90'
Marítimo
  • 90'
  • 90'+5'
    AO POSTE!! QUASE GOLO!! O Marítimo ameaça empatar num livre de Éber Bessa que bate no ferro, depois de Douglas ainda tocar na bola!!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: 18 019 espectadores.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    OUTRA VEZ O V. GUIMARÃES!! Raphinha dá um nó cego em Dinei e remata fortíssimo, mas ao lado!!
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    V. GUIMARÃES PERTO DO GOLO!! Raphinha abre em Estupiñan, que cruza para Heldon, mas o cabo-verdiano falha a bola por muito pouco!!
  • 75'
    Canto de Raphinha, a bola é desviada no coração da área e o extremo aparece a fazer a emenda ao segundo poste.
  • 75'
    CHARLES. O guarda-redes do Marítimo evita o segundo do Vitória ao defender um remate de Heldon.
  • 74'
  • 71'
    HURTADO. Que falhanço. Sozinho ao segundo poste atirou-se para fazer a emenda quase em cima da linha de golo, mas não conseguiu finalizar.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    HELDON. Remate por cima, quase na pequena área, na sequência de um canto. Que perigo.
  • 66'
  • 66'
    AO POSTE. Cruzamento de Hurtado, a bola é desviada por Gamboa e acaba por embater no poste.
  • 64'
    Os dois jogadores estavam a discutir na sequência da assistência ao jogador do Marítimo.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Mais um jogador do Marítimo a receber assistência.
  • 60'
    Remate de Hurtado, de fora da área, ao lado.
  • 58'
    Doze minutos com pouco futebol na segunda metade. O Marítimo está a pausar o encontro.
  • 57'
    Sem perigo, corta a defesa do V. Guimarães.
  • 57'
    Canto para o Marítimo.
  • 55'
    Volta a jogar-se.
  • 54'
    Edgar Costa no relvado. Está a ser assistido e não quer sair do relvado.
  • 50'
    Resolve, com dificuldades, a defesa do V. Guimarães.
  • 49'
    Remate de Jean Cleber contra Pedrão. João Aurélio cede canto na sequência da jogada.
  • 48'
    Hurtado atira diretamente pela linha de fundo depois de combinar com um colega.
  • 48'
    Canto para o V. Guimarães.
  • 46'
    Não há mexidas nas equipas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais assobios para Charles.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Canto para o Vitória, Pedrão chega atrasado ao segundo poste.
  • 40'
    RAPHINHA. Que perigo. Recuperação de bola de Heldon, vai até à linha de fundo servir atrasado o brasileiro, que remata por cima.
  • 37'
    Cruzamento perigoso de Jean Cleber, resolve Jubal de cabeça.
  • 35'
    Douglas sai da baliza, corta a bola de forma ténue e Rodrigo Pinho ficou em condições de fazer o chapéu. Não saiu com as medidas certas.
  • 33'
    Assobios para Charles. Retarda muito as reposições de bola em jogo.
  • 31'
    Canto para o Marítimo. João Aurélio não arriscou e anulou o cruzamento de Valente.
  • 30'
    Chove com muita intensidade neste momento.
  • 30'
  • 30'
    HELDON. Remate com o pé esquerdo, Charles quase deixava escapar por entre as pernas, mas acabou por suster, com alguma sorte, o esférico.
  • 29'
    Lançamento de Celis para Raphinha, adianta-se Charles.
  • 28'
  • 26'
    Remate de Edgar Costa muito por cima do alvo.
  • 25'
    Livre de Raphinha, ninguém chega para fazer a emenda e a bola sai pela linha de fundo.
  • 24'
    Pablo quase trai Charles. Cruzamento de Heldon, é o jogador do Marítimo a criar perigo ao tentar cortar.
  • 23'
    Jogada do ataque do Vitória, Raphinha remata com perigo contra Zainadine já no interior da área.
  • 21'
    Bomba de Raphinha, de fora da área, Charles recolhe.
  • 20'
    Volta a agarrar o guarda-redes na sequência do canto.
  • 19'
    CHARLES! Remate de Konan de primeira, a bola desvia num adversário e Charles tem de se aplicar para defender para canto.
  • 15'
  • 15'
    Cruzamento de Valente do lado esquerdo para o segundo poste, Edgar Costa ganha a Konan e bate Douglas. Está feito o empate.
  • 15'
    Livre estudado do Vitória, Heldon cruza para a área, Estupiñán salta mais alto, mas não cabeceia para a baliza. Estava em boa posição.
  • 13'
    Começa a chover na Cidade Berço.
  • 11'
    Já se joga novamente.
  • 11'
    Jogo interrompido. Raphinha está no relvado com queixas.
