Vitória SC
90'
Benfica
  • 90'
    Benfica vence por 1-0 com golo de Félix e está nas meias-finais da Taça de Portugal, onde vai defrontar o vencedor do Feirense-Sporting.
  • 90'+3'
    Mal Seferovic. Tinha Félix a entrar sozinho mas cruzou contra um defesa vimaranense.
  • 90'+2'
    Wakaso remata, mas a bola sai prensada por Samaris e depois Svilar agarra.
  • 90'+1'
    Jogadores do Vitória conseguem romper, mas Svilar recolhe um cruzamento junto ao solo.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
  • 86'
    Decisão parece correta: Grimaldo tinha o braço direito junto ao tronco.
  • 86'
    Jogadores do Vitória pedem penálti por alegada mão na bola de Grimaldo após cruzamento de Sacko.
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Agora sim.
  • 83'
    E o jogo ainda não foi retomado...
  • 83'
    Por retardar uma reposição de bola em jogo.
  • 82'
    Benfica está a sentir muitas dificuldades para segurar o ataque vimaranense.
  • 81'
    Canto para o Vitória.
  • 81'
    Jogo está algo partido nesta fase.
  • 78'
    Corta Rúben Dias. Estupiñan estava na proximidade.
  • 77'
    Excelente Pedrão! A travar uma jogada de contra-ataque do Benfica.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Salvio choca com um defesa do Vitória na área minhota, mas o árbitro manda jogar. Foi Pedrão.
  • 69'
    Por travar Salvio, que saía em velocidade para o ataque.
  • 69'
    Gabriel enche o pé esquerdo mas a bola passa muito longe da baliza do Vitória.
  • 68'
    Canto para o Benfica conquistado por João Félix.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    AO LADO!!! Davidson fica muito perto do empate após remate forte de pé direito!
  • 65'
    Guedes arma o remate mas a bola sai com pouca velocidade e Svilar recolhe sem dificuldades.
  • 60'
  • 60'
  • 56'
    Livre de Mattheus, mais um, depois de muito tempo a bola é cruzada muito baixa. Sem perigo.
  • 51'
    Livre de Mattheus, corta a defesa encarnada.
  • 50'
    Zivkovic lançado por Seferovic, mas estava em posição irregular.
  • 49'
    Troca a bola o Benfica. Arrefece uma hipotética reação do Vitória.
  • 48'
    Entrada cautelosa de ambas as equipas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto para se jogar.
  • 45'
    Remate de Mattheus de fora da área, segura o guarda-redes encarnado.
  • 41'
    Boa combinação ofensiva do Vitória, Joseph lança Rafa Soares mas o lateral não cruza nas melhores condições.
  • 38'
    Bomba de Davidson, de muito longe, a sair ao lado da baliza do Benfica.
  • 35'
  • 34'
  • 34'
    Ola John em boa posição, cruza atrasado mas ninguém consegue a emenda.
  • 33'
    Ola John cruza para a área, de livre, Osorio não consegue chegar à bola.
  • 29'
    Equilibrou o jogo o Vitória, tem mais bola, mas falta agressividade na movimentação ofensiva.
  • 24'
    Entrada feia do central sobre Davidson. Cortou um ataque prometedor.
  • 22'
    Cruza Ola John, na área Guedes apenas consegue desviar ao de leve para as mãos de Svilar.
  • 20'
    GUEDES. Que perigo do V. Guimarães. Osorio saiu bem da pressão e serviu Davidson na esquerda, que serviu Guedes. Na área o atacante atira ao lado. Passou muito perto.
  • 18'
    Remate de Davidson do meio da rua, a sair com pouca força, fácil para Svilar segurar.
  • 18'
    Primeiro golo sofrido pelo V. Guimarães na presente edição da Taça de Portugal.
  • 15'
    Lançamento longo de Rúben Dias, João Félix aparece nas costas da defesa do V. Guimarães e na cara de Miguel Silva adianta o Benfica no marcador. Miguel Silva ainda toca no esférico, mas não impede o golo.
  • 13'
    Tiro de Grimaldo, por cima do travessão.
  • 13'
    Falta de Pedrão junto à quina da área. Hugo Miguel considera que o defesa derrubou o atacante do Benfica.
  • 11'
    Boa combinação no lado direito do ataque do Vitória, Sacko cruza mas Rúben Dias faz o corte.
  • 9'
    Seferovic aparece em boa posição, mas estava fora de jogo.
  • 9'
    Cruzamento de Rafa Soares a sair demasiado largo.
  • 6'
    Tentativa de Seferovic de servir João Félix, corta Pedrão.
  • 4'
    Entrada forte do Benfica, o V. Guimarães não tem capacidade para segurar o esférico.
