Vitória SC
90'
Leixões
  • 90'
    Apito final! O Vitória de Guimarães deu a volta ao resultado numa segunda parte emocionante, com dois golos, duas expulsões e um erro de Duarte Gomes, não assinalando uma grande penalidade favorável à equipa da casa. Belo espectáculo de futebol, honra aos vencidos.
  • 90'
    Seis minutos de compensação
  • 88'
    Substituição no Leixões. Sai Paulo Machado, entra Vieirinha
  • 88'
  • 87'
    GOOOOLLLLOOOO DO V. GUIMARÃES (2-1, Roberto). Ghilas lança Alan na área, este cruza rasteiro para Roberto e o avançado brasileiro, à segunda, consegue empurrar para o fundo da baliza.
  • 84'
    Diogo Valente remata por cima da baliza de Nilson
  • 82'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para Sereno (V. Guimarães), por falta sobre Hugo Morais
  • 80'
    GOOOOLLLLOOOO DO V. GUIMARÃES (1-1, Marquinho). Jogada de insistência, com Ghilas a encontrar espaço no flanco esquerdo e a cruzar a meia altura, para o remate vitorioso de Marquinho, que marca no jogo de estreia.
  • 79'
    Cartão amarelo para Hugo Morais (Leixões)
  • 78'
    Cartão amarelo para Sereno (V. Guimarães)
  • 77'
    Cartão vermelho para Jaime (Leixões), por entrada sobre Alan
  • 74'
    Intensa pressão do V. Guimarães nesta etapa complementar. Agora, foi Bruno China a afastar a bola em cima da linha de golo.
  • 72'
    Substituição no Leixões. Sai Jorge Gonçalves, entra Jaime
  • 72'
  • 71'
    Cartão amarelo para Flávio Meireles (V. Guimarães)
  • 68'
    Erro grave de Duarte Gomes, não marcando uma grande penalidade clara a favor do Vitória de Guimarães, por falta de Nuno Diogo sobre Roberto.
  • 66'
    Cartão amarelo para Desmarets (V. Guimarães), por falta sobre Jorge Gonçalves
  • 62'
    Cartão amarelo para Nuno Amaro (Leixões)
  • 59'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Miljan, entra Marquinho
  • 59'
  • 53'
    Roberto e Alan falham o desvio à boca da baliza, após belo cruzamento de Carlitos.
  • 50'
    Elvis cabeceia com muito perigo, na sequência de um canto, mas o lance é anulado por falta do central
  • 47'
    Cartão amarelo para Roberto (Leixões)
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães. Sai João Alves, entra Carlitos
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Leixões
  • 45'
    Números oficiais: 16.130 mil espectadores
  • 45'
    Intervalo em Guimarães (0-1). O Leixões marcou no primeiro remate à baliza, Cajuda respondeu com a entrada de mais uma avançado mas o Vitória passou a apostar no futebol bombeado, sem resultados práticos até ao momento.
  • 45'
    Quatro minutos de compensação
  • 44'
    Diogo Valente remata dentro da área, para defesa apertada de Nilson
  • 42'
    Rompe o sol entre as nuvens em Guimarães. Cenário curioso, numa altura em que os holofotes já iluminam o recinto
  • 39'
    Miljan atira às malhas laterais da baliza leixonense
  • 38'
    Remate forte de Nuno Amaro, na cobrança de um livre, mas sem perigo para Nilson
  • 36'
    Diogo Valente consegue chegar de novo à linha, pelo lado esquerdo. Andrezinho denota dificuldades defensivas.
  • 33'
    Roberto cabeceia à figura de Beto, após cruzamento de Alan.
  • 31'
    Flávio Meireles remata muito por cima
  • 30'
    Manuel Cajuda aumenta o arsenal ofensiva com a entrada de Roberto, uma vez que Beto tem escapado a sobressaltos de maior até ao momento.
  • 27'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Luciano Amaral, entra Roberto.
  • 27'
  • 25'
    Lance confuso na área do Leixões, na sequência de um canto. Geromel desvia ao segundo poste e a bola desvia no braço de Nuno Amaro, mas o defesa do Guimarães já teria cruzado para lá da linha final.
  • 22'
    Cartão amarelo para Filipe Oliveira (Leixões), por falta sobre Desmarets
  • 21'
    Jorge Gonçalves dispara de primeira, de fora da área, por cima da baliza de Nilson
  • 18'
    O Leixões tem explorado preferencialmente o flanco esquerdo, com Diogo Valente a travar um duelo interessante com Andrezinho
  • 15'
    A equipa de Matosinhos anulou o nulo no primeiro remate à baliza. O V. Guimarães tenta reagir de imediato
  • 13'
    GOOOLLLLOOOO DO LEIXÕES (0-1, Jorge Gonçalves). Bela jogada de Diogo Valente pela esquerda, passando por Andrezinho e cruzando rasteiro para o coração da área, surgindo Jorge Gonçalves a rematar com o pé direito, batendo Nilson.
  • 13'
    Alan remata de fora da área, por cima da baliza do Leixões
  • 11'
    Boa casa em Guimarães, mas longe da casa cheia, devido ao mau tempo na região norte.
  • 9'
    Cartão amarelo para Élvis (Leixões), por falta sobre João Alves.
  • 5'
    Bom ritmo desde o apito inicial
  • 1'
    Começa o jogo! Posse de bola para o V. Guimarães
  • 0'
    V. Guimarães e Leixões entram em campo para o início do encontro.
  • 0'
    Os adeptos do Leixões já ocuparam o seu sector no recinto vimaranense e vão fazendo a festa, antes do início do encontro.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Filipe Oliveir, Élvis, Nuno Diogo e Nuno Amaro; Paulo Machado, Bruno China e Hugo Morais; Jorge Gonçalves, Roberto e Diogo Valente.Suplentes: Marco, Vieirinha, Nwoko, Castanheira, Jorge Duarte, Nuno Silva e Jaime
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Geromel, Sereno e Luciano; João Alves e Flávio Meireles; Alan, Ghilas e Desmarets; Miljan.Suplentes: Nuno Santos, Radanovic, Carlitos, Fajardo, Moreno, Marquinho e Roberto
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As equipas já aquecem. Tempo chuvoso em Guimarães
  • 0'
    Enorme fluxo de gente ao recinto vimaranense, para a reedição de um duelo que ficou para a história como um dos maiores de sempre na Liga de Honra. Agora, V. Guimarães e Leixões reencontram-se no escalão principal
  • 0'
    A formação vimaranense vem de uma derrota caseira frente ao Benfica, enquanto o Leixões bateu o P. Ferreira pela margem mínima
  • 0'
    O V. Guimarães ocupa a quarta posição na LIga Bwin, com 28 pontos e quererá aproximar-se do Benfica, que ontem cedeu dois pontos no Estádio da Luz, diante do Nacional. O Leixões tem 19 pontos e tenta abandonar os lugares perigosos.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre o Guimarães e o Leixões, a contar para a 18ª jornada da Liga Bwin. A partida começa às 16 horas e o Maisfutebol já está no estádio para lhe contar tudo AO MINUTO!