Vitória SC
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 2 Benfica - 1. Terceira derrota em quatro jogos, três pontos em 12 possíveis. O campeão voltou a perder, agora aos pés do V. Guimarães, que marcou primeiro por Edgar. Saviola empatou, mas Rui Miguel saltou do banco para fazer o 2-1 final, num jogo intenso e em que o Benfica tem claras razões de queixa da arbitragem. Benquerença deixou passar dois penalties em claro. Fica o resultado e fica o Benfica em maus lençóis. Na próxima jornada recebe o...Sporting.
  • 90'
    JARA POR CIMA! Cruzamento de Ruben Amorim, com o argentino na área, a cabecear, mas por cima da barra!
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    O Benfica não consegue ligar uma jogada, agora. O Vitória está muito bem a defender, a partir do 2-1.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Flávio Meireles (V. Guimarães ). Agarrou Aimar.
  • 87'
    Jara entra na área, mas não consegue fazer nada e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 86'
    O Benfica sentiu e muito o golo, não consegue ligar futebol...
  • 85'
    Cruzamento de Cardozo na esquerda, para defesa de Nilson.
  • 83'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-1 por Rui Miguel. Perda de bola de Peixoto, no meio-campo do Vitória. A bola chega a Bruno Teles, que cruza para a entrada fulminante de Rui MIguel, que antecipa-se a David Luiz!
  • 80'
    Falta sobre Nilson.
  • 79'
    Canto para o Benfica...
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Maxi Pereira entra Rúben Amorim
  • 76'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Carlos Martins entra Franco Jara
  • 76'
  • 75'
    GRANDE CORTE DE RICARDO!!! Pormenor de Saviola, a meter a bola por cima da defesa do Vitória. Peixoto remata de pé direito, mas Ricardo vai à bola e consegue evitar o golo.
  • 72'
    ASSUSTA O VITÓRIA!!! Bola de um lado para o outro na área do Benfica, depois há um remate de longe, que bate no peito de Roberto. David Luiz limpa o lance para canto.
  • 71'
    Responde o Vitória, com Maranhão a ganhar um canto, após trabalho na área.
  • 71'
    Grande passe de Martins para Saviola, que o argentino não consegue receber na área!
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Luisão (Benfica ). Por protestos, ao que parece.
  • 69'
    Maranhão remata de fora da área, para boa defesa de Roberto.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para David Luiz (Benfica ). Péssima decisão de Benquerença. Mais uma aliás,. David Luiz não toca no avançado do Vitória.
  • 65'
    Canto de Martins que Toscano desvia da área.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Edgar entra Maranhão
  • 64'
  • 63'
    Falta de Cardozo sobre Nilson.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Rui Miguel (V. Guimarães )
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Óscar Cardozo (Benfica ). Rematou depois de o árbitro apitar.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nicolás Gaitán entra César Peixoto
  • 58'
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Maxi Pereira (Benfica ). Derrubou Toscano.
  • 56'
    DEFENDE NILSON!!! Saviola cruza da esquerda e Nilson afasta a bola de Cardozo, que se preparava para fazer golo.
  • 54'
    QUE PERDIDA DO VITÓRIA!!!!! Livre de Bruno Teles, com Roberto a ter de defender para o lado esquerdo, numa bola que ia com imensa força. Edgar vai à recarga e tem pouco ângulo, por isso cruza. Meireles está na cara do golo, mas não acerta na bola!
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Nicolás Gaitán (Benfica ). Puxou João Ribeiro.
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Edson Sitta entra Rui Miguel
  • 52'
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Alves entra Flávio Meireles
  • 52'
  • 51'
    Carlos Martins reclama penalty e tem razão. João Alves não toca na bola e atinge o médio do Benfica.
  • 50'
    Dois cruzamento para a área do Vitória. Primeiro, Carlos Martins cruza ao segundo poste, onde aparece Gaitán para fazer novo centro. Nilson agarrou.
  • 49'
    Momentos de indefinição na partida, sem ninguém a superiorizar-se.
  • 46'
    Jogada do Benfica pela esquerda, com Gaitán a cruzar. A defesa do Vitória intercepta e Nilson agarra por fim.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Benfica. Bela partida de futebol, extremamente intensa. O resultado de 1-1 é justo, após 25 minutos muito bons do Vitória e uma reacção ajustada do Benfica.
  • 45'
    Livre a favorecer o Vitória em zona perigosa. Nada acontece, apesar da insistência dos minhotos.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Javi García (Benfica ), após falta sobre Alex.
  • 44'
    BOMBA DE CARLOS MARTINS! Nilson pára o remate com uma defesa para longe!
  • 44'
    Muito intenso o jogo, vários lances de corpo a corpo, competição extrema.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Martins (Benfica ), por suposta falta sobre Toscano.
  • 37'
    Parece ficar por marcar um penalty a favor do Benfica. O pontapé de Ricardo na perna de Aimar é claro.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães)
  • 32'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-1 por Saviola. Muito mal o guarda-redes Nilson! O brasileiro não agarra uma bola fácil, após canto na esquerda, e Saviola aproveita para empatar! Grande jogo em Guimarães!
  • 31'
    Muito bem Bruno Teles (V. Guimarães) a afastar de pé esquerdo um cruzamento venenoso de Gaitán. Tudo começou num passe preciso de Cardozo.
