Match ID: 600
  • 81' - Carlos Martins
  • 9' - K. Katsouranis
  • 90'
    FIM. O Benfica venceu o Vitória, em Guimarães, na primeira jornada da terceira fase da Taça da Liga. Os encarnados responderam da melhor forma à derrota na Trofa para o campeonato, com dois golos, o primeiro de Katsouranis nos minutos iniciais e o segundo de Carlos Martins quase ao cair do pano.
  • 90'
    Oportunidade para o Vitória, com Desmarets a recuperar a bola e a atirar forte para a defesa de Moretto.
  • 90'
    Ruben Amorim coloca em Suazo, o hondurenho bate Moreno junto à pequena área e atrasa para Carlos Martins, mas o auxiliar assinala falta sobre o jogador do Vitória.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos na segunda parte.
  • 88'
    Suazo surge na cara de Nilson, mas o árbitro de Leiria já tinha assinalado fora-de-jogo.
  • 83'
    Olegário Benquerença adverte David Luiz.
  • 81'
    GOLO DO BENFICA, 2-0, por Carlos Martins: Suazo tira a Moreno no miolo e coloca em Ruben Amorim, que, na direita, cruza para Carlos Martins rematar com o pé direito, num tiro à meia-volta!
  • 80'
    Depois de assistido, o médio grego, que caiu sozinho, reentra na partida.
  • 79'
    Katsouranis está caído no relvado, com queixas na perna direita...
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Pablo Aimar e entra Carlos Martins.
  • 77'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Andrezinho e entra Jean Coral.
  • 72'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO a Jorge Ribeiro.
  • 72'
    Jorge Ribeiro, pela esquerda, isola-se na frente e remata forte para a defesa de Nilson. Olegário Benquerença já tinha apitado o fora-de-jogo...
  • 70'
    CARTÃO AMARELO a Gregory. Falta sobre Suazo.
  • 68'
    Cruzamento rápido de Luís Filipe na direita, mas que Moretto agarra, já algo afastado da baliza encarnada.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Di María e entra Jorge Ribeiro.
  • 67'
  • 61'
    Cartão amarelo para Moreno (V. Guimarães)
  • 60'
    Lance duvidoso na área do Benfica. Roberto desvia de cabeça, Marquinho antecipa-se a Maxi e cai, queixando-se de carga do uruguaio. O árbitro manda seguir.
  • 57'
    O Vitória deixa João Alves à frente da defesa e ataca com cinco elementos, em busca do empate
  • 55'
    Aimar surge em boa posição, ao segundo poste, mas cabeceia sem direcção
  • 52'
    Desmarets desce pelo flanco esquerdo mas cruza directamente para fora
  • 49'
    Cartão amarelo para Miguel Vítor (Benfica)
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Wenio, entra Marquinho
  • 46'
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Luciano, entra Nuno Assis
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Benfica
  • 45'
    Intervalo no Estádio D. Afonso Henriques. O Benfica marcou na segunda oportunidade e gere a vantagem com eficácia, num terreno onde tem sido feliz. O Vitória tenta, mas teve poucos lances de perigo até ao momento
  • 45'
    Três minutos de compensação
  • 44'
    Suazo arranca e toca para Dí Maria. Este, com Yebda solto à direita, prefere puxar para dentro e tentar o remate em arco, de fora da área. Sem êxito
  • 42'
    Katsouranis volta a ganhar posição na área do Vitória, após livre cobrado por Aimar, mas desta vez o grego erra o alvo, de cabeça.
  • 40'
    Cartão amarelo para Wenio (V. Guimarães), por falta sobre Aimar
  • 39'
    Desentendimento entre Moretto e Gregory, dois gigantes. Vantagem para o guarda-redes do Benfica, na contagem de centímetros, de qualquer forma
  • 37'
    Substituição no Benfica. Sai Balboa, entra Ruben Amorim
  • 37'
  • 36'
    Ruben Amorim prepara-se para entrar. Balboa olha para o banco com cara de preocupação
  • 35'
    Moretto fica lesionado, após lance aéreo com Roberto
  • 32'
    O público puxa pela equipa da casa, face ao crescente assédio à baliza de Moretto
  • 30'
    Cartão amarelo para Yebda (Benfica), por puxão a Luciano. Ruben Amorim salta imediatamente do banco para o aquecimento
  • 28'
    Quique Flores, enquanto a bola está do outro lado do relvado, chama a atenção de Moretto: nada de brincadeiras naquela zona.
