Vitória SC
90'
Marítimo
  • 90'
    V. Guimarães e Marítimo empataram a zero (0-0) em jogo realizado no Estádio D. Afonso Henriques, relativo à 19ª jornada da Liga 2016/17.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'+4'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+2'
    Ghazaryan remata ao poste e Xavier, na recarga, atira contra o central!
  • 90'+1'
    Pedrão evita o golo do Marítimo!
  • 89'
    Vitória fica a reclamar mais uma grande penalidade.
  • 88'
    Hernâni cai na área em disputa com Raúl e parece de facto ter sido puxado pelo adversário.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    O Marítimo vai recuando cada vez mais.
  • 85'
    Que grande oportunidade desperdiçada pelo Vitória!
  • 85'
    Hernâni cruza, Patrick afasta, Bernard domina e remata ao ferro da baliza do Marítimo!
  • 85'
    AO POSTE!
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Pedro Martins vai lançar Tozé.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Xavier trabalha muito bem na esquerda, cruza rasteiro e o médio, em boa posição, erra o alvo!
  • 77'
    ÉBER BESSA!
  • 74'
    Lance de difícil análise.
  • 73'
    Os jogadores do Vitória ficam a pedir mão na bola e consequente penálti.
  • 73'
    Bola confusa na área do Marítimo, Rafael Martins dispara mas a bola bate em Deyvison e foge da baliza.
  • 73'
    Vitória pressiona em busca do golo.
  • 69'
    Fase confusa no encontro, com muitas paragens.
  • 69'
    Elemento da equipa técnica do Marítimo acaba de ser expulso pelo árbitro.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 63'
  • 60'
  • 59'
    Patrick recebe assistência, jogo interrompido.
  • 56'
    Os adeptos vão procurando puxar pelo Vitória, que sente dificuldades em impor o seu jogo.
  • 53'
    Marítimo continua bem organizado
  • 51'
    Hurtado levanta para Konan, este cruza na esquerda mas Patrick afasta!
  • 49'
    Subida de Patrick pelo lado direito, a bola escapa pela linha de fundo.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem golos no D. Afonso Henriques. Mais iniciativa do V. Guimarães, que já atirou uma bola ao ferro, mas o jogo mantém-se empatado a zero.
  • 45'
  • 43'
    Remate de muito longe de Bernard, o esférico saiu por cima do travessão.
  • 39'
    Canto para o V. Guimarães. A equipa de Pedro Martins pressiona.
  • 32'
  • 30'
    O público assobia Charles, Rui Costa avisa o guarda-redes que tem de ser mais rápido a recolocar a bola em jogo.
  • 30'
    Mais um bom trabalho de Hernâni na esquerda, a bola chega a Pedrão que na marca do penálti atira por cima. Podia ter feito mais.
  • 27'
    Corta Patrick. Raphinha preparava-se para cabecear, o defesa resolveu.
  • 25'
    Ataque rápido do V. Guimarães, com três passes chegou à área, mas Raphinha precipitou-se e rematou ao lado.
  • 23'
    Responde Edgar Costa. Remate de pé esquerdo, Douglas defende para canto.
  • 22'
    AO POSTE! Cabeceamento de Pedrão ao poste da baliza do Marítimo na sequência de um pontapé de canto.
  • 17'
    Falta de Deyvison sobre Hernâni. O árbitro avisa o jogador do Marítimo.
  • 15'
    Cabeceamento de Dyego Sousa ao lado. Não tinha oposição.
  • 14'
    Perigo do V. Guimarães. Várias tentativas de remate na sequência de um canto, o Marítimo corta para canto.
  • 11'
    Vitória tenta tomar conta do jogo.
  • 7'
    Hurtado bate muito chegado à baliza. Charles defende a soco.
  • 6'
    Pontapé de canto para o V. Guimarães, cedido por Patrick.
  • 5'
    Lance de perigo do Marítimo. Livre cobrado para a área, ninguém toca ma bola e Douglas defende para canto.
  • 2'
    Remate de Fransérgio, de fora da área, ao lado.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO
  • 0'
    Cachecóis ao alto nas bancadas na entrada das equipas em campo. As duas equipas jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Está completo o aquecimento, numa altura em que começa a chover em Guimarães.
  • 0'
    O V. Guimarães tem vantagem no que ao histórico de receções ao Marítimo diz respeito, mas os números denotam equilíbrio. Num total de 36 jogos disputados entre os dois emblemas na Cidade Berço o V. Guimarães tem 15 triunfos e o Marítimo soma 9 vitórias, registando-se ainda 12 empates.
  • 0'
    João Pedro, médio que se transferiu para o LA Galaxy, está no Estádio D. Afonso Henriques para assistir ao encontro.
  • 0'
    Pedro Martins (V. Guimarães): «Este jogo vale três pontos como valia o anterior e o grau de dificuldade não é inferior. É necessário ter paciência, que a nossa massa associativa nos ajude, nos apoie. O Marítimo tem vindo a subir na classificação, está diferente, é uma equipa forte nas bolas paradas e está confiante face aos resultados. Costumo dizer que estes jogos são de quatro pontos, vamos encontrar uma equipa confiante, que respira saúde».
  • 0'
    Daniel Ramos (Marítimo): «A nossa intenção é vencer e nós, que somos ambiciosos, entramos em todos os jogos com o objetivo único de vencer. Sabemos que iremos ter pela frente um Vitória forte, motivado, bem orientado, uma das melhores equipas (do campeonato) em termos exibicionais e que está num bom momento».
  • 0'
    Poucos adeptos, para já, nas bancadas. As três equipas já aquecem.
  • 0'
    Fábio China, Coronas, Gildo e Gottardi (lesionados) falham o jogo no lado do Marítimo.
  • 0'
    Rafael Miranda (lesionado), João Aurélio (castigado) e Marega (ainda não regressou da CAN) não são opção no Vitória.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem. O relvado aparenta estar em bom estado.
  • 0'
    Daniel Ramos aposta exatamente no mesmo onze que empatou diante do Sporting na última jornada.
  • 0'
    Pedro Martins faz duas alterações, forçadas, em relação ao triunfo em Braga. Bernard ocupa o lugar do castigado João Aurélio e Texeira joga no ataque, no lugar de Soares. Rafael Martins começa no banco.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Konan; Zungu e Bernard; Hernâni, Hurtado e Raphinha; Texeira.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva; Tozé, Alex, Prince, Rúben Ferreira; Joseph e Rafael Martins.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Patrick, Raúl, Maurício e Deyvison; Erdem Sen, Fransérgio e Éber Bessa; Edgar Costa, Dyego Sousa e Ghazaryan.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Wellington; zainadine, Alex Soares, Jean Cléber, Djousse, Xavier e Brito.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A chuva vai ficando pelas ameaças na Cidade Berço, pelo menos para já.
  • 0'
    Já os insulares procuram encurtar distâncias para os lugares que dão acesso às provas internacionais.
  • 0'
    Em caso de triunfo os minhotos cavam um fosso interessante para os adversários que estão abaixo na tabela classificativa e, ao mesmo tempo, pressionam o Sporting e o Sp. Braga subindo à condição ao terceiro lugar.
  • 0'
    Frente a frente duas equipas com ambições europeias. O V. Guimarães é quinto classificado com 34 pontos, o Marítimo segue na perseguição, é sétimo, com 27 pontos.