  • 3'
    Volta a segurar Miguel Silva, segurando a bola no duelo com Jardel na sequência do canto.
  • 3'
    MIGUEL SILVA. Grande defesa a travar Zivkovic, que rompeu pelo corredor central.
  • 2'
    Troca a bola ao Benfica.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para a bola rolar.
  • 0'
    V. Guimarães e Benfica jogam com as suas cores tradicionais.
  • 0'
    As três equipas estão no relvado para o pontapé de saída.
  • 0'
    Canta-se o hino do V. Guimarães, um momento já tradicional. Cachecóis em riste!
  • 0'
    Declarações de Luís Castro na conferência de imprensa de antevisão ao jogo: «Com os nossos adeptos é sempre melhor do que jogar fora, ainda por cima numa eliminatória. Decidir aqui é bom para nós, porque nos sentimos confortáveis em nossa casa. A importância do jogo entronca nos objetivos da nossa época. Olhamos para a Taça com a perspetiva de chegar à eliminatória seguinte. Vamos estar empenhados em conseguir o objetivo de chegar às meias-finais, é um objetivo de época e vamos lutar por ele».
  • 0'
    Bruno Lage, treinador do Benfica, no lançamento do jogo: «A equipa tem estado a jogar em 4x3x3 e estamos a tentar entrar num processo de 4x4x2 e dar essa continuidade. O que é fundamental é sentirmo-nos confortáveis, estáveis e passar uma imagem de entrega, motivação e fundamentalmente, independentemente do que se possa vir a fazer, é muito importante reconquistar o público tentando jogar com qualidade, porque só assim se reconquista o público».
  • 0'
    O histórico de confrontos entre o V. Guimarães e o Benfica é favorável aos encarnados, ainda que nos últimos jogos a tendência seja inversa. Os dois últimos encontros entre os dois emblemas foram no Jamor, com uma taça conquistada para cada lado. Antes disso o V. Guimarães soma três triunfos.
  • 0'
    Em 2009 as duas equipas encontraram-se pela última vez nos quartos-de-final, com o V. Guimarães a sair do Estádio da Luz com um triunfo. Valeu um golo de Gustavo Lazzaretti (0-1).
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas regressaram aos balneários.
  • 0'
    Depois de ter dirigido o Clássico entre Sporting e FC Porto, da 17ª jornada da Liga, Hugo Miguel está nomeado para este encontro. A equipa de arbitragem também já aquece.
  • 0'
    Ainda não há ambiente de jogo grande no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Sobem agora ao aquecimento os jogadores de campo.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Faz três alterações Luís Carlos. Miguel Silva, Joseph e Mattheus são as novidades.
  • 0'
    Miguel Silva; Sacko, Osorio, Pedrão e Rafa Soares; Wakaso e Joseph; Ola John, Mattheus Oliveira e Davidson; Guedes.
  • 0'
    TAMBÉM JÁ HÁ ONZE DO V. GUIMARÃES!
  • 0'
    Errou na previsão Luís Castro, que em conferência de imprensa apostou num onze com Salvio, Gedson e Cervi.
  • 0'
    Bruno Lage faz apenas uma alteração no onze comparativamente com o jogo frente ao Santa Clara. Svilar regressa à baliza por troca com Vlachodimos.
  • 0'
    Svilar; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Fejsa, Gabriel, Pizzi e Zivkovic; João Félix e Seferovic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE OFICIAL DO BENFICA!
  • 0'
    O relvado está a ser regado. Tirando uma das áreas, que aparenta estar menos boa, o restante tapete verde parece estar em boas condições.
  • 0'
    As bancadas já abriram, estando já a entrar os primeiros adeptos.
  • 0'
    Noite fria em Guimarães. Os responsáveis do Vitória esperam meia casa. Cerca de 15mil adeptos.
  • 0'
    O V. Guimarães vem de um triunfo caseiro sobre o Moreirense, resultado que fez os vimaranenses reocuparem o quinto lugar da tabela classificativa. O Benfica é segundo.
  • 0'
    Depois de dois jogos como interino Bruno Lage assume o comando técnico do Benfica, tendo em Guimarães o primeiro jogo como treinador principal. Venceu o Rio Ave e o Santa Clara nos dois primeiros jogos.
  • 0'
    Jogo grande da eliminatória no Estádio D. Afonso Henriques, com o embate entre dois dos emblemas mais fortes do futebol nacional.
  • 0'
    Boa noite! Os quartos-de-final da Taça de Portugal prosseguem na Cidade Berço com o embate entre o V. Guimarães e o Benfica. O pontapé de saída está agendado para as 20h45. Fique connosco!