  • 27'
    Moretto arrisca uma finta sobre Roberto, sentando o avançado do Vitória. Resultou, mas nem todos acharam piada
  • 25'
    Belo entendimento entre Luciano e Desmarets, com o defesa a cruzar para a área do Benfica, onde surge David Luiz a anular o perigo, em zona de finalização
  • 22'
    Aimar isola Dí Maria na esquerda mas o lance é anulado por pretenso fora-de-jogo. Duvidoso
  • 21'
    Fajardo ganha a Dí Maria na direita e arranca o cruzamento, mas Moretto sai bem da baliza e segura o esférico
  • 19'
    O outro jogo desta ronda, no Grupo C, foi realizado a 14 de Dezembro. No Algarve, o Belenenses venceu o Olhanense por dois golos sem resposta
  • 16'
    O Vitória tenta responder à desvantagem, mas ainda não conseguiu pegar no jogo
  • 14'
    João Alves ensaia o remate, ao lado da baliza do Benfica
  • 11'
    Tal como aconteceu no jogo da Liga, o Benfica entra a vencer no Estádio D. Afonso Henriques
  • 9'
    GOOOLLLOOO DO BENFICA (0-1, Katsouranis). Lance recorrente na formação encarnada, com Pablo Aimar a bater o canto para o primeiro poste e Katsouranis, sempre com enorme oportunismo, a surgir em velocidade para cabecear com êxito. Nilson ainda defende, mas para dentro.
  • 6'
    O guarda-redes brasileiro recebe assistência, na sequência do lance
  • 5'
    ENORME NILSON! O guarda-redes do V. Guimarães defende para a frente, após cabeceamento de Aimar, e ainda desvia com o corpo o remate de Dí Maria, sem oposição na área. Grande oportunidade para o Benfica
  • 1'
    Início do jogo. Posse de bola para o Vitória
  • 0'
    Tudo a postos para o início do encontro
  • 0'
    BENFICA: Moretto; Maxi Pereira, Luisão, Miguel Vítor e David Luiz; Balboa, Katsouranis, Yebda e Dí Maria; Aimar e Suazo.Suplentes: Quim, Cardozo, Ruben Amorim, Makukula, Carlos Martins, Jorge Ribeiro e Sidney.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Gregory, Moreno e Luciano Amaral; Wenio e João Alves; Luís Filipe, Fajardo e Desmarets; Roberto.Suplentes: Nuno Santos, Carlitos, Nuno Assis, Mohma, Marquinho, Jean Coral e Lionn
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    O Vitória também começa a aquecer
  • 0'
    Os jogadores de campo do Benfica começam a aquecer. Balboa, por exemplo, vai ser titular
  • 0'
    Os guarda-redes das suas equipas começam a aquecer. Moretto deverá ser o titular no Benfica
  • 0'
    Noite muito fria em Guimarães, afastando os adeptos do estádio
  • 0'
    V. Guimarães e Benfica integram o Grupo C da competição, tal como o Belenenses e o Olhanense
  • 0'
    O V. Guimarães tem averbado resultados negativos nas últimas recepções ao Benfica, tal como aconteceu no jogo da Liga, esta época. Triunfo encarnado por 2-1. David Suazo e Sidnei marcaram para o Benfica, com Douglas a reduzir para a equipa da casa
  • 0'
    As equipas defrontam-se com diferentes estados anímicos: o Vitória vem moralizado de um triunfo em Vila do Conde por 2-4, ao passo que o Benfica foi justamente derrotado na Trofa por 2-0.
  • 0'
    Boa noite! V. Guimarães e Benfica defrontam-se a partir das 20h30 em partida a contar para a 3ª fase da Taça da Liga. O Maisfutebol está no recinto dos minhotos para seguir a partida AO VIVO.