Vitória SC
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Benfica chegou à vantagem já em tempo de descontos, mas a alegria e comemoração do golo de Fernando Aguiar ficou ensombrada com o desmaio de Fehér. O húngaro caiu desamparado e teve de ser reanimado. O avançado encarnado foi transportado para um unidade hospitalar. O Benfica venceu, mas os jogadores não conseguiram evitar as lágrimas.
  • 90'
    Finalmente o húngaro é colocado na ambulância. O público aplaude. Camacho chora... Os jogadores continuam abraçados a chorar.
  • 90'
    Grita-se «Força Fehér».
  • 90'
    Há uns 7/8 minutos que Fehér está deitado no relvado e não há meio de a ambulância retirar o húngaro.
  • 90'
    Os jogadores abraçam-se e choram. Fehér ainda está no campo.
  • 90'
    A ambulância ainda não está em campo...
  • 90'
    Os médicos fazem reanimação a Fehér.
  • 90'
    Os jogadores do Benfica choram.
  • 90'
    Fehér ri-se, baixa a cabeça e cai sozinho... Gera-se o pânico à volta do húngaro.
  • 90'
    Cartão amarelo a Fehér (Benfica).
  • 90'
    GOLO DO BENFICA (0-1, Fernando Aguiar) Simão cruza da esquerda. Fehér dá um toque e Fernando Aguiar completa a jogada, fazendo o último remate.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos.
  • 87'
    Substituição no V. Guimarães: sai Guga, entra Medeiros.
  • 87'
  • 83'
    Djurdjevic remata ao lado da baliza de Moreira.
  • 81'
    Cartão amarelo a Flávio Meireles (V. Guimarães)
  • 79'
    Petit serve Sokota que remata ao lado da baliza de Palatsi.
  • 75'
    Substituição no Benfica: sai Zahovic, entra Fernando Aguiar.
  • 75'
  • 73'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães. Djurdjevic sobe pela esquerda e cruza para a área. Romeu cabeceia e Ricardo Rocha salva em cima da linha de golo.
  • 71'
    Substituição no V. Guimarães: sai Rubens Júnior, sai Djurdjevic.
  • 71'
  • 71'
    Substituição no V. Guimarães: sai Nuno Assis, entra João Tomás.
  • 71'
  • 70'
    Armando cruza da esquerda. Sokota não chega à bola.
  • 65'
    Falta de Argel sobre Romeu que rende um livre descaído para a esquerda a favor dos vimaranenses. Bruno Alves cobra o livre. O defesa atira por cima.
  • 64'
    Cartão amarelo a Zahovic (Benfica), por protestos.
  • 60'
    Tiago sobe pela direita. O médio serve Zahovic que remata pouco ao lado do poste direito da baliza de Palatsi.
  • 59'
    Substituição no Benfica: sai João Pereira, entra Fehér.
  • 59'
  • 58'
    Fehér prepara-se para entrar no Benfica.
  • 56'
    Tiago vê o adiantamento de Palatsi e tenta o chapéu, mas o guarda-redes consegue fazer a defesa.
  • 54'
    O relvado está muito ensopado. As zonas das pequenas áreas estão transformadas em lamaçais.
  • 53'
    Nestes primeiros minutos da segunda parte, o Benfica é a equipa mais pressionante.
  • 52'
    Armando cruza na esquerda. A bola embate num jogador do V. Guimarães e sobra para Tiago. O médio remata ao lado.
  • 50'
    Cartão amarelo a Bruno Alves (V. Guimarães).
  • 49'
    Petit cruza da esquerda. Tiago e Argel estão prontos a receber a bola junto ao segundo poste, mas Palatsi consegue afastar a bola.
  • 46'
    As duas equipas mantêm o mesmo «onze».
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Jogo feio e sem oportunidades claras de golo. O V. Guimarães é a equipa mais ofensiva. O Benfica tenta criar perigo, explorando o lado esquerdo através das iniciativas de Simão. O remate de Sokota, no final da primeira parte, acabou por ser a melhor oportunidade dos encarnados.
  • 43'
    João Pereira serve Sokota. O croata recebe com o pé direito e remata com esquerdo. Palatsi defende.
  • 42'
    Boa combinação entre Sokota e Tiago. O médio sobe até à linha de fundo para fazer o cruzamento, mas um jogador vimaranense corta o lance.
  • 39'
    Ataque do Benfica. Miguel cruza para a esquerda, onde encontra Simão. O extremo tenta servir Sokota, mas Rubens Júnior antecipa-se.
  • 37'
    Flávio Meireles remata de longe, com a bola a sair ao lado do poste direito de Moreira.
  • 33'
    Simão serve João Pereira que remata de primeira, mas falha o alvo.
  • 33'
    Bola perdida por Petit, contra-ataque rápido do V. Guimarães. Cruzamento da direita e defesa a punhos de Moreira.
