Vitória SC
90'
Boavista
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O V. Guimarães venceu o Boavista por 1-0 e passa a ocupar a segunda posição da Liga Bwin. Um golo de Miljan Mrdakovic, aos 32 minutos, possibilitou a conquista de mais três pontos pela equipa orientada por Manuel Cajuda.
  • 90'
    Substituição no V. Guimarães: saiu Alan e entrou Fajardo.
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação concedidos pelo árbitro Paulo Paraty.
  • 90'
    Defesa segura de Peter Jehle após centro de João Alves na direita.
  • 88'
    Centro rasteiro de Alan para Roberto, que chegou um pouco atrasado ao desvio final.
  • 86'
    Bomba de Moreno ao poste!!! O V. Guimarães esteve perto de fazer o 2-0. Entrou bem o médio dos vitorianos.
  • 85'
    Que perigo para a baliza do Boavista! Alan cruzou bem na esquerda e Roberto, apertado por Marcelão, cabeceou um pouco ao lado.
  • 84'
    Intervenção corajosa de Moisés, defesa do Boavista. O brasileiro ofereceu o corpo à bola, após remate forte de Desmarets!
  • 83'
    Substituição no V. Guimarães: sai Ghilas e entra Moreno.
  • 83'
  • 79'
    Corte atento de Geromel, após boa troca de bola entre alguns jogadores do Boavista. Os axadrezados passam agora mais tempo na área minhota.
  • 74'
    Cartão amarelo para Flávio Meireles (V. Guimarães), por ter simulado uma alegada agressão de Hussaíne.
  • 73'
    Substituição no Boavista: saiu Zé Kalanga e entrou Ivan Santos.
  • 73'
  • 72'
    Corte providencial de Diakité, após centro de Andrezinho na direita. Ghilas já se preparava para rematar em boa posição.
  • 69'
    Substituição no Boavista. Sai Bruno Pinheiro, entra Fary.
  • 69'
  • 67'
    Substituição no Vitória. Sai Miljan Mrdakovic, entra Roberto.
  • 67'
  • 66'
    Roberto prepara-se para entrar no Vitória
  • 63'
    Miljan flecte da esquerda para o centro e remata à figura de Jehle
  • 59'
    Alan volta a cheirar o golo, cabeceando com perigo na sequência do canto. Angulo corta sobre a linha
  • 57'
    Alan trabalha bem, a passe de Ghilas, e remata em direcção da baliza do Boavista, mas a bola bate no corpo de Marcelão e sai para canto. Os vitorianos reclamam grande penalidade
  • 54'
    Fleurival remata em posição frontal, ligeiramente ao lado da baliza de Nilson. Boavista assusta.
  • 51'
    Mateus foge sobre a direita mas cruza directamente para as mãos de Nilson
  • 46'
    Substituição no Boavista. Sai Laionel, entra Hussaine
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Boavista
  • 45'
    Intervalo no D. Afonso Henriques. Vantagem justa do Vitória, que assumiu as despesas do jogo. Jorge Ribeiro ainda teve uma grande oportunidade, mas seria Miljan a marcar. Na recta final da primeira parte, Ghilas podia ter ampliado a vantagem. Encontro interessante
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 43'
    Excelente oportunidade para o Vitória! Alan serve Ghilas na área, este domina de peito e tira Bruno Pinheiro do caminho, disparando para grande defesa de Jehle
  • 42'
    O V. Guimarães vai anulando a resposta axadrezada
  • 38'
    O Boavista tenta responder de imediato à desvantagem no marcador
  • 35'
    Miljan Mrdakovic, ponta-de-lança do Vitória, já não marcava há nove jogos! Terminou o jejum, apontando o 6º golo na Bwin Liga.
  • 32'
    GOOOOLLLLOOOO DO V. GUIMARÃES (1-0, Miljan). Momha e Alan combinam bem na esquerda e o brasileiro cruza rasteiro para a área. João Alves tenta o remate, sai torto mas encontra Miljan na trajectória para o desvio fatal, nas proximidades de Angulo.