  • 27'
    Cardozo não aproveita a distracção momentânea da defesa do Vitória após um livre. O paraguaio perde tempo de remate e a jogada esfuma-se.
  • 26'
    Bom entendimento no lado direito do Vitória. João Alves cruza e a defesa do Benfica afasta o perigo.
  • 23'
    Fora-de-jogo tirado a Saviola. Muitas dúvidas nesta decisão do auxiliar de Benquerença.
  • 21'
    Reage o Benfica: Gaitán centra da esquerda e a defesa do Vitória resolve com dificuldade!
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Edgar. Grande, grande jogada! Toscano serviu João Ribeiro na direita e o avançado, após passar por um defesa, serve Edgar na perfeição. A finalização foi ainda melhor, com o brasileiro a picar a bola sobre Roberto! Belo instante de futebol!
  • 16'
    Baixa ligeiramente o ritmo da partida. As equipas entraram com tudo!
  • 13'
    Novo canto de Aimar (Benfica) e palmada de Nilson para fora!
  • 11'
    Nilson (V. Guimarães) agarra nas alturas o canto cobrado por Aimar!
  • 11'
    Boa tentativa de Carlos Martins. Remate de fora da área, a resvalar num adversário e a sair pela linha de fundo. Canto!
  • 10'
    Marcelo Toscano (V. Guimarães) surge na esquerda e tenta servir João Ribeiro. Estava atenta a defesa do Benfica.
  • 6'
    Início de loucos! Lance de confusão na área do Vitória e desvio por cima!
  • 5'
    Novamente João Ribeiro! Pontapé forte e bem encaixado por Roberto!
  • 4'
    É o primeiro remate do Benfica: pontapé de Carlos Martins, a bola bate num defesa e sai por alto.
  • 1'
    Bom pontapé de João Ribeiro (V. Guimarães), à meia-volta! Susto para a baliza de Roberto!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Benfica
  • 0'
    As três equipas regressam ao relvado. Cerca de 20 mil pessoas no estádio e tudo pronto para o pontapé de saída!
  • 0'
    Grande ambiente em Guimarães, com as bancadas bem compostas, embora haja ainda muita muita gente no exterior do estádio.
  • 0'
    Termina nesta altura a fase de aquecimento.
  • 0'
    BENFICA: Roberto; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz e Fábio Coentrão; Javi García; Carlos Martins, Pablo Aimar e Nico Gaitán; Cardozo e Saviola.Suplentes: Moreira, Luís Filipe, Jara, Weldon, César Peixoto, Rúben Amorim e Sidnei.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Freire, Ricardo e Bruno Teles; Cléber, Edson Sitta, João Alves e Marcelo Toscano; João Ribeiro e Edgar. Suplentes: Serginho, N'Diyae, Flávio Meireles, Pereirinha, Rui Miguel, Maranhão e Douglas.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Nos últimos três anos o Benfica venceu sempre e a última vitória dos minhotos teve lugar em 205/06: 2-0, golos de Svard e Neca. Já na recente pré-temporada, em jogo do Torneio Cidade de Guimarães, o Benfica ganhou 3-5.
  • 0'
    Este é um jogo com história. Uma história longa e recheada de episódios dourados. O primeiro teve lugar no Campeonato Nacional de 1941/42 (!) e foi vencido pelo Benfica: 1-2. Daí para cá, houve mais 64 duelos. O Vitória venceu 16, registaram-se 14 empates e 34 triunfos das águias.
  • 0'
    Nota relativa à lista de convocados: Jorge Ribeiro, emprestado pelo Benfica, continua a não merecer a confiança de Manuel Machado.
  • 0'
    O Vitória começou com dois empates a zero e foi vencer à Ilha da Madeira por 1-3. Tem mais dois pontos do que o Benfica e, talvez, uma margem de tolerância superior.
  • 0'
    No V. Guimarães há um homem em plano de destaque. Marcelo Toscano marcou três golos na Choupana e mostrou ter qualidade para ser uma das grandes figuras da Liga. Diante do Benfica terá um palco e uma assistência à sua medida.
  • 0'
    O Estádio D. Afonso Henriques servirá também para colocar à prova a fibra competitiva de Nico Gaitán, um homem ainda à procura do seu espaço nas ideias de Jesus.
  • 0'
    As preocupações não ficam por aqui no reino da Luz. O reforço Salvio caiu da lista por lesão. Fábio Coentrão chegou lesionado da Selecção Nacional, está convocado, mas não é clara ainda a sua condição física.Caso não possa jogar, César Peixoto ocupa o lado esquerdo da defesa. Não está em causa a qualidade de Peixoto, mas é óbvio que a dinâmica empregue por Coentrão é infinitamente superior.
  • 0'
    Jesus chega pressionado por um início pouco entusiasmante. Duas derrotas, uma vitória, um guarda-redes perdido no labirinto da insegurança e várias unidades a anos-luz do que podem e devem fazer.
  • 0'
    Não é segredo para ninguém. Estes queridos inimigos (Jesus e Machado) têm um prazer suplementar na hora do combate olhos nos olhos e, claro está, na suplantação do contrário.
  • 0'
    No relvado, esta sexta-feira, é que não há lugar a qualquer tipo de tréguas. Três pontos em disputa, dois clubes ávidos de triunfos, um histórico importante como pano de fundo e, não menos importante, um duelo muito especial entre Manuel Machado e Jorge Jesus.