  • 9'
    Tenta reagir o Marítimo.
  • 8'
    Tentativa de combinação entre Raphinha e Konan, mas sem sucesso a bola sai pela linha de fundo.
  • 5'
  • 5'
    Abertura de Wakaso para Heldon, o extremo cruza da direita para o segundo poste onde aparece Raphinha a cabecear para o fundo das redes.
  • 4'
    Cruzamento de Heldon para as mãos de Charles.
  • 2'
    Mais pressionante a equipa da casa nestes instantes iniciais.
  • 1'
  • 0'
    Vitória e Marítimo jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Três equipas no relvado para o apito inicial.
  • 0'
    Canta-se o hino do Vitória com os cachecóis ao alto. Bonito momento!
  • 0'
    Domínio do V. Guimarães nas receções ao Marítimo. Num total e 37 jogos entre os dois emblemas em jogos disputados em Guimarães, os minhotos somam quinze triunfos, o Marítimo saiu vencedor em nove ocasiões e registam-se ainda treze empates.
  • 0'
    Nas duas últimas épocas o Marítimo saiu do D. Afonso Henriques com pontos, empatando na época passada sem golos e tendo vencido na época 2015/2016 com um resultado robusto, 3-4.
  • 0'
    O relvado está a ser regado.
  • 0'
    Pedro Martins (V. Guimarães): «Trata-se de um jogo importante diante de uma equipa que está a fazer um bom campeonato, muito eficiente defensivamente desde o tempo que que o Daniel Ramos tomou conta da equipa. Queremos voltar às vitórias, para nós é um jogo importante, mas estamos confiantes de que temos condições para vencer o jogo».
  • 0'
    Daniel Ramos (Marítimo): «Os resultados do Vitória não têm sido certamente aqueles que desejavam e isso pode transpirar em algumas ações de jogo. Se o resultado não for bom para o Vitória, a necessidade de arriscar e os minutos a passar podem levar a que esse aumento de ansiedade, de precipitação e de erro aconteçam no jogo e nós podemos aproveitar da melhor forma esses momentos».
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. Muitas cadeiras ainda vazias.
  • 0'
    Na equipa do Marítimo Daniel Ramos não conta com cinco lesionados: Erdem Sen, Ghazaryan, Luís Martins, Coronas e Dráusio.
  • 0'
    Pedro Martins tem todo o plantel disponível.
  • 0'
    As bancadas estão ainda muito despidas. Começam a entrar os primeiros adeptos.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambos os emblemas já aquecem.
  • 0'
    O conjunto de Pedro Martins deu mostras de querer recuperar com o triunfo sobre o Boavista, empatou depois diante do Salzburgo num jogo em que comprometeu fisicamente, mas voltou às derrotas no dérbi com o Sp. Braga. Os vimaranenses somam apenas dois triunfos e um empate nas seis primeiras jornadas, somando sete pontos.
  • 0'
    Arranque arrojado do conjunto insular, apenas com uma derrota na Liga, em Belém, entrando para esta jornada em terceiro lugar na tabela classificativa, logo atrás do FC Porto e do Sporting. O conjunto de Daniel Ramos tem sido a revelação deste início de época, viajando a Guimarães depois de um empate sem golos em Alvalade, a contar para a Taça da Liga.
  • 0'
    Víctor Garcia não está entre os convocados, é poupado por Pedro Martins. Recorde-se que o venezuelano chegou ao plantel já numa fase tardia da pré-época.
  • 0'
    Pedro Martins faz duas alterações em relação ao dérbi com o Braga. João Aurélio e Heldon rendem Víctor Garcia e Rincón.
  • 0'
    Daniel Ramos opera uma pequena revolução no onze comparativamente com o jogo da Taça da Liga, em que empatou em Alvalade, mas mantém a mesma equipa da última jornada da Liga.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; João Aurélio, Jubal, Pedrão e Konan; Celis e Wakaso; Heldon, Hurtado e Raphinha; Estupiñán.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Marcos Valente, Rafael Miranda, Francisco Ramos, Rincon, Hélder Ferreira e Rafael Martins.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Bebeto, Pablo, Zainadine e China; Fábio Pachecco e Gamboa; Edgar Costa, Jean Cléber e Valente; Rodrigo Pinho.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Abedzadeh, Éber Bessa, Diney, Filipe Oliveira, Piqueti, Cristiano e Everton.
  • 0'
    Vamos desde já às equipas.
  • 0'
    O Marítimo em alta desloca-se em Guimarães com o Vitória a precisar de uma injeção de moral para ultrapassar o arranque de época periclitante.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está em Guimarães para acompanhar AO VIVO o embate entre o Vitória e o Marítimo. Fique connosco!