Luís Castro, treinador do V. Guimarães, em declarações no final do empate (1-1) em casa com o FC Porto:

«Foi um jogo muito equilibrado durante 35 minutos, nos últimos dez minutos da primeira parte o FC Porto teve algum domínio. Nos primeiros 35 minutos conseguimos pressionar alto, conseguimos andar no meio-campo do FC Porto, mas o FC Porto, como grande equipa que é, muito competente, tornou este jogo uma batalha muito dura.

Na segunda parte baixámos estrategicamente as linhas, mas nos dez minutos finais o FC Porto voltou a dominar. Foi um jogo forte, um bom jogo, com um resultado que penso que se ajusta.

Nós lançámos sempre o jogo com o pensamento de ganhar, mas somos a terceira equipa que sofre menos golos no campeonato e grande parte do nosso poderio está no momento defensivo. Quisemos marcar, quisemos ganhar, mas sobretudo entregámo-nos completamente ao jogo.»