Vitória SC
90'
Aves
  • 90'
    Com este triunfo, o Vitória subiu ao nono lugar, por troca com o Portimonense. Por sua vez, o Desportivo das Aves caiu para a antepenúltima posição.
  • 90'
  • 90'+6'
    MIGUEL SILVA! Boa defesa a travar o míssil de Nildo!
  • 90'+4'
    Jogo direto do Desportivo das Aves nesta fase do jogo. A defesa vitoriana vai controlando...
  • 90'+3'
    Mattheus! Pontapé forte, de muito longe, sem perigo!
  • 90'+3'
    Derley dispara contra a defesa do Vitória e fica a pedir grande penalidade. Bem João Pinheiro a mandar seguir.
  • 90'+2'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 89'
    Flávio Meireles, diretor do Vitória também recebe ordem de expulsão.
  • 89'
    Entretanto, Miguel Silva parece estar recuperado.
  • 89'
    Confusão junto aos bancos.
  • 88'
    João Pinheiro expulsa José Mota, por protestos.
  • 87'
    Derley tenta chegar ao cabeceamento de Guedes e atinge Miguel Silva. O guarda-redes do Vitória fica lesionado.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Raphinha abandona o relvado de maca.
  • 82'
    Equipa médica do Vitória no relvado.
  • 81'
    Raphinha com queixas físicas.
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Hurtado bate o livre, Facchini soca a bola e anula o lance.
  • 75'
    Travou Raphinha em falta. Falha o próximo jogo frente ao Vitória Setúbal.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Assistência de Héldon para golo.
  • 72'
    Por tirar a camisola nos festejos. Falha o próximo jogo contra o Benfica.
  • 71'
    Jogada de insistência da formação vitoriana com Héldon a cruzar rasteiro. Rafael Martins falha o pontapé na zona do primeiro poste, mas Hurtado ao segundo teve a frieza necessária para dominar e atirar a contar! 2-1, VITÓRIA NA FRENTE!
  • 71'
    Canto de Raphinha, limpa Falcão ao primeiro poste.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Cruzamento de Konan e cabeçada de Hurtado, para defesa segura do guarda-redes do Desp. Aves!
  • 67'
    FACCHINI! Boa defesa, a remate de Rafael Martins!
  • 65'
    Defesa a soco arrojada de Facchini perante a ameaça de Rafael Martins.
  • 59'
    Ataque rápido do V. Guimarães, Heldon cruzou para Raphinha cabecear, mas Fachhini segurou sem grandes dificuldades.
  • 55'
  • 53'
    Cruzamento de João Aurélio na sequência de um canto, Facchini agarra.
  • 51'
    Pedrão e Jubal atrapalharam-se e não conseguem o remate na sequência de um livre.
  • 48'
    Remate de Nildo, de primeira, por cima do travessão.
  • 47'
    Cruzamento de Amilton, muito largo para Derley. O avançado não consegue manter a bola dentro das quatro linhas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Raphinha em boa posição, estava isolado, mas deixa o esférico escapar.
  • 45'+1'
    PERIGO DE BRAGA. O médio subiu pela esquerda e fez a bola passar em frente à baliza do Vitória. Faltou a emenda.
  • 44'
  • 44'
  • 43'
    Vítor Gomes em dificuldades. Vai ser substituído.
  • 40'
    Passe de Nélson Lenho a isolar o avançado, que perante a saída de Miguel Silva desviou com tranquilidade para o fundo das redes.
  • 39'
    Grande defesa de Miguel Silva. Bomba de Nildo, o guarda-redes defende como pôde.
  • 37'
    MIGUEL SILVA. Remate vistoso de Amilton do meio da rua, o guarda-redes defende em igual estilo.
  • 30'
    Corta Ponck. Cruzamento de Heldon, Rafael Martins ameaçava o remate, mas o defesa fez o corte.
  • 29'
    Livre de Rodrigo para a área, não surge o desvio e o guarda-redes agarra.
  • 24'
    AO POSTE. Remate de Hurtado na sequência de um livre, encheu o pé e fez estremecer a baliza de Facchini.
  • 21'
    Ataque rápido do V. Guimarães, tinha superioridade numérica, mas Hurtado definiu mal.
  • 19'
    Livre executado rapidamente pelo Aves, Galo remate de primeira por cima.
  • 16'
    Remate com o pé esquerdo de Vítor Gomes, de fora da área, segura Miguel Silva.
  • 14'
    Cruzamento de Amilton, recolhe Miguel Silva nas alturas.
  • 11'
    Banco do Desp. Aves protesta muito. José Mota avisado por João Pinheiro.
