segura.
  • 55'
    Entra bem na segunda parte o Vitória. Remate de Tozé na recarga de um livre. Mika defende.
  • 52'
  • 52'
    Tozé bate o livre, mas a defesa do Belenenses faz o corte.
  • 51'
    Davidson cruza contra Sagna, Hélder Malheiro dá falta mesmo em cima da linha de grande área.
  • 47'
    É Dodô que joga no lado esquerdo. Sacko ocupa a sua posição habitual.
  • 46'
    Subida de Lucca, tenta o cruzamento e consegue canto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+7'
    Regressa ao terreno de jogo Florent. Mattheus tinha dado indicação de substituição.
  • 45'+6'
    Florent agora com queixas. Também poderá ter de sair.
  • 45'+2'
    Seis minutos de compensação.
  • 41'
    Remate de André Santos, de primeira, simples para Miguel Silva recolher.
  • 40'
    Dodô combina bem com Ola John, o brasileiro tenta servir para o coração da área mas o cruzamento é intercetado.
  • 38'
  • 37'
  • 35'
    Aziz sai diretamente para o balneário em maca.
  • 34'
    Indicação da equipa médica para que se proceda à alteração.
  • 33'
    Aziz lesionado. Pede a substituição.
  • 32'
    «Belenenses somos nós!» pode ler-se numa tarja colocada pelos cerca de ciquenta adeptos do Belenenses.
  • 31'
    Pausa no jogo para que os jogadores possam hidratar.
  • 27'
    Davidson trabalha na esquerda e cruza para Aziz mas o estreante não consegue armar o remate.
  • 24'
  • 18'
    Kiki cruza na esquerda, Miguel Silva agarra.
  • 15'
    Já se joga novamente. O extremo reentrou em campo.
  • 14'
    Davidson está a receber assistência depois de um choque com Sagna. Os outros jogadores aproveitam para se refrescarem.
  • 12'
    Rochinha em boa posição, lançado por Dodô, cruza muito largo.
  • 9'
    Remate de Licá contra Pepê, Miguel Silva completa e recolhe.
  • 8'
    Mais posse de bola para o Vitória. Joga no meio campo contrário, tentando criar perigo.
  • 6'
    Guedes não entra na convocatória devido a um traumatismo lombar.
  • 3'
    Mattheus remata à baliza de Mika, de livre direto, segura o gaurda-redes.
  • 2'
    Dodô sobe pela direita e tira o cruzamento, mas sai largo de mais.
  • 1'
  • 0'
    V. Guimarães estão no relvado para o pontapé de saída. Os dois emblemas jogam com as suas cores tradicionais.
  • 0'
    Cachecóis ao alto! Canta-se o hino do Vitória para a entrada das equipas em campo. Belo momento.
  • 0'
    Supremacia para o V. Guimarães no que ao histórico de receções ao Belenenses diz respeito. Num total de 73 confrontos entre os dois emblemas o Vitória soma 36 triunfos contra 18 do Belenenses, registando-se ainda 19 empates. Contudo, essa tendência foi esbatida nas últimas temporadas uma vez que o Belenenses não perdeu nas últimas quatro deslocações ao D. Afonso Henriques. Soma três empates consecutivos, o último dos quais sem golos na época passada.
  • 0'
    Reforça-se a ideia de que está muito calor. O relvado está a ser regado.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento, as três equipas regressam ao relvado.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «A instabilidade emocional e os factos que levam as equipas a ter essa instabilidade é algo que não se consegue desenraizar. Quer para nós quer para o Belenenses vai haver instabilidade, a esperança é que não se note de forme acentuada. Queremos fazer um jogo de qualidade aliado a um bom resultado para que toda a gente saia satisfeita».
  • 0'
    Silas (Belenenses): «A nossa missão é ganhar ao Vitória. Se ganharmos ainda tudo é possível, sem olhar para quem vem atrás. Temos de nos preocupar é com o Vitória. A derrota com o Sporting foi a pior da minha carreira. A partir daqui nada vai ser tão mau, mas não nos agarramos ao passado».
  • 0'
    As bancadas vão começando a ganhar cor. Estão ainda muito despidas.
  • 0'
    Hélder Malheiro é o árbitro do encontro.
  • 0'
    No último jogo da época no D. Afonso Henriques o Vitória estreia dois novos ecrãs gigantes.
  • 0'
    Não há volta a dar. Se a equipa de Luís Castro quer atingir os objetivos propostos para esta época tem de vencer nas duas derradeiras jornadas da Liga. Fruto do triunfo do Moreirense na abertura da jornada o quinto lugar está agora a seis pontos. Com dois jogos pela frente o Vitória depende, ainda assim, apenas de si uma vez que joga em Moreira de Cónegos na última jornada. O momento não é o ideal, o Vitória não venceu nenhum dos últimos quatro jogos. Empatou frente ao Nacional (2-2) na última ronda.
  • 0'
    Situação semelhante à do Vitória para o conjunto orientado por Silas. O Belenenses tem ainda uma réstia de esperança para chegar ao sexto lugar, ocupado precisamente pelo V. Guimarães e que dará acesso à Liga Europa. O Belenenses tem de vencer os dois jogos e, mesmo assim depende de terceiros. Na última ronda o Belenenses averbou uma pesada derrota (1-8) frente ao Sporting e quer alterar a imagem deixada.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Tarde de calor na Cidade Berço. O sol faz brilhar todo o relvado.
  • 0'
    Para além de Aziz a outra novidade é Pepê, que rende o castigado Wakaso.
  • 0'
    Grande novidade no Vitória. Aziz, da equipa B, é titular. Vai cumprir os primeiros minutos na equipa principal.
  • 0'
    Silas faz quatro alterações comparativamente com a derrota frente ao Sporting. Mika, Kiki, Dalcio e Kikas são as novidades.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Dodô, Osorio, Pedrão e Florent; Pepê e Mattheus; Rochinha, Tozé e Davidson; Aziz.
  • 0'
    BELENENSES: Mika; Gonçalo Silva, Cleyton e Sasso; Sagna, Lucca, André Santos, Dalcio e Kiki; Licá e Kikas.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo entre dois emblemas sem margem de erro. O Vitória tem de ganhar as duas últimas jornadas para chegar o quinto lugar, enquanto que o Belenenses para ainda ter esperanças de chegar ao sexto lugar tem também de verncer os dois jogos que tem pela frente.
  • 0'
    Boa tarde. A jornada 33 prossegue no D. Afonso Henriques. O MAISFUTEBOL vai acompanhar AO VIVO o embate entre o Vitória e o Belenenses. Fique desse lado!