Vitória SC
90'
Chaves
  • 90'
    Resultado justo, num jogo em que o Vitória marcou cedo, mas perdeu a vantagem perto do fim. Hernâni abriu o ativo, mas o Chaves procurou sempre o empate e conseguiu-o por Patrão.
  • 90'
  • 90'+6'
    Assis demora a sair do campo, faz um teatro de incentivo aos colegas. Josué e Rúben Ferreira aproximam-se de Assis, empurram o médio que com mais um golpe de teatro se atira para o chão e faz com que o lateral veja o segundo amarelo.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    Segundo amarelo por falta sobre Bernard
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 89'
    O Vitória tenta ir buscar os dois pontos que viu Patrão roubar, de forma justa pelo que o Chaves fez.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    Braga lançou o médio, que entrou na área e de pé esquerdo, e de ângulo apertado, fez o empate
  • 82'
    Regressa o lateral, mas notam-se as dificuldades
  • 82'
    O jogo está retomado, Gaspar está a ser assistido fora de campo.
  • 79'
    Bruno Gaspar está no chão, após um choque com Lenho. Foi joelho com joelho.
  • 77'
    É a estreia de Vigário na I Liga esta época.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Bola batida, mas o árbitro assinala falta ofensiva. Passou o perigo.
  • 74'
    Battaglia tenta o cruzamento, desvia Rúben Ferreira e quase autogolo. É canto!
  • 72'
    Sai lateral direito, entra médio ofensivo. Veremos como se posiciona o Chaves.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Nas alturas Ricardo resolve!
  • 71'
    Falta dura de Battaglia sobre Raphinha. Livre lateral.
  • 69'
    Bernard!!! O ganês libertou-se e rematou, mas saiu ao lado.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 64'
    Bom jogo do ex-Sporting, mas estava a quebrar fisicamente.
  • 64'
    Mexe Jorge Simão pela primeira vez.
  • 64'
  • 63'+4'
  • 63'
  • 62'
    Fábio Veríssimo expulsa um elemento da equipa técnica do V.Guimarães
  • 57'
    Mais uma incursão de Soares, mas depois em esforço cruza mal.
  • 56'
    Mais um remate de Soares, mas fácil para Ricardo!
  • 53'
    Canto curto, Hernâni põe na área, mas Ricardo sacode com os punhos
  • 53'
    Mais uma vez o Vitória! João Aurélio remata, bola desviada e é canto.
  • 50'
    SOARES!!! Contra-ataque do Vitória e o avançado a fletir da esquerda para dentro. Rematou para defesa apertada de Ricardo.
  • 49'
    João Pedro corta e à entrada da área, perdigão remata, mas muito fraco!
  • 49'
    Falta sobre Pedro Queirós. Livre lateral para o Desp. Chaves. Vukcevic para bater
  • 48'
    O Chaves continua a assumir as despesas do jogo, com o Vitória a tentar o contra-ataque
  • 46'
  • 45'
    Não há alterações nas equipas.
  • 45'
    Regressam as equipas para a segunda parte.
  • 45'
    O Desp. Chaves vai para o intervalo em desvantagem, mas não merecia. O Vitória marcou cedo, mas depois dos primeiros dez minutos nunca teve o controlo e o Chaves foi cercando a baliza de Douglas. Veremos o que dá a segunda parte.
  • 45'
  • 45'+1'
    DOUGLAS ENORME!!! Trabalho na direita de Vukcevic, remate desviado, a bola salta para a zona de William, que no centro da área, de forma acrobática atira para golo. Valeu a grande defesa de Douglas!
  • 44'
    Douglas soca, mas na insistência a bola perde-se.
  • 44'
    BATTAGLIA com mais um remate, bola desvia em João Pedro e é canto
  • 44'
    Pedro Barbosa, Petit e Deco nas bancadas do D. Afonso Henriques
  • 43'
    ASSIS cabeceia por cima!
  • 43'
    Corte, bola na esquerda, Vukcevic no um para um e ganha novo canto
  • 42'
    Mais um corte de Josué, mais um canto para o Desp. Chaves
  • 41'
    Grande cruzamento na direita de Vukcevic, William recebe mas não resiste à pressão de Josué. Douglas apanha a bola.