  • 8'
    Castigo máximo batido tranquilamente para o lado direito, sendo que Facchini caiu para o lado esquerdo. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, o V. Guimarães está na frente.
  • 7'
    João Pinheiro espera pelo vídeo-árbitro e confirma decisão.
  • 7'
    PENÁLTI PARA O V. GUIMARÃES. Falta sobre Rafael Martins.
  • 4'
    RAFAEL MARTINS. Remate ao lado depois de uma movimentação interessante do ataque do Vitória.
  • 3'
    Corta a defesa do V. Guimarães.
  • 2'
    Canto para o Desp. Aves. Jubal desvia o remate de Braga.
  • 1'
  • 0'
    Canta-se o hino do V. Guimarães com os cachecóis estendidos.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. V. Guimarães e Desp. Aves jogam com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Bancadas longe de uma boa casa. Cerca de duas centenas de adeptos do Aves no Topo Norte.
  • 0'
    Este será o quarto embate entre os dois emblemas no D. Afonso Henriques, sendo que nos três anteriores o V. Guimarães venceu dois e cedeu um empate. Na primeira volta o V. Guimarães venceu na Vila das Aves com golos de Raphinha, Heldon e Rafael Martins.
  • 0'
    Supremacia para o V. Guimarães no que às receções ao Desp. Aves diz respeito. Num total de seis jogos disputados entre os dois emblemas os vimaranenses somam quatro triunfos, enquanto que o Desp. Aves nunca venceu. Apenas no desempate de grandes penalidades, numa eliminatória da Taça de Portugal os avenses levaram a melhor.
  • 0'
    José Peseiro (V. Guimarães): «A situação não é fácil, todos sabem, o importante é estarmos conectados, focados, mostrarmos o nosso caráter, a nossa personalidade e também a qualidade que já demonstrámos este ano. O adversário é forte, experiente e construiu um bom plantel; passa o melhor momento da época. Mas o mais importante é pormos em campo as coisas que vamos treinando e mostrar mais confiança, qualidade de jogo e vencer».
  • 0'
    José Mota (Desp. Aves): «É verdade que o Vitória de Guimarães tem sido favorito nos encontros realizados com o Desportivo das Aves. Joga no seu estádio, é um clube com grandes tradições e normalmente é favorito. O que queremos é inverter essa tendência de não ter resultados positivos com o Vitória. Com níveis de concentração elevados e com o rigor tático que temos tido nos últimos jogos poderemos e pretendemos um bom resultado».
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As duas equipas regressaram aos balneários.
  • 0'
    Super Afonso e Vermelhinho, mascotes de ambos os clubes, juntos no relvado.
  • 0'
    Travessia no deserto por parte da equipa vimaranense, que não vence há cinco jogos, é um dos conjuntos mais batidos na Liga e tem passado por diversas adversidades. José Peseiro assumiu o comando técnico há duas jornadas, empatou sem golos na sua estreia na receção ao Belenenses e na última jornada foi derrotado em Portimão.
  • 0'
    O reencontro com as derrotas na última jornada, em casa do Benfica (2-0), atenua o estado de espírito dos avenses, mas não apaga o excelente estado de espírito a que José Mota guiou o Desportivo das Aves. Na melhor fase de sempre do principal escalão do futebol português, os avenses têm-se revelado uma equipa sólida e concretizadora, fatores determinantes para a série de seis jogos consecutivos sem perder.
  • 0'
    Sobe agora ao aquecimento a equipa do V. Guimarães.
  • 0'
    João Pinheiro é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Vão entrando os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    A equipa do Desp. Aves já aquece.
  • 0'
    Cenário diferente no V. Guimarães. Peseiro muda cinco elementos. Miguel Silva, João Aurélio, Jubal, Pedrão e Hurtado regressam ao onze.
  • 0'
    José Mota faz uma alteração no onze do Desp. Aves. Ponck regressa ao onze depois de não poder ter jogado na Luz.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Migue Silva; João Aurélio, Jubal, Pedrão e Konan; Rafael Miranda e Mattheus; Heldon, Hurtado e Raphinha; Rafael Martins.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Oliveira, Welthon, João Afonso, Rincon, Vigário, Joseph e Sturgeon.
  • 0'
    DESP. AVES: Adriano Facchini; Rodrigo, Ponck, Galo e Nélson Lenho; Tissone, Vítor Gomes e Braga; Amilton, Derley e Nildo.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Aves: Artur, Guedes, Fariña, Falcão, Fellipe, Baldé e Elhouni.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tarde amena na Cidade Berço. Não chove, para já. O relvado aparenta estar em excelentes condições.
  • 0'
    Embate entre vizinhos. O V. Guimarães está por cima na tabela classificativa, mas o momento que o Desp. Aves atravessa é mais sorridente.