Vitória SC
90'
Moreirense
  • 90'
    FINAL! O V. Guimarães derrotou o Moreirense, por 1-0, num duelo de vizinhos, decidido por uma grande penalidade convertida por Leonel Olímpio. Os vimaranenses interromperam, assim, um ciclo de duas derrotas, contrastando com o Moreirense, que com este resultado negativo quebrou série de duas vitórias seguidas.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Moreirense - 0
  • 90'
    Três minutos de descontos
  • 90'
    Machis quase faz o 2-0! O avançado atirou cruzado, mas a bola passou ao lado.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Soudani entra Amido Baldé
  • 89'
  • 87'
    Rafael Lopes remate, Douglas defende
  • 85'
    Ghilas cabeceia, para fora
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marco Matias entra Machis
  • 82'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Vinicius entra Rafael Lopes
  • 82'
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Machis (V. Guimarães )
  • 76'
    Tiago Rodrigues cobra livre e obriga Ricardo Andrade a fazer uma defesa complicada para canto.
  • 71'
    Soudani, pela direita, aproveita um passe de Tiago Rodrigues, rematando cruzado para defesa de Ricardo Andrade.
  • 68'
    O Vitória não mostra capacidade para gerir e domesticar a partida
  • 67'
    O Moreirense domina por completo as operações e já merecia um golo há muito
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Renatinho entra Tales
  • 64'
  • 63'
    Livre perigoso de David Addy!! Ricardo Andrade responde com uma defesa para canto
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Christian Kinkela entra Pablo Olivera
  • 63'
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Christian Kinkela (Moreirense ) após falta sobre Olímpio
  • 59'
    DEFESA MONUMENTAL DE DOUGLAS!!! O cabeceamento de Pintassilgo ia para golo!! O Moreirense ameaça o empate
  • 58'
    TRABALHO FABULOSO DE GHILAS! O francês engana a marcação com um pormenor de luxo, mas depois o passe não encontra ninguém
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra Rafael Crivellaro
  • 57'
  • 56'
    Ghilas toca de cabeça para Filipe Gonçalves e o remate do médio bate num defesa do Vitória!
  • 54'
    Mais um corte de El Adoua, após centro de Pintassilgo
  • 50'
    GHILAS ATIRA PARA DEFESA DE DOUGLAS! O francês movimenta-se e antecipa-se a Tiago Rodrigues, antes de rematar. A bola sai à figura, para sorte dos minhotos
  • 47'
    Livre de Ricardo Pessoa na esquerda e desvio de Aníbal a passar por cima da baliza vitoriana
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Moreirense. O Vitória usufruiu de duas grandes penalidades consecutivas, fez um golo e vai gerindo essa vantagem. Boa reação do Moreirense
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (V. Guimarães ) por entrada dura sobre Augusto
  • 42'
    Leonel Olímpio e Kinkela chocaram e pedem assistência. Não é nada de grave
  • 39'
    Muito bom o corte de Aníbal Capela sobre Soudani
  • 38'
    O Moreirense controla o jogo e empurra o Vitória. Pintassilgo ganha canto
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Barrientos (V. Guimarães ) por falta sobre Vinícius
  • 33'
    Volta a chover com grande intensidade em Guimarães
  • 32'
    Muito bem Ricardo, uma vez mais. O passe para Marco Matias era ótimo. Ricardo Andrade estava atento
  • 30'
    MARCO MATIAS CABECEIA POR CIMA! Tudo nasce numa boa iniciativa de Ricardo na esquerda
  • 29'
    Mais um cruzamento de Kinkela na esquerda, a obrigar ao choque entre Ghilas e Douglas! Boa reação do Moreirense
  • 28'
    Pontapé forte de Soudani, do meio da rua, mas muito torto
  • 27'
    O Moreirense começa a meter a cabeça de fora: cruzamento de Kinkela e corte de El Adoua, com a cabeça
  • 25'
    Resposta do Moreirense: Augusto cruza rasteiro da esquerda, mas ninguém chega ao desvio
  • 24'
    Muito bem Ricardo Andrade, a responder com segurança a um cabeceamento em jeito de Marco Matias
  • 21'
    Aníbal tenta servir Pintassilgo, mas Douglas antecipa-se bem
  • 19'
    ENORME DEFESA DE RICARDO ANDRADE!!!! O cabeceamento de Soudani levava selo de golo, o guarda-redes do Moreirense responde com um voo do outro mundo!
  • 16'
    GHILAS FALHA O EMPATE! Na primeira vez que o Moreirense se aproxima da baliza vitoriana quase marcava
  • 14'
    Canto de David Addy e Ricardo Andrade segura nas alturas
  • 10'
    A primeira grande penalidade foi bem assinalada, mas a segunda, imediatamente a seguir, levanta-nos muitas dúvidas. Augusto Inácio nem queria acreditar
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Leonel Olimpio (GP)!! Agora sim, o Vitória passa para a frente! Bem marcado
  • 7'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Andrade (Moreirense ) por protestos
  • 7'
    CARTÃO AMARELO para Pintassilgo (Moreirense )
  • 7'
    PENALTY ASSINALADO contra Moreirense. Mais um!!! Inacreditável! O árbitro Luís Ferreira assinala mão de Pintassilgo na área
  • 7'
    PENALTY DEFENDIDO por Ricardo Andrade (Moreirense )! Tiago Rodrigues atira de forma defeituosa!
  • 6'
    CARTÃO AMARELO para Augusto (Moreirense )
  • 6'
    PENALTY ASSINALADO contra Moreirense, por puxão de Augusto a Marco Matias!
  • 5'
    Mais bola para o Vitória nesta fase inicial. Ricardo Andrade já agarrou dois cruzamentos
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Moreirense
  • 0'
    Entram as equipas em campo. O Vitória todo de branco, o Moreirense joga todo de negro
  • 0'
    Bancadas pouco compostas, embora esteja a entrar muita gente. É provável que este derby registe uma boa assistência
  • 0'
    Termina o aquecimento. O relvado parece aguentar-se, para já
  • 0'
    O Moreirense, apesar das duas vitórias alcançadas já no reinado de Inácio, é último e tem 14 pontos
  • 0'
    O V. Guimarães tem 21 pontos e vem de duas derrotas, após uma série de bons resultados
  • 0'
    Equipas avançam para o aquecimento. Continua a chover muito em Guimarães
  • 0'
    MOREIRENSE: Ricardo Andrade; Ricardo Pessoa, Aníbal, Anilton e Augusto; Filipe Gonçalves, Renatinho e Vinícius; Pintassilgo, Ghilas e Kinkela. Suplentes: Ricardo Ribeiro, Nilson, Pablo Olivera, Rafael Lopes, Riardo Fernandes, Jorge Chula e Tales
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Pedro Lemos, El Adoua, Paulo Oliveira e Addy; Tiago Rodrigues e Leonel Olímpio; Ricardo, Barrientos e Marco Matias; Soudani. Suplentes: Preto, André, Siaka Bamba, Freire, Crivellaro, Amido Baldé e Machis
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Guimarães e Moreirense defrontaram-se apenas três vezes no D. Afonso Henriques em jogos do escalão maior. O Vitória venceu um jogo, os outros acabaram empatado. A rivalidade propicia jogos equilibrados e emocionantes.
  • 0'
    Tarde de muita chuva na Cidade-Berço. Condições muito complicadas, a 45 minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está em Guimarães a seguir o Vitória-Moreirense. O jogo começa às 18 horas. Fique connosco e siga tudo EM DIRETO