  • 39'
    Lance estudado, passe rasteiro para a entrada da área, mas há bloqueio de Freire. Fábio Veríssimo assinala e o Chaves perde mais uma oportunidade.
  • 39'
    Perdigão remata de longe, a bola desvia num defesa e é canto.
  • 38'
    Noite desinspirada dos homens de Guimarães. Só em contra-ataque consegue aproximar-se da área e mesmo assim muitas más decisões. Não é o Vitória do costume!
  • 37'
    Lateral amarelado por atirar a bola para longe, impedindo a reposição rápida
  • 36'
    BATTAGLIA!!! Perdigão entregou ao médio que apareceu à entrada da área a atirar por cima. Passou perto da trave. Jorge Simão irritado por não ter empatado neste lance!
  • 34'
    Hernâni, na linha, passou com sorte por Lenho, mas atrapalhou-se e a bola saiu.
  • 34'
    Perdigão cruza, mas Douglas agarra e sai o Vitória.
  • 33'
    Passou o perigo, mas há novo livre.
  • 32'
    Pode ser perigoso, é já perto da área
  • 32'
    Livre para o Desp. Chaves. Falta sobre Vukcevic, cometida por João Aurélio.
  • 30'
    Remate de Bruno Gaspar, mas sem perigo para Ricardo. Passou ao lado!
  • 27'
    Hernâni bate, mas sem perigo.
  • 27'
    Entrada dura sobre João Aurélio. Livre lateral para o Vitória. Pode ser perigoso.
  • 26'
    Bola do Chaves e segue jogo, decisão estranha!
  • 26'
    Bernard marca o canto, árbitro interrompe. A bola estava a andar.
  • 25'
    A bola já está no outro extremo e Hurtado ganha canto para o Vitória.
  • 24'
    Vukcevic marca, Soares corta ao primeiro poste e a bola sai pela linha de fundo. Era canto, mas o árbitro erra e dá pontapé de baliza.
  • 24'
    Cresce o Desp. Chaves!
  • 24'
    Mais uma incursão de Pedro Queirós na direita, Rúben Ferreira cede canto.
  • 20'
    QUASE O EMPATE!!!! Canto da esquerda, Douglas e Ponck dividem o lance. A bola sobra para a entrada da área, há um jogador do Chaves que remata, Freire involuntariamente corta e esta sobra de novo para Ponck, que se roda e atira muito perto do poste esquerdo de Douglas.
  • 14'
    Passou o perigo, sai o Vitória em contra-ataque. Hernâni acelera e à entrada da área, do lado esquerdo, deixa para Soares que remata para fora.
  • 13'
    Canto para o Chaves! Cruzamento de Pedro Queirós e Pedrão a cortar. Era perigoso.
  • 12'
    Primeiro esboço de ataque do Chaves. Vukcevic rematou em esforço, sem perigo. Douglas apanhou a bola, dúvidas até para se deve ser considerado um remate.
  • 10'
    BERNARD! Tiro muito torto após bom trabalho na esquerda entre Soares, Hurtado e Rúben Ferreira.
  • 9'
    O Desp. Chaves tenta crescer, ter bola, mas a pressão do meio-campo vitoriano tem impedido
  • 8'
    JOÃO PEDRO!!! Esteve perto o segundo do Vitória. Soares recebeu à entrada da área, rematou, a bola bateu num defesa e ressaltou para o médio vitoriano que disparou para boa defesa de Ricardo.
  • 7'
    O golo foi marcado ainda sem qualquer equipa ter domínio.
  • 3'
    Bola longa de Hurtado, Freire falha o corte à entrada da área e toca apenas levemente, fazendo com que a mesma fique nas suas costas. Hernâni apareceu nesse espaço e de primeira fez golo.
  • 2'
    Bernard bate, mas há corte ao primeiro poste e novo canto
  • 2'
    Primeiro canto da partida para o Vitória. Pedro Queirós cortou um cruzamento da esquerda
  • 1'
    Sai o Desp. Chaves com bola.
