Vitória SC
90'
Marítimo
  • 90'
    O Vitória vence e ganha dois pontos ao Moreirense, que segue no 5.º lugar. Crónica, destaques e reportagem, já a seguir, no MAISFUTEBOL
  • 90'
  • 90'+5'
    Momento caricato com o árbitro a ter de apitar várias vezes para os jogadores de ambas as equipas perceberem que a bola não estava em jogo...
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Não gosta nada é Luís Castro, que manda o seu jogador levantar-se...
  • 90'+3'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Miguel Silva.
  • 90'+2'
    Volta a defender Charles! Desta vez após remate de Davidson.
  • 90'
    A bola cruza toda a área sem que ninguém consiga o desvio.
  • 90'
    Livre perigoso para o Marítimo.
  • 87'
    Miguel Silva obrigado a sair da área e a jogar com os pés para travar uma investida do Marítimo.
  • 86'
    Afasta a defesa insular.
  • 86'
    Livre para o V. Guimarães.
  • 83'
    Jogada de insistencia de Tozé, mas o guarda-redes brasileiro nega-lhe o golo.
  • 83'
    OUTRA VEZ CHARLES!
  • 82'
    Getterson cabeceia ao primeiro poste após canto batido da direita, mas a bola sai muito por cima.
  • 81'
    O V. Guimarães parece entregar a iniciativa de jogo ao Marítimo e vai defendendo com linhas mais baixas.
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Grande momento depois, com Welthon a ir cumprimentar o guarda-redes adversário pela defesa efetuada. Cruzamento da direita de Dodô e Welthon surgiu ao segundo poste a cabecear para golo, que só não acontece porque Charles fez aquela que será uma das defesas do ano.
  • 72'
    O guarda-redes brasileiro nega o bis a Welthon com uma defesa inacreditável!
  • 71'
    QUE DEFESA DE CHARLES!!!
  • 69'
    Edgar Costa tenta de livre, mas atira por cima.
  • 69'
    Faz por reagir ao golo sofrido o Marítimo.
  • 68'
  • 67'
    Dezasseis meses sem marcar Welthon.
  • 67'
    15301 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 66'
    Estreia a marcar do brasileiro com a camisola do Vitória. Foi reforço de inverno na época passada.
  • 63'
    Insistência do V. Guimarães, Pepê cruza da direita na ressaca de um pontapé de canto e no coração da área Welthon finaliza de cabeça.
  • 63'
    Remate de Mattheus, em arco, a não sair longe do alvo.
  • 61'
    Canto de Tozé, Venâncio ganha nas alturas e na pequena área Welthon não consegue o desvio.
  • 60'
    Cruzamento de Mattheus, no coração da área o brasileiro Welthon quase consegue a emenda.
  • 58'
    Vukovic remata de muito longe, com espaço, muito ao lado.
  • 55'
    Primeiros dez minutos da segunda metade menos intensos.
  • 50'
    Tozé fica caído na área. Pede-se grande penalidade.
  • 47'
    Davidson foge da direita para o meio, mas o remate não sai nas melhores condições.
  • 46'
    Três substituições ao intervalo, duas para a equipa da casa e uma para o Marítimo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
    Cruzamento de Rafa Soares diretamente para fora.
  • 45'+1'
    Mais quatro minutos para se jogar.
  • 45'
    Sacko tenta de calcanhar, mas faltou força.
  • 42'
  • 38'
  • 37'
    Arrisca Sacko. Falta a meio campo com o banco do Marítimo a pedir expulsão.
  • 37'
    Lance na área insular entre Zainadine e Guedes. Pede grande penalidade o avançado.
  • 34'
  • 33'
  • 33'
    Rúben Ferreira em dificuldades. Vai ser substituído.
  • 32'
    Novamente Osorio, de bola parada, a atirar novamente ao lado na sequência de um livre.
  • 30'
    Davidson em dificuldades depois de um lance com Renê.
  • 28'
    Novamente onze para onze com a entrada de Rúben Ferreira.
  • 27'
    Rúben Ferreira está lesionado.
  • 25'
  • 24'
    Mais um cabeceamento de Getterson. Assobios das bancadas. Não gostam os adeptos.
  • 22'
    Remate de René Santos na sequência de um livre, encaixa Miguel Silva.
  • 21'
    Remate de Rafa Soares após cruzamento de Sacko, a sair por cima.
  • 15'
    Osorio ao lado. Canto do Vitória, estudado, é Rafa a cruzar e o defesa cabeceia ao lado.
  • 14'
    Joseph sai de uma cabine telefónica e lança Guedes, mas falta velocidade ao avançado. Ganha canto.
