Tyler Boyd fecha o corredor direito nesta fase.
    O lateral direito abandona o relvado de maca. Aplausos das bancadas do D. Afonso Henriques.
    Lembre-se que Luís Castro já esgotou as substituições.
  • 84'
    Dodô está em dificuldades físicas.
  • 84'
    Contra-ataque conduzido por Crivellaro. O médio ultrapassa um adversário e coloca Luís Machado na cara de Douglas. O extremo fogaceiro tentou rematar cruzar, mas o guarda-redes minhoto defende com o pé!
  • 83'
    DOUGLAS!! BOA DEFESA A NEGAR O GOLO A LUÍS MACHADO!
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Afasta a defesa do Feirense.
  • 82'
    João Carlos Teixeira ultrapassa Tiago Silva, Edson consegue o corte. Canto para o Vitória.
  • 80'
    Vítor Bruno está com queixas físicas.
  • 79'
    Cruza Tallo.. não chega Boyd!
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Dodô centra, agarra Caio Secco.
  • 73'
    João Carlos Teixeira levanta, limpa Briseño.
  • 73'
    João Carlos Teixeira é travado por Babanco. Livre descaído para a esquerda a favor do Vitória.
  • 72'
    Caio Secco falha o pontapé, mas Vítor Bruno afasta a bola.
  • 68'
    Babanco embrulha-se com Florent na área. Pede grande penalidade o V. Guimarães.
  • 66'
    Edson Farias rompeu pelo corredor central, deixou vários adversários para trás e provocou calafrios. O cruzamento não encontrou depois ninguém para a emenda.
  • 64'
    Tallo penteia, dá pontapé de baliza.
  • 63'
    Remate de Boyd contra Briseño. Dá canto.
  • 62'
    Remate à meia volta de Tallo, defende Caio.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Cruzamento de Dodô, novamente para as mãos de Caio.
  • 59'
    Luís Castro vai lançar Tallo e João Teixeira.
  • 58'
    Cantod e Tyler Boyd, segura Caio Secco.
  • 56'
    Wakaso tenta de longe, mas o remate sai muito fraco. Sem força nem direção.
  • 50'
    Remate de André André à figura de Caio. Welthon amorteceu de peito.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'+1'
    Canto de Boyd, Pedro Henrique amortece ao segundo poste para Caio segurar.
  • 41'
    Disparo de Crivellaro, Douglas defende junto ao solo.
  • 38'
    Bomba de Davidson na ressaca de um pontapé de canto, muito por cima do travessão. Foi para a bancada.
  • 36'
    Livre de Edinho junto à quina da área, ao lado da baliza de Duglas.
  • 35'
    Novo canto para o Feirense, resolve o V. Guimarães.
  • 35'
  • 33'
    Remate de Crivellaro, do meio da rua, ao lado.
  • 31'
    Pausa para hidratar quando está cumprida meia hora de jogo.
  • 29'
    Passa o perigo. A bola sai para lá da linha de fundo.
  • 29'
    Na insistência Tiago Silva cruza muito chegado à baliza e Douglas cede novo canto.
  • 28'
    Segundo canto consecutivo para o Feirense.
  • 22'
    Cruzamento de Florent, Welthon faz o cabeceamento mas muito distante do alvo. Boa combinação.
  • 21'
    Livre de Tyler Boyd, a defesa do Feirense ganha nas alturas e evita o perigo.
  • 20'
  • 15'
    Jogo sem grandes motivos de interesse no primeiro quarto de hora. Mais iniciativa para o Vitória, mas o Feirense condiciona bem a construção e tenta aproveitar quando tem bola.
  • 11'
    Briseño atira a bola diretamente para Caio Secco, pediu-se atraso mas não pareceu intencional.
  • 9'
    Manda seguir. O VAR confirma a primeira decisão de Hugo Miguel.
  • 9'
    Florent cai na área, Hugo Miguel nada assinala mas espera pelo VAR.
  • 8'
    Livre para o Feirense, resolve a defesa do Vitória.
  • 6'
    Tentativa de cruzamento de Boyd, Briseño interceta.