  • 1'
  • 0'
    Há uma faixa no topo sul em memória de Caio Júnior (treinador da Chapecoense que jogou em Guimarães) e de Nuno Greno (membro da equipa técnica do Vitória B que faleceu esta semana vítima de doença prolongada): «Caio e Greno ETERNOS»
  • 0'
    Cumpre-se o minuto de silêncio em memória das vítimas do acidente de aviação, que envolveu a equipa brasileira Chapecoense, e por Nuno Greno.
  • 0'
    Os capitães Josué e Nélson Lenho decidem quem sai com bola.
  • 0'
    O V. Guimarães estreia um equipamento inspirado nos anos 50. Os minhotos alinham com o símbolo da Chapecoense na camisola.
  • 0'
    As bancadas do D. Afonso Henriques vão ganhando cor. Algumas centenas de adeptos transmontanos em Guimarães no apoio ao Desp. Chaves.
  • 0'
    Os protagonistas sobem agora ao relvado do D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Os suplentes já estão no banco, à espera dos protagonistas.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: António Felipe, Fábio Santos, Petrovic, Patrão, Fall, Mathaus e Gustavo.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Georgemy, Tozé, Mbemba, Vigário, Prince, Raphinha e Teixeira.
  • 0'
    Está completo o aquecimento das três equipas.
  • 0'
    Estreia absoluta de Pedro Queirós no lugar do castigado Paulinho,Vukcevic estreia-se a titular no lugar do castigado Fábio Martins
  • 0'
    Do lado do Chaves registam-se também duas estreias.
  • 0'
    Estreia de Bernard a titular no campeonato.
  • 0'
    Pedro Martins faz duas alterações. Tozé e Raphinha dão o lugar a Bernard e Hurtado.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Rúben Ferreira; João Pedro e João Aurélio; Hernâni, Bernard e Hurtado; Soares.
  • 0'
    Já aquece também o V. Guimarães.
  • 0'
    Sobe ao relvado a equipa do Chaves para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo; Pedro Queirós, Freire, Ponck e Nélson Lenho; Assis, Braga e Battaglia; Perdigão, William e Vukcevic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE OFICIAL DO DESP. CHAVES.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Jorge Simão (Desp. Chaves): «Precisamos de ajustar a eficácia ofensiva, mas é reconfortante reconheceram-nos como uma equipa de rigor defensivo, é motivo de satisfação. Temos a meta dos 40 pontos, com isso, o clube consolidaria a posição na I Liga e criaria bases para num futuro próximo criar um Chaves com ambições de lutar pela Liga Europa».
  • 0'
    Pedro Martins (V. Guimarães): «Nós, desde o primeiro minuto, assumimos que todos os jogos são importantes e vistos como finais. Depois de um resultado menos bom, a equipa deu indicações de querer voltar aos triunfos. Se pudéssemos jogávamos 48 horas depois. Queremos voltar às vitórias diante do nosso público. Vamos estar bem, preparados, o nosso público vai ajudar num jogo em que será necessário ter muita paciência».
  • 0'
    Fábio Veríssimo é o árbitro do encontro, substituiu Bruno Esteves, que não está em condições de arbitrar o jogo por motivos de doença.
  • 0'
    Do lado do Desp. Chaves o número de ausências é maior. Jorge Simão não conta com os lesionados João Mário, Rafael Lopes, Felipe Lopes e Hamdou e ainda com os castigados Paulinho e Fábio Martins.
  • 0'
    Pedro Martins conta com três baixas na sua equipa. Rafael Miranda está lesionado, enquanto que Marega e Miguel Silva cumprem castigo.
  • 0'
    Oito jogos, oito derrotas é o registo das últimas deslocações do Desp. Chaves ao terreno do V. Guimarães. Os flavienses não somam qualquer triunfo em Guimarães no seu histórico, conseguindo apenas três empates num total de dezassete jogos. O último encontro entre os dois emblemas deu-se em 2006, há dez anos, aquando da passagem dos minhotos pela II Liga, sendo que Henrique apontou o golo do triunfo do V. Guimarães.
  • 0'
    Os minhotos ocupam o quinto lugar, com vinte pontos, mais cinco do que o Desp. Chaves. Os flavienses podem reocupar o sexto lugar, em caso de triunfo, enquanto que o V. Guimarães pode voltar a igualar o Sp. Braga no quarto lugar.