Vitória SC
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Benfica - 0. Já não há equipas imbatíveis na Liga! O Vitória venceu o Benfica com um golo de Toscano e acabou também com uma série de jogos dos encarnados a marcar. O Benfica perde a duas jornadas de defrontar o FC Porto, na Luz. Os dragões estão agora a dois pontos, depois de uma noite em que os encarnados estiveram distantes do que mostraram noutras noites. Perante um bom Vitória, de grande qualidade e organizado, o Benfica caiu no Berço.
  • 90'
    Bruno César marca o canto, mas o Vitória afasta.
  • 90'
    Nelson Oliveira atira, a bola toca num vimaranense e sai para canto.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Molina
  • 90'
  • 90'
    Um minuto para jogar...
  • 90'
    Bruno César bate um livre, mas Nilson sem problemas para segurar a bola.
  • 90'
    QUATRO MINUTOS DE DESCONTOS!
  • 89'
    Garay dispara e longe, Nilson defende, mas só agarra à segunda!
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra Anderson Santana
  • 88'
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nicolás Gaitán entra Nélson Oliveira
  • 87'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Maxi Pereira entra Bruno César
  • 85'
  • 85'
    Maxi cruza da direita, mas atira a bola para trás da baliza do Vitória.
  • 81'
    DEFENDI CORTA! Grande cruzamento de Rodrigo para o segundo poste, onde apareciam dois jogadores do Benfica. Valeu o corte do central do Vitória.
  • 79'
    POR CIMA! Cardozo atira para fora, quase de costas para a baliza, após um canto!
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para João Alves (V. Guimarães ). Por falta sobre Aimar.
  • 76'
    DEFENDE ARTUR! Remate potente de Bruno Teles, no livre, e Artur no chão a defender.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Luisão (Benfica ). Entrada sobre Edgar que lhe vale a suspensão para a próxima partida, em Coimbra, com a Académica.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Paulo Sérgio entra Nuno Assis
  • 75'
  • 74'
    Remate disparatado de Barrientos, para fora e muito torto.
  • 73'
    Mais um canto desaproveitado pelo Benfica.
  • 73'
    Nolito ganha um canto...
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Axel Witsel (Benfica )
  • 70'
    Afasta o Vitória! Bom trabalho do Benfica com Nolito a colocar a bola na zona de finalização. Rodrigo estava bem colocado, mas o Vitória consegue o corte.
  • 68'
    Nuno Assis prepara-se para entrar no Vitória.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Pablo Aimar (Benfica ). Entrou a pés juntos e depois ainda protestou.
  • 66'
    NILSON DEFENDE! Cardozo remata quase da linha de fundo, a bola bate no pé de Nilson e sobe. O guarda-redes depois agarra com Rodrigo a pressionar.
  • 65'
    Nolito cobra o canto e Toscano afasta de cabeça.
  • 65'
    Mais um canto para o Benfica, que nesta noite não tem aproveitado as bolas paradas.
  • 63'
    O canto não dá em nada.
  • 63'
    Luisão cruza para a área, após um livre e ganha um canto.
  • 62'
    Aimar coloca na área, mas o Vitória afasta.
  • 61'
    Falta de Leonel Olímpio sobre Gaitán, em posição central à baliza de Nilson.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Matic entra Axel Witsel
  • 58'
  • 55'
    Jesus chama Witsel ao banco. O belga estava a aquecer...
  • 54'
    NILSON SALVA O VITÓRIA! Nolito toca em Aimar, este mete a bola pelo meio, Cardozo simula com o corpo e deixa o espanhol na cara do guarda-redes do Vitória, que faz a mancha e evita o empate!
  • 52'
    TOSCANO AO LADO! Aimar cobra um livre, o Benfica insiste, mas o Vitória ganha a bola e sai num contra-ataque de dois para um. Toscano, sobre a direita, e de pouco ângulo, tentou o remate, que saiu para fora.
  • 49'
    Rodrigo cruza para a área de Nilson, que agarra, sem problemas.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Benfica
  • 45'
    O Benfica parece ter acusado o tento consentido
  • 44'
    Barrientos volta a trabalhar bem e lança a velocidade de Toscano. Rodrigo vem atrás e acaba por ser ele a cortar a bola, já na área encarnada!