  • 27'
    Diakité está recuperado e regressa ao terreno de jogo
  • 25'
    Diakité recebe assistência após duelo com Desmarets
  • 23'
    Ritmo interessante até ao momento
  • 19'
    Grande oportunidade para o Boavista! Zé Kalanga cruza para a área, Jorge Ribeiro mata no peito e remata em excelente posição, mas Nilson consegue sacudir para canto
  • 16'
    João Alves surge em excelente posição para o remate de ressaca, mas o médio do Vitória atira por cima
  • 14'
    Bom trabalho de Mohma sobre Laionel, no flanco esquerdo, mas o lance perde-se.
  • 11'
    Bom ensaio de João Alves, na cobrança de um livre directo, mas Jehle controlou a trajectória da bola
  • 9'
    Remate forte de Jorge Ribeiro, na cobrança de um livre, mas sem perigo para Nilson
  • 7'
    Vitória entra melhor na partida
  • 4'
    Ghilas cabeceia para defesa de Jehle, após canto cobrado por Desmarets
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o V. Guimarães
  • 0'
    Excelente ambiente em Guimarães, na altura em que Vitória e Boavista se preparam para o início do encontro.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    BOAVISTA: Peter Jehle; Bruno Pinheiro, Moisés, Marcelão e Bryan Angulo; Fleurival, Diakité e Jorge Ribeiro; Laionel, Mateus e Zé Kalanga.Suplentes: Carlos, Fary, Hussaine, Luís Loureiro, Pedro Moreira, Mário Silva e Ivan Santos
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Sereno, Geromel e Momha; Flávio Meireles e João Alves; Alan, Ghilas e Desmarets; Miljan.Suplentes: Nuno Santos, Luciano, Márcio, Carlitos, Fajardo, Moreno e Roberto
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Os jogadores de campo sobem ao relvado para o aquecimento
  • 0'
    Final de tarde com nuvens escuras e períodos de chuva. Relvado regular
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem
  • 0'
    O final de semana do Boavista ficou marcado pelo surgimento de um investidor disposto a colocar 38,5 milhões de euros no clube de Bessa
  • 0'
    Lista de convocados do V. Guimarães:Guarda-redes: Nilson e Nuno SantosDefesas: Andrezinho, Sereno, Geromel, Momha, Márcio Martins, Luciano AmaralMédios: Flávio Meireles, Desmarets, J. Alves, Fajardo, Moreno, Paulo Henrique, Carlitos, Alan, GhilasAvançados: Mrdakovic, Roberto e Felipe
  • 0'
    Geromel, Desmarets e Mrdakovic integraram o treino do V. Guimarães sem problemas aparentes no último ensaio da preparação para o Boavista. O trio recreou-se com a bola e participou no jogo final, após algumas condicionantes no penúltimo treino da semana. Manuel Cajuda convocou 20 jogadores e incluiu três novidades para a 26ª jornada. O defesa Márcio Martins, o médio Paulo Henrique e o avançado Felipe voltaram a merecer a confiança do treinador. Na sequência destas chamadas, três jogadores ficaram de fora das opções para a ronda de amanhã. Assim, Radanovic, Tiago Ronaldo e Marquinho foram excluídos da chamada.
  • 0'
    O Boavista não vence no Estádio D. Afonso Henriques desde a temporada 2000/01.
  • 0'
    O V. Guimarães procura o sétimo encontro consecutivo sem perder, num encontro que reserva, historicamente, muitas emoções
  • 0'
    A derrota do Benfica frente à Académica pode permitir a descolagem do V. Guimarães na 2ª posição. Curiosamente, na semana passada, foi a vez do Boavista travar os encarnados, com um empate a zero no Bessa.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe o Boavista a partir das 19 horas, na 26ª jornada da Bwin Liga. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol