powered by Heineken JOGO
  • Carlos Fangueiro (p) - 90'
  • 79' - Afonso
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O Guimarães acaba por evitar a derrota nos últimos instantes e de forma justa. O Moreirense criou enormes dificuldades, adiantou-se no marcador e viu o seu guarda-redes Volpato a efectuar um excelente jogo. O Guimarães acaba por ganhar um ponto para o Sporting e segura o terceiro lugar.
  • 90'
    GOLO DO GUIMARÃES (1-1, Fangueiro). Na marcação da grande penalidade, Fangueiro não falha apesar de Volpato ter tentado desconcentrá-lo.
  • 90'
    Grande penalidade a favor do Guimarães, com Ricardo Silva a ser derrubado por Jorge Duarte. Ficam dúvidas se terá havido, efectivamente, motivo para o penalty.
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de desconto.
  • 90'
    Cartão amarelo a Flávio Meireles (Moreirense), por falta dura sobre Nuno Assis.
  • 87'
    Grande oportunidade para o Guimarães. Rogério Matias cruza na esquerda, na marcação de um livre, e Ricardo Silva cabeceia para nova defesa decisiva de Volpato.
  • 84'
    Remate forte de Rogério Matias, com Volpato a defender em dois tempos.
  • 82'
    Substituição no Guimarães. Sai Bessa, entra Lixa. Inácio arrisca tudo.
  • 82'
  • 80'
    Substituição no Moreirense. Sai Agostinho, entra Bertinho.
  • 80'
  • 79'
    GOLO DO MOREIRENSE (0-1, Afonso Martins). Grande jogada de contra-ataque, com a bola a correr por vários jogadores do Moreirense e a sobrar para Afonso Martins, na esquerda, que não tem dificuldades em bater Palatsi.
  • 73'
    Apesar do domínio total, o Moreirense não cessa de atacar. Alex cruza para a área, onde surge Armando a cabecer com pouca força.
  • 72'
    O Guimarães já apresentou argumentos suficientes de que é possível vencer o jogo.
  • 71'
    Novo duelo entre Pedro Mendes e Volpato, com Fangueiro a falhar a recarga.
  • 69'
    Mais uma grande oportunidade para o Guimarães e outra vez por Pedro Mendes. O médio remata forte de muito longe, a bola ainda bate no relvado antes de Volpato defender e na recarga de Ferreira atira a bola para canto.
  • 67'
    Agostinho tenta a iniciativa individual pela direita e, já na área, perante dois defesas, remata às malhas laterais.
  • 65'
    Grande remate de Pedro Mendes de muito longe, para defesa fácil de Volpato.
  • 64'
    Substituição no Moreirense. Saída de Vítor Pereira para a entrada de Altino.
  • 64'
  • 63'
    Boa oportunidad para o Guimarães, com Romeu a ganhar espaço junto à linha e a cruzar para a pequena área, onde surge Ferreira, que remata de pronto, mas Volpato desvia para canto numa defesa por instinto.
  • 58'
    Cartão amarelo a Armando (Moreirense), por falta dura sobre Nuno Assis.
  • 57'
    Substituição no Moreirense. Sai Mauro César, entra Armando.
  • 57'
  • 56'
    Substituição no Guimarães. Sai Djurdjevic, entra Fangueiro.
  • 56'
  • 55'
    Cartão amarelo a Djurdjevic (Guimarães), por demorar muito tempo. O jogador já sabia que ia ser substituído e aproveitou para ver o cartão, uma vez que tinha quatro e aproveita para não jogar na Taça de Portugal, frente ao Paredes. O mesmo tinha acontecido com Hugo Cunha.
  • 55'
    Cartão amarelo a Alex (Moreirense), por simular uma falta.
  • 54'
    Cartão amarelo a Sérgio Lomba (Moreirense), por falta à entrada da área sobre Ferreira.
  • 53'
    O Guimarães reclama grande penalidade, por falta de Jorge Duarte sobre Ricardo Silva, mas o árbitro nada assinala.
  • 50'
    O Guimarães surge com uma nova atitude nesta segunda parte e apesar de jogar com 10 não abdica dos avançados.
  • 46'
    Não há alterações, mas Fangueiro já aquece.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    INTERVALO - O Moreirense tem sido a melhor equipa em campo, tendo criado as melhores oportunidades de perigo junto à baliza de Palatsi. Inácio já fez entrar Ferreira para o lugar de Hugo Cunha e ainda viu Cléber ser expulso. A equipa de Manuel Machado, por seu lado, tem-se mostrado muito mais consistente e até já chegou a rematar à barra, por intermédio de Serafim.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de desconto.
  • 44'
    O Moreirense esteve muito perto de marcar. Cruzamento de Afonso Martins na direita para a pequena área, onde surge Serafim a cabecear para a barra.
  • 39'
    Livre perigoso a favor do Moreirense, com Vítor Pereira a rematar por cima da baliza.
  • 34'
    Cláber (Guimarães) é expulso por ter derrubado Agostinho, quando este seguia isolado para a baliza de Palatsi.
  • 30'
    Substituição no Guimarães. Sai Hugo Cunha, entra Ferreira.
  • 30'
  • 29'
    Cartão amarelo a Hugo Cunha (Guimarães), por pontapear a bola quando o jogo estava parado.
  • 28'
    O jogo não está a ser interessante como se esperava, muito por mérito do Moreirense, que está a conseguir anular as principais armas do Guimarães.
  • 21'
    O Moreirense dá a sensação de ter o controlo do encontro, sendo mesmo a equipas mais perigosa em campo. Inácio já percebeu as falhas e mandou aquecer Ferreira.
  • 17'
    Agostinho volta a criar perigo, desta vez desmarca-se no lado direito e remata de pronto, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 14'
    O Moreirense tenta criar perigo pelo lado esquerdo, a partir de Agostinho, a bola surge na área, onde Mauro César perde tempo e a defesa vimaranense corta o lance.
  • 4'
    O Guimarães começou da melhor forma, criando jogadas de perigo nos momentos iniciais.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Guimarães com a bola.
  • 0'
    MOREIRENSE - Volpato; Alex, Sérgio Lomba, João Duarte e Serafim; Jorge Duarte e Flávio Meireles; Vítor Pereira, Afonso Martins, Agostinho e Mauro César. Suplentes: Lekué, Armando Evangelista, Altino, Armando, Nuno Cavaleiro, Bertinho e Flávio Cordeiro.
  • 0'
    VITÓRIA DE GUIMARÃES - Palatsi; Ricardo Silva, Cléber e Rogério Matias; Rui Ferreira; Bessa, Hugo Cunha, Pedro Mendes e Djurdjevic; Nuno Assis e Romeu. Suplentes: Chauray, Fangueiro, Lixa, Medeiros, Abel, Jaime e Ferreira.
  • 0'
    O Estádio começa a ver as suas bancadas cada vez mais preenchidas, maioritariamente com adeptos do Guimarães.
  • 0'
    Primeira salva de palmas para o Guimarães, a partir do momento que entra no relvado para o exercícios de aquecimento. As duas equipas, aliás, já pisaram o terreno de jogo.
  • 0'
    O relvado do Dr. Machado de Matos está em boas condições para receber o jogo desta noite.
  • 0'
    O defesa Primo é o grande ausente no Moreirense, dado que não conseguiu recuperar das dores numa coxa. Flávio Cordeiro, por seu lado, recuperou dos problemas físicos que o afectaram ao longo da semana e deve jogar.
  • 0'
    Bessa recuperou da mialgia acusada nos últimos dias e foi convocado, pelo que deve integrar o «onze». Guga está de fora por castigo.
  • 0'
    O Moreirense, por seu lado, passa por muitas dificuldades, ocupando uma das posições abaixo da linha de água, mas vem de uma importante vitória sobre a Académica.
  • 0'
    O Guimarães tem vindo a fazer uma excelente época, tendo já somado 25 pontos. Venceu os últimos dois jogos, com o Boavista e Gil Vicente.
  • 0'
    Nas três vezes que as equipas se defrontaram na Taça de Portugal o Moreirense venceu sempre, apesar de jogar em divisões inferiores.
  • 0'
    O jogo, desta vez, não se realiza no D. Afonso Henriques, em Guimarães, mas no Estádio Dr. Machado de Matos, em Felgueiras, dado que oa casa do Vitória continua em obras tendo em perspectiva o Euro 2004.
  • 0'
    Boa tarde. Um grande jogo em perspectiva, pelo menos ao nível das emoções, pois trata-se de um «derby» entre duas equipas da zona de Guimarães. A história dita que o Moreirense costuma vingar em terreno do vitória, por isso o actual quarto classificado, com os mesmos pontos do terceiro, tem razões mais do que suficientes para estar alerta.