[artigo atualizado]

Para além de Paços de Ferreira e Farense, também o Mafra e o Estoril estão no grupo de líderes da II Liga, com duas vitórias em dois jogos.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

O Mafra derrotou em casa o Vitória de Guimarães B, com golos de Zé Tiago (27m) e Gui (74m), ditando assim a segunda derrota da equipa minhota.

No Minho, precisamente, foi onde o Estoril arrancou nova vitória, desta feita no reduto do Sp. Braga B (0-1).

Dadasov marcou o único golo do encontro (57m), mas já em período de descontos acabou por ver o cartão vermelho direto. Antes do golo ainda houve um penálti falhado por Trincão, para a equipa da casa, que continua assim sem pontuar.

O Sporting da Covilhã, depois do empate na ronda inaugural, foi agora vencer à Cova da Piedade (2-4).

Ao minuto 35 já a equipa serrana vencia por três a zero, com golos de Deivison (4m), Makouta (18m) e Castanheira (35m).

Ronaldo reduziu em período de descontos da primeira parte, mas Henrique Gomes aumentou a vantagem do Sp. Covilhã logo após o recomeço (56m).

O Cova da Piedade teve depois a expulsão de Sori Mané (74m), mas ainda reduziu por Miguel Rosa (82m). Não evitou a derrota, contudo, e fica com três pontos.