  • 43'
    19.052 espetadores em Guimarães. Números oficiais
  • 43'
    Barrientos trabalha muito bem na área do Benfica mas decide optar pelo remate e coloca a bola nas mãos de Artur!
  • 41'
    Sétimo golo na Liga 2011/12 para Marcelo Toscano
  • 38'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES! 1-0 por Marcelo Toscano
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Matic (Benfica ), após choque no ar com Edgar. Bruno Teles bate o livre na direita, para o segundo poste. Leonel Olímpio amortece de cabeça e Toscano, em rotação, remata para o fundo das redes
  • 34'
    Grande passe de Barrientos para Edgar, mas este tenta fintar um adversário e perde a bola, já na área
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Marcelo Toscano (V. Guimarães ), por protestos, depois de ter passado por dois adversários, caído e não ter visto Xistra marcar falta
  • 31'
    Excelente trabalho de Maxi na direita! O lateral passa por três adversários, cruza mas ninguém está no sítio certo para a conclusão!
  • 30'
    Matic surge bem nas alturas, na área do Vitória, mas não consegue cabecear para a baliza
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (V. Guimarães ), pela falta sobre Rodrigo. O jogador do Vitória teve de sair para receber assistência.
  • 27'
    Lance perigoso entre João Paulo e Rodrigo. O português faz falta, é certo, mas o hispano-brasileiro entra com o pé em riste e acerta ao de leve no joelho do defesa.
  • 25'
    GAITÁN FALHA! Maxi coloca em Rodrigo num lançamento lareral, este vê a corrida do argentino que domina e remata com o pé esquerdo, na passada, a centímetros do poste!
  • 21'
    O avançado já regressou ao rectângulo de jogo. Onze contra onze, de novo
  • 20'
    Edgar troca de chuteiras na linha lateral. Rui Vitórias está irritado com a situação
  • 19'
    EDGAR EVITA! Nolito tem uma moviementação inteligente na sequência de um canto e surge sem oposição na área, mas remata contra o jogador do Vitória
  • 19'
    CARTÃO AMARELO para Maxi Pereira (Benfica ), por falta sobre Toscano
  • 17'
    Artur já falhou três lances com os pés. Aquela zona do terreno está em más condições, mas não explica tudo
  • 16'
    Golo anulado ao Vitória. Edgar levanta de cabeça, Toscano remata e surge Barrientos a tocar para o fundo da baliza, mas em posição irregular.
  • 14'
    Luisão coloca a bola nos pés de Paulo Sérgio mas este remata fraco, sem perigo
  • 13'
    O estado do relvado não é o melhor e promete ficar em piores condições com o decorrer do encontro
  • 13'
    Gaitán cabeceia de fora da área, num ressalto, mas a bola passa por cima da baliza de Nilson
  • 11'
    Toscano trabalha bem mas remata fraco, de fora da área, ao lado
  • 10'
    Ritmo muito alto nestes minutos iniciais. Veremos quanto tempo as duas equipas aguentam
  • 8'
    Rodrigo tabela bem com Nolito mas domina mal a bola e o lance perde-se
  • 7'
    O público pede amarelo para Emerson após falta sobre Paulo Sérgio, que seguia para a área do Benfica. Carlos Xistra marca apenas falta
  • 5'
    Aimar levanta para Cardozo e este remata de primeira, mas estava em posição irregular
  • 4'
    Matic fica com grandes responsabilidades a meio-campo, para além de Aimar, Nolito e Gaitán serem obrigados a mais trabalho defensivo
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Benfica
  • 0'
    Muita gente do Benfica e boa casa em Guimarães, com perto de 20 mil espectadores
  • 0'
    Benfica e V. Guimarães em campo para o início do encontro!
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Eduardo lesionou-se no aquecimento e vai ser substituído por Mika no banco de suplentes
  • 0'
    Vai chegando o público ao estádio. Como Jesus pedira, há milhares de benfiquistas no estádio. Mas ainda é cedo para dizer quem estará em maioria
  • 0'
    Histórico: na época passada, para o campeonato, os vitorianos venceram em casa por 2-1. Já este ano, mas para a Taça da Liga, o Benfica foi a Guimarães garantir um triunfo convincente (1-4). No registo histórico, em 66 jogos realizados entre as duas equipas no Berço, o Benfica ganhou 35, contra 15 empates e 17 vitórias locais.