  • 3'
    Mais um cruzamento, Edinho não chega e Douglas agarra.
  • 3'
    Cruzamento de Sturgeon, tira Pedrão.
  • 1'
  • 0'
    Os dois conjuntos alinham com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Canta-se o hino do V. Guimarães com os cachecóis esticados na entrada das equipas em campo.
  • 0'
    Tudo a postos, faltam os protagonistas. As bancadas vão-se compondo, mas está ainda longe de uma enchente.
  • 0'
    O V. Guimarães leva vantagem no histórico de confrontos nas receções ao Feirense. Num total e dez embates os vimaranenses somam sete triunfos, sendo que apenas por uma ocasião o Feirense saiu do D. Afonso Henriques com uma vitória, somando-se ainda dois empates.
  • 0'
    Na época passada os dois emblemas defrontaram-se três vezes em Guimarães, sendo que o Vitória ganhou em jogo da Liga (1-0) e da Taça de Portugal (2-1), registando-se um empate a uma bola em jogo da Taça da Liga.
  • 0'
    Está concluído o aquecimento.
  • 0'
    Bancadas ainda muito despidas quando faltam cerca de 25 minutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «O Vitória tem de ser uma equipa com estabilidade defensiva, muito agressiva no último terço e direcionada para o golo, sem perder equilíbrio defensivo. Temos de ser uma equipa determinada e convicta da importância do jogo. A equipa do Feirense anda muito à volta das dinâmicas do ano passado, com algumas variantes».
  • 0'
    Nuno Manta Santos (Feirense): «Vai ser o nosso primeiro jogo fora de casa e queremos ter a mesma postura nos jogos em casa e nos jogos fora. Temos cinco golos marcados nos dois primeiros jogos oficiais, no último não sofremos nenhum e são esses aspetos positivos que queremos levar para Guimarães».
  • 0'
    Toda a gente em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Venâncio é baixa no V. Guimarães devido a lesão. No Feirense não há indisponíveis.
  • 0'
    Sobem ao relvado os guarda-redes de ambas as equipas.
  • 0'
    Arranque em falso do Vitória reformulado por Luís Castro. Com uma equipa composta maioritariamente por reforços provenientes do nosso campeonato, os vimaranenses apresentam uma proposta de jogo diferenciada dos últimos anos, mas o modelo do novo técnico ainda não deu frutos uma vez que o V. Guimarães foi afastada em casa da Taça da Liga pelo Tondela (0-2) e perdeu (3-2) na Luz na primeira jornada da Liga.
  • 0'
    Em Santa Maria da Feira o cenário é o adverso ao do Berço. Nuno Manta Santos mantém-se no comando técnico assim como a estrutura do plantel da época passada, sendo que os «Fogaceiros» somam dois triunfos nos dois primeiros jogos oficiais da temporada. O Feirense venceu o Leixões e jogo da Taça das Liga (3-2) e o Rio Ave no campeonato (2-0), jogando em Guimarães o primeiro jogo fora de portas.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Florent faz a sua estreia oficial com a camisola do V. Guimarães.
  • 0'
    Luís Castro muda cinco elementos em relação à equipa que perdeu na Luz: Pedrão, Florent, Celis, Welthon e Davidson são as novidades.
  • 0'
    Nuno Manta Santos mantém exatamente o mesmo onze que venceu o Rio Ave no último jogo e também o Leixões na Taça da Liga.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Dodô, João Afonso, Pedrão e Florent; Wakaso, Celis e André André; Tyler Boyd, Welthon e Davidson.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Seco; Edson Farias, Briseño, Bruno Nascimento e Vítor Bruno; Babanco, Tiago Silva e Crivellaro; Sturgeon Edinho e Luís Machado.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Fim de tarde de sol na Cidade Berço. O relvado já está coberto por sombra, mas a temperatura está ainda elevada.
  • 0'
    Vitória e Feirense medem forças em situações inversas. O Vitória perdeu os dois primeiros jogos oficiais, enquanto que o Feirense vem de dois triunfos.