  • 32'
    Argel recupera a bola na direita, mas complica logo a seguir. Com pressa de dar seguimento ao jogo, remata em direcção a Romeu. Vale a recuperação de Tiago.
  • 28'
    Petit marca o livre na esquerda. Confusão na área vimaranense e Afonso Martins consegue afastar a bola.
  • 24'
    Livre marcado por Afonso Martins na direita. Moreira sacode a bola. Nuno Assis recupera e segue o ataque. Guga tenta o remate, mas a bola sai por cima.
  • 21'
    Guga entra pelo lado direito e tira o cruzamento. Petit faz o corte.
  • 18'
    Guga domina a bola e serve Abel na direita. O lateral vimaranense remata de primeira para defesa de Moreira.
  • 15'
    O relvado está escorregadio, o que dificulta o o domínio da bola.
  • 12'
    Sokota lança Simão, mas este adianta muito a bola e permite a recuperação de Palatsi.
  • 10'
    Canto apontado na esquerda. Tiago cabeceia, mas a bola não leva a melhor direcção. Sokota tenta fazer a emenda, mas a bola sai.
  • 7'
    Simão lança Sokota que sobe até à linha para fazer o cruzamento. Cléber corta a jogada.
  • 5'
    O Benfica começa a subir no terreno, tentando acercar-se da baliza vimaranense. Para já, sem resultados práticos.
  • 1'
    Livre para o V. Guimarães. Bruno Alves é chamado para cobrar a falta. Moreira defende.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA.
  • 0'
    BENFICA: Moreira, Miguel, Argel, Ricardo Rocha, Armando, Tiago, Petit, João Pereira, Zahovic, Simão e Sokota. Suplentes: Bossio, Andersson, Fyssas, Fernando Aguiar, Alex, Fehér e Hélder.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi, Abel, Bruno Alves, Cléber, Rogério Matias, Nuno Assis, Flávio Meireles, Afonso Martins, Rubens Junior, Romeu e Guga. Suplentes: Miguel, Fangueiro, Medeiros, João Tomás, Djurdjevic, Manuel José e Carlos Carneiro.
  • 0'
    Apesar do mau tempo - muita chuva e vento - o ambiente é de festa. O estádio não vai registar casa cheia.
  • 0'
    O Benfica parece estar a jogar em casa. Sempre que joga nessa zona do país, os encarnados contam com forte apoio dos seus adeptos.
  • 0'
    As equipas já realizaram o aquecimento. O Benfica foi a equipa mais aplaudida.
  • 0'
    Convocados do V. Guimarães - Guarda-redes: Palatsi e Miguel;Defesas: Bruno Alves, Cléber, Rogério Matias, Medeiras, Bruno Sousa, Rubens Júnior e Abel;Médios: Flávio Meireles, Nuno Assis, Afonso Martins, Djurdjevic e Manuel José;Avançados: Fangueiro, Carlos Carneiro, Romeu, João Tomás e Guga.
  • 0'
    Convocados do Benfica - Guarda-redes: Moreira, Bossio;Defesas: Miguel, Fyssas, Hélder, Ricardo Rocha, Argel e Armando;Médios: Fernando Aguiar, Petit, Andersson, Tiago, Alex, João Pereira, Zahovic; Avançados: Simão, Fehér e Sokota.
  • 0'
    No Benfica não actuam, por lesão, Cristiano, Geovanni, Luisão, Mantorras e Nuno Gomes.
  • 0'
    Jorge Jesus não pode contar com Bessa, Marco e Hugo Cunha, lesionados, e Rui Ferreira e Rafael que estão castigados. Ednilson não pode defrontar o Benfica, uma vez que é jogador dos encarnados e está em Guimarães por empréstimo.
  • 0'
    Nos últimos cinco confrontos registam-se três vitórias encarnadas, uma vimaranense e um empate. O V. Guimarães não vence o Benfica, em casa, desde 1999/00 (2-1). Na época passada, as duas equipas empataram a um golo.
  • 0'
    Na defesa benfiquista subsiste a dúvida, Argel ou Hélder? O brasileiro fez dupla com Ricardo Rocha no jogo com os axadrezados, uma vez que o «capitão» estava lesionado. Argel não se saiu mal e marcou mesmo um golo. Mas esta semana Camacho voltou a testar a dupla Hélder/Ricardo Rocha...
  • 0'
    Jose Antonio Camacho tem de operar uma alteração na equipa. Nuno Gomes está lesionado. O avançado contraiu uma rotura muscular frente ao Boavista e Zahovic deve susbtitui-lo no ataque encarnado.
  • 0'
    O Benfica desloca-se a Guimarães para defrontar o 16º classificado da Superliga. Os encarnados estão proibidos de perder para não se afastarem ainda mais dos lugares da liderança. O Maisfutebol vai estar no Estádio D. Afonso Henriques para contar-lhe tudo sobre o embate.