  • 0'
    «Conseguimos vencer na Taça da Liga mas não há jogos iguais e estamos a falar de competições completamente diferentes. Talvez seja das saídas mais difíceis que Benfica vai ter até final do campeonato. Agora, é para o campeonato e queremos manter a vantagem para o segundo classificado e para o terceiro. Isso passa por vencer em Guimarães», respondeu Jesus
  • 0'
    «O Benfica é a melhor equipa do campeonato. Os resultados espelham um pouco isso, está com cinco pontos de avanço sobre o FC Porto. Há três campos em Portugal em que o Benfica joga fora: no Dragão, em Alvalade e em Guimarães. Além disso temos jogadores que a qualquer momento podem resolver um jogo», disse Rui Vitória, na antevisão do encontro
  • 0'
    Entram agora as duas formações para o aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem
  • 0'
    Confirma-se a ausência de última hora de Urreta no Vitória. Engripado, ao que se diz
  • 0'
    BENFICA: Artur Moraes; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Emerson; Matic; Gaitán, Aimar e Nolito; Rodrigo e Cardozo. Suplentes: Mika, Bruno César, Yannick, Nélson Oliveira, Miguel Vítor, Witsel e Saviola
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, João Paulo, Rodrigo Defendi e Bruno Teles; João Alves e Leonel Olímpio; Paulo Sérgio, Barrientos e Toscano; Edgar. Suplentes: Douglas, Freire, Nuno Assis, Ricardo, Soudani, Molina e Anderson Santana
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Rodrigo estava em dúvida mas recuperou! Vai mesmo ser titular esta noite!
  • 0'
    No V. Guimarães, El Adoua e Pedro Mendes estão lesionados, NDiaye ainda não regressou depois de ter disputado a CAN.
  • 0'
    No Benfica, a derrota no reduto do Zenit não deixa de ser uma derrota, embora dois golos fora de casa permitam encarar a segunda mão com relativa confiança. Na Liga, o cenário é diferente e os encarnados não perdem pontos desde a 10ª jornada, na visita a Braga. O Benfica marca há 37 jogos consecutivos e já venceu em Guimarães para a Taça da Liga.
  • 0'
    No Vitória, dois triunfos nas últimas jornadas da Liga permitiram à equipa de Rui Vitória cimentar a sexta posição na tabela classificativa. Nesta altura, mesmo sem entrar em campo, os minhotos têm quatro pontos de vantagem sobre os três perseguidores. A distância para a quinta posição é maior mas, antes de mais, importa reforçar o que está adquirido.
  • 0'
    Convocados do Vitória: Guarda-redes: Nilson e Douglas; Defesas: Alex, João Amorim, Defendi, Freire, João Paulo, Bruno Teles e Anderson Santana; Médios: Leonel Olímpio, Molina, João Alves, Nuno Assis e Barrientos; Avançados: Edgar, Soudani, Urreta, Paulo Sérgio, Toscano e Ricardo.
  • 0'
    Nuno Assis é a grande novidade nos convocados do Vitória de Guimarães. O médio, ex-Benfica, regressa após dois jogos de ausência devido a lesão. Na lista dos 20 escolhidos estão também João Amorim e Molina, e ainda o júnior Ricardo. Por outro lado, o técnico Rui Vitória não pode contar com El Adoua e com Pedro Mendes, ambos lesionados. O jogador marroquino falha assim pela primeira vez um jogo no campeonato. N'Diaye também não entra nas opções, uma vez que ainda não regressou da participação na CAN 2012.
  • 0'
    Convocados do Benfica: Guarda-redes: Artur Moraes, Eduardo; Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Miguel Vítor, Garay, Luís Martins e Emerson; Médios: Matic, Witsel, Bruno César, Pablo Aimar, Nicolás Gaitán e Nolito; Avançados: Cardozo, Rodrigo, Nélson Oliveira, Yannick Djaló e Saviola.