  • 13'
    Volta a jogar-se com o defesa recuperado.
  • 13'
    Zainadine está em dificuldades. Tem de receber assistência.
  • 12'
    Pelágio remata do meio da rua, atira por cima.
  • 10'
    Muita pressão do conjunto insular, a deixar o V. Guimarães desconfortável.
  • 6'
    MIGUEL SILVA! Livre de Edgar Costa, Zainadine cabeceia ao segundo poste e o guarda-redes faz uma grande intervenção.
  • 4'
    Canto de Edgar Costa, o Vitória consegue limpar o perigo com dificuldades.
  • 3'
    Getterson remata de pé esquerdo, Miguel Silva defende para canto.
  • 3'
    O Marítimo apresenta-se com as linhas subidas a pressionar alto e a condicionar a construção da equipa da casa.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de António Mendes, ex-jogador do V. Guimarães conhecido como Mendes pé canhão!
  • 0'
    Equipas no relvado. O Marítimo joga com as suas cores tradicionais, enquanto que o Vitória joga com a cor alternativa, de negro.
  • 0'
    Com menos adeptos do que o habitual, pelo menos para já, os adeptos cantam o hino do Vitória com os cachecóis em riste.
  • 0'
    O V. Guimarães tem vantagem no que ao histórico de receções ao Marítimo diz respeito, uma vez que em 38 jogos soma 16 triunfos contra 9 do Marítimo, registando-se ainda 13 empates. Na época passada os vimaranenses venceram (2-1) com golos de Raphinha e Heldon, sendo que na primeira volta a equipa de Luís Castro venceu por três bolas a uma na Madeira.
  • 0'
    As bancadas estão praticamente despidas.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Petit, treinador do Marítimo, não prestou declarações em conferência de imprensa de antevisão ao jogo.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Vamos a jogo com a determinação que é uma marca nossa, com o objetivo de jogar bem e ganhar. Prevejo um jogo muito difícil, o Marítimo é das equipas menos batidas da Liga e vem dois resultados positivos; até por isso o jogo ganha contornos de dificuldade. É uma equipa forte, agressiva e compacta, o que aliado aos últimos resultados me faz prever dificuldades».
  • 0'
    Luís Castro tem cinco baixas. João Afonso e André André estão lesionados e Wakaso, João Carlos Teixeira e Pedrão estão castigados.
  • 0'
    Petit tem apenas um baixa no Marítimo, Leandro Cardoso.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por João Pinheiro.
  • 0'
    Miguel Silva cumpre esta noite os primeiros minutos da época no campeonato. Tinha apenas alinhado nas taças. André Almeida, ainda júnior que já alinhou nos juniores nos sub-23 e na equipa B esta época, estreia-se no banco na equipa A.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Sobem ao relvado os guarda-redes do Vitória e do Marítimo, ainda com o estádio completamente vazio.
  • 0'
    A intermitência tem sido o tónico dominante na temporada do V. Guimarães, sendo raro encontrar dois triunfos consecutivos no histórico recente. Depois de vencer em casa o Portimonense (2-0) o conjunto de Luís Castro não conseguiu dar seguimento em Setúbal (1-1), vendo agora o quinto lugar estar à distância de seis pontos. Uma margem que pode ser encurtada em virtude do empate do Moreirense.
  • 0'
    A tabela classificativa pressiona o conjunto de Petit, que tem apenas mais um ponto do que a linha de água. Contudo, as duas últimas jornadas com um triunfo na casa do Belenenses (0-1) e o empate caseiro na receção ao Sporting (0-0) dão motivação. Em caso de triunfo os insulares ultrapassam vários adversários, dando um salto na classificação.
  • 0'
    Já Luís Castro faz três alterações. Pepê e Venâncio rendem os castigados Wakaso e Pedrão. A surpresa maior está na baliza. Douglas vai para o banco de suplentes, avança Miguel Silva.
  • 0'
    Petit mantém o onze pela terceira jornada consecutiva, não fazendo qualquer alteração comparativamente com o jogo frente ao Sporting.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Sacko, Osorio, Venâncio e Rafa Soares; Pepê e Joseph; Tozé, Mattheus e Davidson; Guedes.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Nanu, Zainadine, Grolli e Rúben Ferreira; René Santos; Edgar Costa, Pelágio, Vukovic e Barrera; Getterson.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Embate entre o sexto classificado (V. Guimarães, 36 pontos) e o décimo quinto classificado (Marítimo, 24 pontos) a fechar a 24.ª jornada da Liga.