Vitória SC
90'
Estoril
  • 90'
    COMENTÁRIO: O V. Guimarães venceu e coloca-se agora muito perto dos lugares europeus, a um ponto do Boavista. Romeu fez o golo da vitória. O Estoril continua em «maus lençóis», já que não sai da zona de descida.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 1-0
  • 90'
    Flávio Meireles sofreu um toque de Elias e vai ser assistido.
  • 90'
    João Paulo cabeceia, Palatsi atira-se para o chão e segura a bola.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 85'
    Luís Mário está com problemas físicos.
  • 84'
    O jogo entrou agora numa fase mais desinteressante, em que se espera pelo apito final.
  • 80'
    Os adeptos do V. Guimarães vão festejando a vitória e a aproximação aos lugares europeus.
  • 79'
    Raphael remata por cima. Tinha acabado de entrar em campo.
  • 78'
    Substituição no Estoril: sai Maurel, entra Vargas.
  • 78'
  • 78'
    Substituição no Estoril: sai Fellahi, entra Raphael.
  • 78'
  • 74'
    GOLO DO V. GUIMARÃES: 1-0, por Romeu. Targino recupera a bola e coloca em Alex, que cruza para Romeu. À entrada da área, remata forte e cruzado e faz um grande golo.
  • 71'
    Tiago Targino, numa jogada de insistência, remata ao lado.
  • 70'
    Fellahi remata tenso, Palatsi salta e agarra a bola.
  • 68'
    Substituição no Estoril: sai Moses, entra João Paulo.
  • 68'
  • 67'
    Substituição no V. Guimarães: sai Moreno, entra Tiago Targino.
  • 67'
  • 65'
    Tiago Targino prepara-se para entrar.
  • 65'
    Luís Mário, à entrada da área, remata por cima.
  • 63'
    Cartão amarelo a João Pedro (Estoril), por falta sobre Luís Mário. João Pedro também falha o jogo com o Benfica.
  • 61'
    Cartão amarelo a Elias (Estoril), por falta sobre Flávio Meireles.
  • 58'
    O V. Guimarães tenta pressionar, mas continua a faltar alguma coisa...
  • 55'
    Romeu remata cruzado, a bola passa ao lado do poste. Um lance com alguma permissividade da defesa do Estoril.
  • 52'
    Cartão amarelo a Romeu (V. Guimarães), por falta sobre Rui Duarte.
  • 49'
    Esta segunda parte ainda não teve oportunidades de golo nem lances perigosos.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o V. Guimarães.
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães: sai Rafael, entra Luís Mário.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães: sai César Peixoto, entra Djurdjevic.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    Estão confirmadas as entradas de Luís Mário e Djurdjevic. Os dois já despiram o fato de treino.
  • 45'
    Luís Mário e Djurdjevic têm estado a aquecer durante o intervalo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O empate acaba por ser aceitável, dado que nenhuma das equipas conseguiu concretizar as oportunidades que foi criando. O relvado está muito escorregadio e também não ajuda, mas o jogo até nem está a ser desinteressante.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 40'
    O V. Guimarães volta a pressionar.
  • 37'
    Remate de Rui Duarte, Palatsi defende.
  • 36'
    O Estoril vai criando oportunidades, mas a finalização não está muito afinada...
  • 35'
    Boa jogada entre Pinheiro e Moses, que recebe e remata. A bola bate em Palatsi e sai.
  • 33'
    Paulo Turra perde a bola, Moses aproveita e avança para a área. Yannick sai-lhe ao caminho e corta-lhe espaço para o remate, que acaba por sair ao lado da baliza.
  • 29'
    Alex cabeceia ao lado.
  • 28'
    O V. Guimarães continua a pressionar.
  • 26'
    Livre cobrado por Moreno, Yannick defende.
  • 25'
    Cartão amarelo a Buba (Estoril), por falta sobre um adversário. Vai falhar o jogo com o Benfica.
  • 23'
    Cruzamento de Alex para Marco Ferreira, que tenta o cabecemamento, mas desequilibra-se e cai. Buba «limpa» a jogada.
  • 21'
    Amoreirinha volta a sentar-se. Já não vai entrar.
  • 19'
    Dorival reentra na partida.
  • 18'
    O relvado está muito escorregadio e não facilita a tarefa aos jogadores.
  • 17'
    Dorival está lesionado. Amoreirinha já aquece.
  • 12'
    O V. Guimarães vai assumindo o domínio do jogo.
  • 11'
    Romeu remata, mas Yannick, embora em queda, consegue afastar a bola com os pés.
  • 10'
    Cruzamento de Rafael para Romeu, que remata ao lado.
  • 9'
    canto cobrado por César Peixoto, a bola vai para Alex que, pressionado por Moses, cabeceia ao lado.
  • 7'
    Primeira ocasião de golo: Passe de Rui Duarte para Pinheiro, que coloca em Moses, mas este, bem posicionado, remata ao lado.
  • 4'
    O jogo está ainda numa fase de equilíbrio e, portanto, sem oportunidades de golo.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Estoril.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao balneário.
  • 0'
    ESTORIL: Yannick; Rui Duarte, Buba, Dorival e João Pedro; Paulo Sousa; Elias, Pinheiro; Fellahi, Moses e Maurel.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi; Alex, Paulo Turra, Medeiros, Rogério Matias; Flávio Meireles, Moreno; Marco Ferreira, Rafael, César Peixoto e Romeu.
  • 0'
    Está uma tarde chuvosa e cinzenta em Guimarães.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado.
  • 0'
    O V. Guimarães já não perde desde o jogo com o Benfica, na 22ª jornada.
  • 0'
    O Estoril já não joga em Guimarães desde 93/94, época em que perdeu por 2-0. Nas recepções aos estorilistas os vimaranenses somam 15 vitórias, dois empates e duas derrotas.
  • 0'
    <b>Lista de convocados do Estoril:</b>Guarda-redes: Jorge Batista e Yannick.Defesas: Rui Duarte, Amoreirinha, Dorival, João Pedro, Buba e Torres.Médios: Elias, Paulo Sousa, Pinheiro, Cissé e Maurel.Avançados: Fellahi, João Paulo, Moses, Vargas e Raphael.
  • 0'
    <b>Lista de convocados do V. Guimarães:</b>Guarda-redes:Palatsi e Miguel;Defesas: Alex, Dragoner, Paulo Turra, Bessa, Medeiros, Zé Nando e Rogério Matias;Médios:Luís Mário, Flávio Meireles, Marco Ferreira, Moreno, Djurdjevic e Orahovac;Avançados: Romeu, Rafael, César Peixoto e Tiago Targino.
  • 0'
    No Estoril há três jogadores lesionados: Abadito, Hugo Santos e Arrieta, o melhor marcador da equipa.
  • 0'
    No V. Guimarães, Silva é a única ausência. O avançado está lesionado e não pode jogar. Tiago Targino foi convocado para este jogo, mas esteve até ontem ao serviço da selecção de sub-19 e Neno foi buscá-lo a Espanha. A utilização do jogador vai depender da sua condição física.
  • 0'
    Para o Estoril a luta é outra. Os «canarinhos» querem sair da zona de descida e para isso precisam de vencer. O que até pode nem ser suficiente, dado que o Gil Vicente venceu.
  • 0'
    Os vimaranenses estão muito perto dos lugares que dão acesso à Europa. Uma vitória no jogo de hoje deixa-os a um ponto do Boavista.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe, pelas 18h45, o Estoril, em jogo da 29ª jornada da Superliga. Uma partida que pode seguir, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.