Vitória SC
90'
Benfica
  • 90'
    Final de jogo confuso com Jorge Jesus a desentender-se com agentes da polícia que estão no relvado. Alguma confusão
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos
  • 90'
  • 89'
  • 87'
    Jorge Jesus não parece estar satisfeito com a exibição. Dá muitos pontapés na relva, mas a sua equipa está a vencer
  • 86'
    O Benfica congelou o jogo para segurar a preciosa vantagem
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 73'
    O Benfica chega à vantagem pelo inevitável Cardozo, que aproveitou um canto para rematar para o fundo da baliza. Marco Matias ainda tenta evitar o golo, mas acaba por desviar a bola de Douglas, tornando o remate imparável
  • 72'
  • 69'
    Lima cai na área, mas o árbitro nada assinala. Má decisão, uma vez que Paulo Oliveira derruba o avançado do Benfica depois deste já ter tocado a bola para a frente. É possível ver nas imagens da transmissão televisiva que Bruno Esteves consulta o seu auxiliar, mas a decisão da equipa de arbitragem é não assinalar grande penalidade
  • 67'
    Jorge Jesus reforça o ataque para tirar partido da inferioridade numérica do Guimarães
  • 65'
  • 65'
  • 60'
  • 58'
    Bom corte de Abdoulaye na área do Vitória! Mais Benfica nesta reentrada
  • 57'
  • 57'
  • 54'
    Vários cruzamentos para a área vitoriana, todos bem resolvidos
  • 49'
    Artur agarra sem grandes problemas o remate de Malonga
  • 46'
  • 46'
    Cardozo não acerta na bola!!!! O passe de Markovic merecia melhor continuidade
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 45'
    Resultado acertado num jogo de muito combate e poucas situações de bom futebol
  • 44'
    Leonel Olímpio arrisca de longe! Bola perto do poste esquerdo
  • 42'
    Livre de David Addy, direitinho para Artur Moraes
  • 40'
    Cruzamento de Djuricic na direita, Douglas sobe e agarra!
  • 39'
    Cardozo contra a barreira!
  • 38'
  • 38'
    O central terá tocado a bola com a mão, em luta com Cardozo. Livre em zona perigosa
  • 35'
    Canto de Enzo na direita e Pedro Correia tira bem de cabeça
  • 33'
    SIQUEIRA!!! Apoio do lateral, passe de Cardozo e pontapé do brasileiro para defesa de Douglas!!! É o melhor lance do Benfica
  • 30'
    Enzo cruza da direita, a bola bate num vitoriano e acaba agarrada por Douglas
  • 28'
    UIIIIIIIIII! Pontapé traiçoeiro de André Santos! A bola bate à frente de Artur e o guarda-redes desvia aflito para canto
  • 27'
    Cabeceamento fraco de Luisão para as mãos de Douglas, após livre de Enzo
  • 26'
  • 26'
    Falta sobre Enzo Perez
  • 23'
    Momento positivo do Vitória no jogo, Benfica em sobressalto
  • 20'
    ARTUR! Cruzamento de Maazou e o guarda-redes sacode com dificuldade!
  • 19'
    ANDRÉ SANTOS POR CIMA! Cabeceamento a dois metros da baliza de Artur! Boa jogada
  • 16'
    Mais um passe de Enzo em busca de Cardozo. Bola nas luvas de Douglas
  • 15'
    Enzo Perez cruza na direita, bola para as mãos de Douglas
  • 13'
    Muita luta, muitas faltas, pouco futebol para já
  • 10'
    Cardozo no chão, equipa médica em campo.
  • 9'
    Agora é Addy no chão, após choque com um benfiquista
  • 6'
    Jesus protesta muito com Matic e o sérvio responde no mesmo tom!
  • 5'
    Garay por cima!!! Livre de Enzo na direita e cabeceamento do central
  • 3'
    Início atribulado. Agora há uma falta de Enzo sobre André André
  • 2'
  • 2'
    Falta sobre Enzo Perez, de pés juntos
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA!
  • 1'
    Entrada durinha de Maazou sobre Luisão. O árbitro deixa o primeiro aviso
  • 0'
    Paulo Fonseca reaparece e vai junto à bancada dar um abraço a dois espectadores. Parece muito descontraído o treinador do FC Porto.
  • 0'
    O Vitória Guimarães cumpre hoje 91 anos de existência
  • 0'
    Aquecimento finalizado. Estão talvez 15 mil pessoas no estádio, meia-casa. Mas é provável que ainda entre muita gente
  • 0'
    O árbitro da partida é Bruno Esteves
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Sulejmani, Lima, Maxi Pereira, Ola John, Rodrigo e Jardel
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Assis, Moreno, Barrientos, Nii Plange, Ricardo Gomes, Tiago Rodrigues e Crivellaro
  • 0'
    BENFICA: Artur; André Almeida, Luisão, Garay e Siqueira; Fejsa e Matic; Enzo, Djuricic e Markovic; Cardozo
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Pedro Correia, Abdoulaye, Paulo Oliveira e Addy; Leonel Olímpio, André André e André Santos; Marco Matias, Maazou e Malonga
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Há um incêndio enorme perto do estádio e a nuvem de fumo que domina os céus pode provocar alguns problemas aos jogadores
  • 0'
    Equipas em campo para o aquecimento!
  • 0'
    Avançam os quatro guarda-redes para aquecimento. Douglas e Assis no Vitória, Artur e Paulo Lopes no Benfica
  • 0'
    A semana europeia correu bem aos dois conjuntos. O Vitória goleou o Rijeka por 4-0 e o Benfica venceu 2-0 o Anderlecht
  • 0'
    V. Guimarães e Benfica estão empatados na tabela classificativa. As duas equipas somam sete pontos em quatro jogos
  • 0'
    18 vitórias minhotas, 14 igualdades e 36 triunfos do Benfica na Cidade-Berço. Isto em jogos do escalão maior. Na época anterior, a equipa de Jesus goleou por 0-4
  • 0'
    Tarde de muito calor no Minho. Estão nesta altura mais de 30 graus centígrados
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! V. Guimarães e Benfica jogam a partir das 18 horas. O Maisfutebol já está na Cidade-Berço a seguir tudo AO MINUTO